donc09
Элитный участник
Советник Renko Line Chart_3.3, без изменений у меня стоит на ТФ М5 и с него дает сигналы.спасибо, а еще вопрос Вы с помощью какого эксперта или скрипта наносите на график ренко?
Советник Renko Line Chart_3.3, без изменений у меня стоит на ТФ М5 и с него дает сигналы.спасибо, а еще вопрос Вы с помощью какого эксперта или скрипта наносите на график ренко?
У Вас большой опыт? В смысле, обозрения мира под кайфом? И не надо то, что Вы не понимаете, называть шнягой.шняга все это ренко..тоже самое что на мир под наркотой смотреть и типа что то понимать
хорошо-другой пример..У Вас большой опыт? В смысле, обозрения мира под кайфом? И не надо то, что Вы не понимаете, называть шнягой.
Ну, прям ДМБ : " ты суслика видишь?....и я нет, а он есть!!!"хорошо-другой пример..
раз люди двигают рынок то вы явно неучитываете жителей пенсионного возраста -но ведь они то есть и проблемму тем что вы закроете на них глаза нерешить
или тоже самое что играть в шахматы но без пешек-кому они нужны да?Ну, прям ДМБ : " ты суслика видишь?....и я нет, а он есть!!!"
Вы зачем на эту ветку заглянули? Те, кто в теме, обойдутся без Ваших ехидных замечаний.или тоже самое что играть в шахматы но без пешек-кому они нужны да?
или король на король)) а еще можно шашек наставить и кубики кидать))
обьясняю для тех кто в теме-сольете на певом же скачке потому что невидите рынка и несможете оценить всю опастность ситуации
Окончательная подборка и настройка ТС. Выкладываний и вылаживаний не будет.
Да это E/U.Предыдущий график был с индикатором, этот без. График за пятницу. В советнике поставил количество ренко 13.А какой у вас размер ренко на картинке? Это свежий график EUR/USD, я правильно понял?
Кстати, большое спасибо за Sekunden Trader. В некоторых ДЦ он действительно выставляет невидимые SL и TP (во всяком случае в терминале они не отображаются, только линии на графике, по достижению которых срабатывают приказы). Но даже без этого он очень удобный.
На графиках ренко на закрывшихся свечах нет хвостов. Только в процессе формирования свечи.Окончательная подборка и настройка ТС
Мне не понятно как свечи получаются без теней? Четкий либо рост либо спад показывает?