сходство есть?
Поменял в советнике строку, но график не изменился, все равно без хвостов. И раньше я писал, что советник стоит на крупном ТФ. больше Н1. Торги пойдут по крупному.donc09 у меня к вам просьба. Сделайте на своих свечах ренко хвостики-тени (я описал вверху как это можно сделать). И выложите картинку сюда. Ну если не затруднит конечно. Очень хочется разобраться в ситуации. Дело в том, что у меня не получается создать такой вид как у вас, какой бы таймфрейм я не использовал. И при М1 и при М5 у меня ренко одинаковые, но не такие как у вас.
Поменял в советнике строку, но график не изменился, все равно без хвостов.
... советник стоит на крупном ТФ. больше Н1. Торги пойдут по крупному.
кто может пошагово объяснить как правильно установить ренко??? Я использую советник renko live chart 3.3, ставлю его на фрейм 1 час, далее автономно открываю валюту на М2, но у меня даже близко не похожа картинка как у Donc!!!!!!!!!!
вот моя картинка!!! Тот же EUR/USD , но нет такого четкого движения валюты как у Donc, то красная, то зеленая и все в перемешку!!! вообще ничего похожего как у Donc
размер ренко я использовал 13. Кстати если я ставлю советник renko live chart на М1, то на истории ренко баров всего 20-21, а если ставлю на Н1, то по истории 2000-2500!!!
И это правильно. Часовой истории больше чем минутной.
Еще. Тут выше разбирают почему разные графики ренко при одинаковом боксе с использованием одинакового советника? Это от того, что кто-то держит советника на чарте меньше D1, а кто-то на D1. Если правильно понимаю, это "косяк" МТ4. Он отдельно сохраняет котировки по каждому тайму. Т.е. таймы не состоят из минуток или тиков. Сам в этом плохо разбираюсь, но другого объяснения подобным финтам найти не смог. Н1 отображает корректно (хотя, вроде и не должно).
ЗЫ. Кстати, люди, почему размер бокса выбран равным 13-ти? Это есть логическое обоснование?
dimon.ie как результаты с Ренко? Рассказали бы какими методами сами торгуете! Это будет очень интересно.
хорошо, а где выход?
donc09 а не могли бы выложить 2 индикатора показаные в окне индикатора 1 на скрине в 193 посте
https://forexsystemsru.com/attachment.php?attachmentid=68884&d=1331399699
Привет, Димон.В прилагаемом файле инструкция, как увеличить историю на минутках. Графики ренко не должны отличаться, независимо от того , какой тф вы используете М1 или Н1 на одной платформе.
Понятно. Спасибо.Личное дело каждого. Я например пробую ренко=5, 10 и 20. На одном форуме видел человека, который говорил, что хорошо понимает ситуацию на ренко=3.
ммм.. может от каналов плясать? можете выложить шаблон, подумаем совместно?С выходом сложнее. Еще не придумал.