sergik116
Местный житель
да все работают через впнГОСПОДА укажите пожалуйста ГДЕ РЕАЛЬНО В РОССИИ РАБОТАЕТ FOREX!У каких брокеров именно ВЫ работаете?
да все работают через впнГОСПОДА укажите пожалуйста ГДЕ РЕАЛЬНО В РОССИИ РАБОТАЕТ FOREX!У каких брокеров именно ВЫ работаете?
Сейчас пробую компании Forex4you, NPBFX, Tickmill. Условия пока устраивают. По поводу ручной торговли не знаю, я торгую советниками. Пока не вставляют палки в колеса. Способы ввода вывода меня у них привлекли. Разные есть варианты. Для себя можно найти подходящий.ГОСПОДА укажите пожалуйста ГДЕ РЕАЛЬНО В РОССИИ РАБОТАЕТ FOREX!У каких брокеров именно ВЫ работаете?
Лично работал с амаркет и тикмилл(ввод-вывод успешно). Не предел мечтаний, но очень качественно. Свои фишки есть, но мелкие типа - у одного на биткоин спред поменьше , у другого - на акции CFD комиссия меньше. На форекс +/- одинаково. Надо заходить самому и смотреть условия (демо открыть). По ру-ориентированному-сектору робофорекс неплох, альпари чутка лучше.Так где ж он есть нормальный то, подскажи...
А то я тут уже, в ветке, у одного спросил про брокера с низким спредом, так он ответил, что рекламить не хочет. Как будто я его порекламить, что то попросил...
Там всего 2 на вкладке брокеры.
Брат там их 43Там всего 2 на вкладке брокеры.
------https://ru.tradingview.com/brokers/Брат там их 43
"все брокеры" кнопка?там ниже кнопка показать всех брокеров
FXOpen int принимает клиентов из РФ.Остались ли в России работающие брокеры форекс?
Сейчас пробую компании Forex4you, NPBFX, Tickmill. Условия пока устраивают. По поводу ручной торговли не знаю, я торгую советниками. Пока не вставляют палки в колеса. Способы ввода вывода меня у них привлекли. Разные есть варианты. Для себя можно найти подходящий.
Как с регистрацией, проблем не было?вроде TICKMILL работает!!! буду пробовать!!!!
Вы думаете, что брокеры из-за ваших ста баксов будут вам палки в колёса вставлять?..По поводу ручной торговли не знаю, я торгую советниками. Пока не вставляют палки в колеса.
Альфа-Форекс, вполне прилично. И с налогами удобно (автоматическое удержание при выводе).Остались ли в России работающие брокеры форекс?
Альфа форекс там плече максимальное 1:40 депозит надо не менее 200000 рАльфа-Форекс, вполне прилично. И с налогами удобно (автоматическое удержание при выводе).
депозит тама 2500 хватит шоб продать евро во вторник .....аплече да...............а зачем больше шоб жахать?Альфа форекс там плече максимальное 1:40 депозит надо не менее 200000 р
а 2500 руб это разве не жах на всю котлету?депозит тама 2500 хватит шоб продать евро во вторник .....аплече да...............а зачем больше шоб жахать?