Всё просто здорово...
А вот у меня еще висит 29 ордеров (колен):-(. А какое максимальное количество колен выдерживает этот сосветник?
Всё просто здорово...
А вот у меня еще висит 29 ордеров (колен):-(. А какое максимальное количество колен выдерживает этот сосветник?
Зависит от твоего депозита.
И почему ты не пользуешься подсказками таких советников?Закрылась серия бай. Тянулась целую неделю, обычно быстрее закрывалась. Не подскажите guzelaa, за время ваших реальных торгов, какая была максимальная длительность серии ордеров в днях.
При начальном депо 5000 было открыто 30 колен, просадка доходила до 25%.
И опять странная закономерность (по наблюдениям сентябрь-ноябрь), как только сова открывает 30 ордеров в одну сторону, жди разворота тренда.
Сейчас, это уже 3-ий раз было.:question:
Вопрос Знающим
Сегодня закрылась вся серия ордеров сел (и с прибылью с убытком ) я был в шоке
но подумав открыл историю и в ручную посчитал все с прибылью и все с убытком ордера по тому тейкпрофиту корый выставил робот
в итоге получилось ноль
робот бай отключил так как не правильно выбрал плечо 1/100
Скажите Так должно быть (а если сумма ордеров давала минус он их закрыл бы или нет
Готов услышать любой ответ
ребята потскажыте пож нет ли такой функцыи чтобы передвигать тп на все ордера сел или ваё по мейджык номеру
передвигал руками каждый это долго
Newbie in thread...Where can i find the best version of RF2015?
Откуда столько, просадка в пятницу закончиласьБлин у меня сейчас 47 колен 44%просадка надеюсь вытянет!!
Откуда столько, просадка в пятницу закончилась