Эдвард Тич
Интересующийся
под чьей юрисдикцией находятся данный сайт?
Неправильно.
Кухни - это компании которые не выводят сделки клиентов на внешних контрагентом, а сами становятся обратной стороной сделки, отсюда и конфликты интересов, так как ваш выигрыш это убыток компании, наличие лицензии само по себе не подразумевает того кухня это или нет.
Неправильно.
Кухни - это компании которые не выводят сделки клиентов на внешних контрагентом, а сами становятся обратной стороной сделки, отсюда и конфликты интересов, так как ваш выигрыш это убыток компании, наличие лицензии само по себе не подразумевает того кухня это или нет.
Это не заблуждение, это определение.какое заблуждение.... ты уверен в своих словах о данном сайте? дай номер телефона с кодом страны, регистрации этого директора ....и этой кухни...
Буга-га-га мне "Bbankir" скинул в личку кухонные доказательства.
Это одновременно и анекдот и правда. Кстати интересные факты, скажу вам.
Желающим могу скинуть по емайл.
Но мне сначала нужны голоса "за" и "против".
1:0скинь мне [email protected]
Б Б Банкир! Где обещанный опус? *hi*
адрес Фирса нужен для ещё одной оценки "произведения", как Вы его называете
произведение уже читают заинтересованные люди и я жду их оценку
если суммарная оценка будет "скорее да, чем нет", то и Вы его почитаете
Если суммарная оценка будет "скорее нет, чем да", то значит мои выводы не верны
Это не заблуждение, это определение.
В смысле чье? Это определение что такое кухня, а если правильно говорить маркетмейкер.
В смысле чье? Это определение что такое кухня, а если правильно говорить маркетмейкер.
маркетмейкер это и есть кухня?:facepalm:
маркетмейкер это и есть кухня?:facepalm:
Т.е. по вашему банк BoA, ДойчеБанк и т.д. то же кухня? Они ведь маркеры. оОмаркетмейкер это и есть кухня?:facepalm:
Так вопрос не в этом стоит, а в том что он считает, что кухни это то что без лицензии, а я говорю что это неверное определение.Т.е. по вашему банк BoA, ДойчеБанк и т.д. то же кухня? Они ведь маркеры. оО