Не почему-то, а версия другая, с другим кодом, здесь выкладывали как-то с агрессивными настройками
да какой же степени она агрессивна если так слила?
Не почему-то, а версия другая, с другим кодом, здесь выкладывали как-то с агрессивными настройками
да какой же степени она агрессивна если так слила?
Нужно смотреть в коде на какой процент выставлено, в сове от Guzelaa, если не ошибаюсь, риск стоит 20% от депо
И по поводу 4-х и 5-ти знака- в терминале модет быть или 4 или 5, и то , и другое несовместимо.
Ну научитесь же выкладывать по-человечески, я даже с лупой ничего разглядеть не могу :rolf:
Первый раз такое вижу, какой брокер?
Ёмоё, как нервы щекочет,надеюсь выйдем с просадки?Ещё суток не стоит,,,
Первый раз такое вижу, какой брокер?
Так вы рубли в доллары переведите и получите реальный размер депозита.
я так понял счет рублевый и ничего переводить не нужно
риск стоит 20% от депо -как он обозначается?Нужно смотреть в коде на какой процент выставлено, в сове от Guzelaa, если не ошибаюсь, риск стоит 20% от депо
И по поводу 4-х и 5-ти знака- в терминале модет быть или 4 или 5, и то , и другое несовместимо.
Демо счёт в 300$ близок к сливу в Альпари доходит до критической ситуации,реальный там же в 200$ до 80% просадки.Как думаете Guzelaa удержимся?я так понял счет рублевый и ничего переводить не нужно
риск стоит 20% от депо -как он обозначается?
Демо счёт в 300$ близок к сливу в Альпари доходит до критической ситуации,реальный там же в 200$ до 80% просадки.Как думаете Guzelaa удержимся?
Прежде чем ставить на реал, нужно хотя бы прочитать ветку.Демо счёт в 300$ близок к сливу в Альпари доходит до критической ситуации,реальный там же в 200$ до 80% просадки.Как думаете Guzelaa удержимся?
Я имею ввиду по выставленным ордерам