главного нету*hi*
Он отдыхает они посменно, сегодня смена не его .
главного нету*hi*
Он отдыхает они посменно, сегодня смена не его .
ECN STP плевать... Интересует минимум падлянок.вы что реально верите в басни про честный екн с 15 баксами ....?
Вам не отдаются в вербовку.я не вербую союзников
после Ваших сексуальных, точнее несексуальных фантазий?
а если Вы что-то хотите, то попросить об этом надо вежливо
Вернусь завтра, ушел во второй старик играть.я еще вернусь, пока ушел бухать.))))))))))))))))))))))))))))))))))
:laugh:весь день сидит перед компом с таким выражением - :facepalm:
Я вобще считаю что это один и тот же человек. Соскакивают одинаково.Он отдыхает они посменно, сегодня смена не его .
назови их , и номер ордера(сделки) чтобы я у контрагента узнал...
когда у тебя будет своя контора будешь знать, а пока молча кнопки нажимай на buy и sell и учись зарабатывать, твой профит никого не интересует, интересен только объем.
Так, я не понял. Здесь будет череда разоблачений или нет!?!
Я уже жоп-корм доедаю...
посади своего учителя русского языка:laugh:
какие тебе разоблачения, ты уже свой пантионат финансов разоблачил, накали на тебя, мало что ли, хочется зрелищ, пойди посмотри фантастику по телеку или какие нибудь секретные материалы.
Мир не стоит на месте, сейчас и чтоб на биржу пойти больших денег не надо, что то около 10000 рублей если я не ошибаюсь (330$)
Секретные материалы распространяются только по подписке, нужно быть как минимум секретарем Дойче банка (или его приближенным).
Рецепт простой. Несколько клоунов и ветка в топе.
а причём здесь математика и русский язык олень?:rolf:
А хде Банкир со своим чтивом?
Лично меня подобные статьи не убеждают.
Видно что автор в теме (по большей части), но целью статьи явно прослеживается достать "коротышку".
Соскочил в очередной раз, ну этого и следовало ожидать. 5++++нервно курит в сторонке
одна из рецензий - отрицательна
значит мои выводы не верны, значит "чтива" не будет
и каждый сам будет разбираться со своими тараканами
Судари.
Я вчера поднял тему об оценке брокера. В данной теме принял активное участие Bbankir и другие форумчане.
Bbankir в личку мне переслал свои размышления на тему "кухонности" компании Ранна.
Так как обращение было в личку публичных обсуждений его мнения с моей стороны не будет.
Но в продолжение темы прошу ознакомиться с моими набросками на тему: ОЦЕНКА БРОКЕРА
Предлагаю совместными усилиями составить инструкцию по возможной схеме оценки брокера трейдером на предмет возможной работы с ним.
Стилистика и форма не отработаны, все делал на одном дыхании.
Помощь от людей компетентных в теме трейдинга, организации и функционирования рынка форекс приветствуется.
Копирайт не предусмотрен.
Троллей и просто некомпетентных прошу оставить мой пост без внимания.