...так как никто не пользуется (и не обязан).
не понял, кто чем не пользуется?
...так как никто не пользуется (и не обязан).
Проект с регистрацией сделок в питерском ОАО - нежизнеспособное фуфло. Все все давно поняли и никому эти кухни с FX+ нафиг не нужны.да уж, особенно ФЭО... :facepalm:
ну а вообще пока околесицей занимаются (два параллельных закона, брокеры или агенты, и т.д. и т.п.) не первый год уже работает вполне вменяемая схема fx счетов с питерской биржей /по крайней мере нареканий нет, кроме как к набору инструментов.
не понял, кто чем не пользуется?
То-то я смотрю, что на "нежизнеспособном фуфле" объёмы с 2008 года всё растут и растут.Проект с регистрацией сделок в питерском ОАО - нежизнеспособное фуфло.
Как раз таки наоборот, ещё как пользуются.Трейдеры проектом FX+ не пользуются.
То-то я смотрю, что на "нежизнеспособном фуфле" объёмы с 2008 года всё растут и растут.
_http://www.spbex.ru/9842/17798
Для трейдеров на FX+ и 1.5 миллиарда долларов в месяц вполне хватает + все сделки подпадают под закон "О биржевой и рыночной деятельности" и не имеют права отменятся (заключённая сделка через биржу не имеет обратной силы).1-1.5 ярда в месяц...меньше чем у нас в день, без обид, но результат плохой.
Для трейдеров на FX+ и 1.5 миллиарда долларов в сутки вполне хватает + все сделки подпадают под закон "О биржевой и рыночной деятельности" и не имеют права отменятся (заключённая сделка через биржу не имеет обратной силы).
В других же ДЦ сделки могут отменить по простому регламенту, который не имеет ничего общего с законодательством РФ - "Хочешь отменяй, хочешь не отменяй", как ДЦ решит, так и будет.
Да, примерно 1-1.5 миллиарда долларов в месяц (31-45 миллиарда рублей).1.5 ярда в месяц, а не в день.(фрафик в рублях).
Денис, я не знаю что там выбирают ваши серьёзные трейдеры, но лично я предпочитаю то, что для моих финансов и открываемых позиций на рынке Форекс будет безопасней и защищённей.По поводу отмены сделок согласен, есть + и все ждут появления нормальной регуляции в РФ, а до этого момента, серьёзные трейдеры выбирают между регулируемыми (в других юрисдикциях).
Денис, я не знаю что там выбирают ваши серьёзные трейдеры, но лично я предпочитаю то, что для моих финансов и открываемых позиций на рынке Форекс будет безопасней и защищённей.
А другие юрисдикции-(Европа, Азия, Офшор), не дают клиентам стран СНГ и России никакой защищённости на торговых счетах по причине не имения у граждан данных стран гражданства данных юрисдикций.
Никто вам там не поможет. Регуляторы других юрисдикций помагают только своим гражданам.
Исключение составляет только США с которым у России уже давно заключён договор о юридической защите граждан обоих государств в случае неправомерного деяния американского форекс-брокера на счетах рос.гражданина, ровно как и гражданина США (тоже самое относится и к биржевым операциям).
Судя по объёмам, и 1 773 клиентских счетов открытых по проекту FX+, не такой я оказывается и одиночка.Правовая защита важна и поэтому вы выбираете этот проект, но как видите, вы "одиноки" , так кaк большинство выбирают торговые условия и защиту других юрисдикций. Цифры показывают лишь то, что в данном формате проект не интересен трейдерам, а значит нужен другой способ и мы все надеемся, что полноценная регуляция в России переломит ситуацию.
Именно поэтому регулируемые компании в России практически не ведут никакой активности и клиенты из России у них исчисляются единицами, это может подтвердить любая компания, у которой в группе есть регулируемые компании. С лицензиями в основном работают в Европе.
Есть индивидумы, которые открывают счета в регулируемых компаниях и думают, что таких как они много, но они ошибаются, а убедиться в этом немогут, т.к. не имеют доступа к клиентским базам регулируемых компаний.
Лицензия BVI позволит не собирать утилити биллы, а ограничиться только копией паспорта, но даже это отфильтрует больше половины потенциальных клиентов.
Повторюсьда нет никакой проблемы сунуть в сканер копию паспорта или утилити билла
Есть индивидумы, которые открывают счета в регулируемых компаниях и думают, что таких как они много, но они ошибаются, а убедиться в этом не могут, т.к. не имеют доступа к клиентским базам регулируемых компаний
Сколько форекс-брокеров собирают утилит биллы и не один ещё не убил свой бизнес за столько лет.Но сбор копий паспортов и утилити биллов, как раз, и убивает бизнесс в России и СНГ.
И в США.С лицензиями в основном работают в Европе.
Есть индивидумы, которые думают что у них есть доступ к клиентским базам регулируемых компаний Европы,США,России, и на основании этого бездоказательно утверждают, что там-то больше клиентов а там-то меньше.Есть индивидумы, которые открывают счета в регулируемых компаниях и думают, что таких как они много, но они ошибаются, а убедиться в этом немогут, т.к. не имеют доступа к клиентским базам регулируемых компаний.
Bbankir, говорить что-то бесполезно, он просто не врубается, что любой компании верификация клиента по скану паспорта и по утилит биллу нужна для того, чтобы точно знать что они отправляют деньги именно своему клиенту, а не какому нибудь мошеннику.да нет никакой проблемы сунуть в сканер копию паспорта или утилити билла
Пункт №1.Предлагаю сделать опрос.
Вопрос:
Готовы ли Вы отправить утилити билл для открытия счета?
Клиенту ещё обязательно нужен договор обслуживания под подписью обеих сторон, для того, чтобы компания не забрала все деньги себе в карман и не послала клиента куда подальше со словами - "В нашей базе данных вас нет и никогда небыло".
Пункт №1.
Я об этом и говорю.тогда легко понять, что они панически боятся подписывать договор
ведь с ним можно запросто зайти в Басманный суд, например, и потом гонять их с собаками по миру
а кто у нас заранее боится подписывать договор?
правильно, тот, кто не собирается его выполнять