Да да, и мироой кризис я устроил!Да акк ты прокачиваешь, не звизди.
ПравдаТе, кому интересно, могут просто читать. Тут чтива на пару месяцев. Просто чтобы почитать и разобраться. Но тебе ж не надо разбираться, правда?!
Был риторический вопрос, твои посты особо не читалА например? Или ты про мои вопросы тебе? Ну, конечно они -- муть. Муть в ответ на муть. Тут все верно. А в других случаях где у меня муть?
Было интересен технический момент, про 10 тыщ баксов, спросил, дальше что?Да?! При этом, ты там в ветке ПКФ палился, что собираешься $30k в их стремный офшор запулить ради вип статуса. Вот на этом вы все и палитесь, боты.
Хвастаться как тебе, пока нечемУ вас нет "легенды", которая не разваливается при малейшей перекрестной проверке. Знаешь как легенду создать?! Надо просто реально трейдить в течении хотя бы года. Тогда и опыт появляется и какие-то знания (и заблуждения =) ).
Не знаю безопасная или нет, тебе виднее, спросил то, что интересноНет никакой злобы дня. Это просто тема "безопасная" для ботов. Можно бред нести и почти не опозориться. А вот если про трейдинг что-то говорить, то позор быстр и неизбежен.
Про акцент спросил вообще ради интереса, если будет любопытно про шаругу какую-то вашу мифическую, спрошу и про нее, или только тут вам можно чирикать?Если взять твои посты списком и почитать один за другим, то станет очевидно, что ты 1. совершенно не в теме. 2. тупо флудишь, с целью накрутить себе посты, 3. вероятно, будешь потом "незаметно" советовать очередной скамерский акцент или еще какую шарагу, о которой никто до вчера вообще не слышал.
А вообще, Сергей, разочаровал ты, думал логично рассуждашь, а тут...