Renko trading TS v1.07

• Автор темы Автор темы MustD13
  • Дата начала Дата начала

Получили ли вы положительный результат по этой ТС

• Всего проголосовало
    332

donc09

Элитный участник
кто нибудь работал с системой на форекс фактори?
_http://www.forexfactory.com/showthread.php?t=322817&page=92
Там от ренко только индикатор с надписью EUR/USD M2, а так обычный свечной график.

Последнее редактирование модератором:

frostdm

Почетный гражданин
Там Ренко только на М3. И еще вопрос. при смене тренда у вас последние свеча-две не перерисовываются?

frostdm

Почетный гражданин
то есть там объединена система Кобра ну или ТНВ и Ренко графики)

donc09

Элитный участник
Там Ренко только на М3. И еще вопрос. при смене тренда у вас последние свеча-две не перерисовываются?
Это не ренко. Вот перевод, как они получили график "Как я понимаю, нет никакой потребности скопировать файлы истории. Только откройте m1 диаграммы каждой пары, повредите автосвиток и выдвиньте и держите кнопку "PageUp" в течение 10-15 секунд. Тогда освежите шаблон на M3, и это должно быть в порядке". По вопросу - это не обычный график и не обычные свечи, и объяснять на пальцах трудно. Если свеча сформировалась то она уже никогда не перерисуется.

frostdm

Почетный гражданин
Это ренко, я вас уверяю, там и советник есть преобразовывающий. Но не суть важно. как у вас с системой?

donc09

Элитный участник
Это ренко, я вас уверяю, там и советник есть преобразовывающий. Но не суть важно. как у вас с системой?
Вот ренко график и по другому он не может выглядеть с любым М. Хоть весь интернет переройте. С системой пока в плюсе. С понедельника подключу советник.

Вложения

• форекс.jpg
    форекс.jpg
    41,5 КБ · Просмотры: 545

dimon.ie

Почетный гражданин
Да это E/U.Предыдущий график был с индикатором, этот без. График за пятницу. В советнике поставил количество ренко 13.

Странная у вас картинка получается. Смотрю, смотрю и понять не могу - что-то не так. Вы уверены, что у вас все в порядке с графиком? По-моему он искажает информацию.

кто нибудь работал с системой на форекс фактори?
_http://www.forexfactory.com/showthread.php?t=322817&page=92

Я сам не пробовал систему, слишком сильно грузят мой терминал используемые там индикаторы. Но тему прочитал всю от корки до корки. И плохих отзывов там нет. Да и сам внешний вид интуитивно подсказывает мне, что система не плоха. По-поводу свечей используемых там: заявляю - там 100% ренко. Просто поверх свечей ренко накинут Heiken Ashi. Поэтому они имеют другой вид.

Мне не понятно как свечи получаются без теней? Четкий либо рост либо спад показывает?

В эксперте вы сами можете настроить ренко, с хвостами или без. Но по-поводу четкого роста я уже высказал сомнения в "правильности" графиков.

002df.png

Последнее редактирование модератором:

donc09

Элитный участник
"Странная у вас картинка получается. Смотрю, смотрю и понять не могу - что-то не так. Вы уверены, что у вас все в порядке с графиком? По-моему он искажает информацию." Не искажает, у меня советник стоит на крупном ТФ, меньше шума, внизу графика всего по несколько одинаковых дат.

dimon.ie

Почетный гражданин
В выходные дни советник не может создать ренко график потому в "открыть автономно" его еще нет.

После установки советника на М1, накиньте этот скрипт так же на М1. Он симитирует тик. Если с первого раза не получится, пробуйте еще, пока в верхнем левом углу не появится надпись "Open Offline M2 Chart"

Вложения

dimon.ie

Почетный гражданин

donc09

Элитный участник
Это не ренко. Почему тогда под свечей "поплавок" не видно свечи ренко. Вы иногда Задорнова слушайте про америкосов. Вот график с хейнен аши.

Вложения

• форекс.jpg
    форекс.jpg
    47,5 КБ · Просмотры: 477

سيرجي كيروف

Местный знаток
Это не ренко. Почему тогда под свечей "поплавок" не видно свечи ренко. Вы иногда Задорнова слушайте про америкосов. Вот график с хейнен аши.
вот на него и надо повешать стохастик 25 3 3 и %R 100
и покажите что получится -хорошо

dimon.ie

Почетный гражданин
я же там уже выложил-осталось на ренко график повесить

А зачем? Посмотрите на последнюю картинку от donc09. Там видны все смены тренда. После каждой смены цвета делаете вход и как минимум две последующих свечи ваши. На картинке я насчитал пятнадцать входов начиная с 23 февраля. Пятнадцать умножаем на две свечи по 13 пунктов каждая ( у него ренко=13), получается 390 пунктов прибыли (минус спред). А ведь еще можно включить трал. Но...

donc09 у меня к вам просьба. Сделайте на своих свечах ренко хвостики-тени (я описал вверху как это можно сделать). И выложите картинку сюда. Ну если не затруднит конечно. Очень хочется разобраться в ситуации. Дело в том, что у меня не получается создать такой вид как у вас, какой бы таймфрейм я не использовал. И при М1 и при М5 у меня ренко одинаковые, но не такие как у вас.

Все правильно. Просто у вас ренко без хвостов. А там используют с хвостами, как у меня на картинке.

002sp.png

Последнее редактирование:

donc09

Элитный участник
вот на него и надо повешать стохастик 25 3 3 и %R 100
и покажите что получится -хорошо
Вешать можно что угодно, но построение графика ренко - это зиг заг, и его не прекрыть любым индикатором, а на том графике обычное волновое построение.

dimon.ie

Почетный гражданин
Вешать можно что угодно, но построение графика ренко - это зиг заг, и его не прекрыть любым индикатором, а на том графике обычное волновое построение.

Посмотрите, я на свою предыдущую картинку накинул Heiken Ashi. А теперь сравните с картинками системы от Mihailo.
002sep.png

Верх