Lisyara
Местный знаток
Ага, заметил. Глюк видать=)Там че то сверху я процитирован, я такого не писал
Смотрю - опять глюк: типа сам себя процитировал)))
Ага, заметил. Глюк видать=)Там че то сверху я процитирован, я такого не писал
Смотрю - опять глюк: типа сам себя процитировал)))
_http://www.rbcdaily.ru/finance/562949984309952Брокеры-экстрасенсы наняли киллера
Антон Вержбицкий
00:04, 13.07.2012
Полиция перетряхнула компанию RMB (бывшая «Роялмаксброкерс»), предоставлявшую услуги псевдо-форекс, и задержала двадцать человек, которые подозреваются в создании мошеннической схемы. Следствие считает, что компания пыталась продавать не только финансовые услуги, но и услуги экстрасенсов и БАДы, а также была готова нанимать убийц для назойливых клиентов.
Сотрудники ГУ МВД России по ЦФО в рамках дела о мошенничестве провели в минувший вторник одну из крупнейших операций за последние годы. В рамках следственных действий было задействовано около 100 сотрудников правоохранительных органов, ОМОНа и СОБРа. Они провели обыски в 12 офисах, в которых работали свыше 500 человек, задержано свыше 20 граждан. Штурмом был взят офис RMB, которая занималась предложением финансовых услуг, в частности на рынке форекс.
Когда сотрудники полиции пришли в офис псевдоброкера, они увидели колл-центр, в котором работали около 150 человек, обзванивавших потенциальных клиентов. «RMB находилась в одной из башен «Москва-Сити», у них в офисе были несколько человек — как гоблины, такие здоровые, — рассказал РБК daily источник в правоохранительных органах. — Тех клиентов, кто приходил с претензиями, они не пускали. Как бычье стояли, но после штурма такие тихие стали, спокойные».
RMB предлагала выгодный заработок на рынке Forex, в действительности же клиентам лишь создавали видимость процесса, в то время как реальной работы компания не вела, считают силовики. Группа работала много лет и была создана выходцами из другой компании — First Moscow Currency Advisors, которая «вовремя» закрылась. Как сообщается на сайте ГУ МВД России по ЦФО, «ежемесячный доход преступной организации составляет более 150 млн руб., 20 июня 2012 года на основании собранных оперативных материалов в отношении пяти лидеров преступного сообщества возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК (мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере) и ч. 1 ст. 210 УК (организация преступного сообщества)».
Кроме того, оперативникам в рамках этого дела стало известно о потенциальном покушении на убийство одного из клиентов RMB Евгения Ермилова, потерявшего 150 тыс. долл. После того как в начале июля полицейские получили информацию, что подозреваемые лица, связанные с RMB, ведут переговоры с киллером, телефоны в компании и у ее руководителей были поставлены на прослушку, а за г-ном Ермиловым было установлено наблюдение оперативников.
...
подскажи начать с малого это со скольки?
Прочитал я тут терки про регуляцию ФСФР и возник вопрос. Сейчас надо как к этому относиться? Как выбирать компанию, учитывая, что скоро будет рынок зарегилурован и условия будут честкими?Ну может действительно ФСФР и хочет навести порядок, но пока результат отрицательный.
Разработан законопроект, который вынудит форекс-компании получить лицензии
_http://www.vedomosti.ru/finance/news/3121331/zakon_o_forekse
Вобщем возможно,
лохотрон, бардак, коррупция, криминал, процветают пока (что примечательно для России).
Прочитал я тут терки про регуляцию ФСФР и возник вопрос. Сейчас надо как к этому относиться? Как выбирать компанию, учитывая, что скоро будет рынок зарегилурован и условия будут честкими?
2) Наличие в группе компаний под единым брендом как минимум одной с известной лицензией (если вам важна сохранность средств)
И то, и другое мутня одного порядка. Либо у компании есть приличная лицензия, например, банковская или серьезного регулятора, либо ее нет.Если получите ответы типо: Гарантируется банком РФ, ЛП это большой секрет, а прямо про регистрацию не ответят, то это повод задуматся.
И то, и другое мутня одного порядка. Либо у компании есть приличная лицензия, например, банковская или серьезного регулятора, либо ее нет.
А все заявления про то, что у нас там есть в структуре регулируемая компания, банк и пр., а на самом деле компания является офшором - это все мутня.
И тут ваш FXOpen недалеко ушел от недавно обсуждаемого ПКФ, к сожалению. К сожалению потому, что условия торговли в FXOpen и в самом деле хорошие, но этого не всегда бывает достаточно.
По мне надо ориентироваться на личный опыт работы, если устраивает то и надо работать, а до этого надо пробовать! В вашем посте не увидел инфы, про то, как надо выбирать компанию в свете грядущей регуляции рынка, мне вот это больше всего интересно, ведь после регуляции все кто захочет, получат лицензию, и будут контролироваться компетентными органами.2) Наличие в группе компаний под единым брендом как минимум одной с известной лицензией (если вам важна сохранность средств)
По мне надо ориентироваться на личный опыт работы, если устраивает то и надо работать, а до этого надо пробовать! В вашем посте не увидел инфы, про то, как надо выбирать компанию в свете грядущей регуляции рынка, мне вот это больше всего интересно, ведь после регуляции все кто захочет, получат лицензию, и будут контролироваться компетентными органами.
Я не думаю, что все кто захочет получат лицензию. Должны быть критерии:
1) Минимальный уставной капитал
2) Правила рекламы
3) Сертификация сотрудников
Это частично поможет отсеить явный скам.
Интересен уставной капитал , какая там минималка ? Сдается что не очень большой....
В тред врывается wannabe "опытный" чувак. Лондонская FSA?! А если контора не в Лондоне, то все, не судьба?! =)А как же ActivTrades. Они в отличии от тех Ваших хваленых контролтруються Лондонским FSA, а это очень авторитетная организация не то, что их пародия на мальдивах или в других оффшорах.
Чувак, я тебя огорчу, но реквотов уже нет года три как у всех нормальных контор на всяких STP/ECN/NDD счетах. Ты откуда такой продвинутый выскочил?! Из анабиоза?! Скальпер он. Пиарщик ты, а не скальпер.Но самое главное у них нет реквотов. В рынок легко зайти даже скальперу которым я являюсь.
А как же ActivTrades ltd - ActivTrades - Forex | CFDs | MT4 | MT5 and Mobile Trading.. Они в отличии от тех Ваших хваленых контролтруються Лондонским FSA, а это очень авторитетная организация не то, что их пародия на мальдивах или в других оффшорах.
Но самое главное у них нет реквотов. В рынок легко зайти даже скальперу которым я являюсь.
Я не думаю, что все кто захочет получат лицензию. Должны быть критерии:
1) Минимальный уставной капитал
2) Правила рекламы
3) Сертификация сотрудников
Это частично поможет отсеить явный скам.
Какая есть уж "муть", что интересно - то и спрашиваю, интересно почему свои вопросы мутью не считашь?, ну это так оффтоп. Знания у меня о форексе не такие как у тебя, вот пытаюсь углубиться.Конан, слушай, хватит этой мути бессвязной (тут и в других ветках), а?! Ты акк прокачать хочешь или что? У тебя какой конкретный вопрос? Вырастет ли у бабушки что-то, и станет ли она дедушкой от этого?! Вот когда вырастет, тогда посмотрим что выросло и поговорим.
Да акк ты прокачиваешь, не звизди.Какая есть уж "муть", что интересно - то и спрашиваю,
А например? Или ты про мои вопросы тебе? Ну, конечно они -- муть. Муть в ответ на муть. Тут все верно. А в других случаях где у меня муть?интересно почему свои вопросы мутью не считашь?
Да?! При этом, ты там в ветке ПКФ палился, что собираешься $30k в их стремный офшор запулить ради вип статуса. Вот на этом вы все и палитесь, боты.Знания у меня о форексе не такие как у тебя, вот пытаюсь углубиться.
Нет никакой злобы дня. Это просто тема "безопасная" для ботов. Можно бред нести и почти не опозориться. А вот если про трейдинг что-то говорить, то позор быстр и неизбежен.Для меня вопрос с лицензированием, вполне на злобу дня, особенно в свете инфы от регуляторов.