мы пытаемся настроить этого робота что бы он максимально нанежно торговал!
Вот это вряд ли у вас получится с любой совой.
"Не смеши мои подковы"
"Не смеши мои подковы"
"Не смеши мои подковы"
Зачем уходить???смешить не кого не собераюсь! могу просто уйти с етой темы если кого что то не устраивает!
смешить не кого не собераюсь! могу просто уйти с етой темы если кого что то не устраивает!
А можно этот отчет в студию?
А можно этот отчет в студию?
на 16 000 тысячах - 6000 просадка не так уж и плохо, тем более, что на противоходе депо увеличивается.Ни * счас просадка на нем, недолго ему осталось.
Согласен что риск слится есть! но не пойму к чему это письмо?
есть результаты! на реальных счетах больше года без слива а это я считаю как ника уже результат!
если у вас есть робот лучше етого то выкладывайте!
будем все безгранично благодарны!
Я говорю к тому чтобы вновь прибывших в эту ветку новичков образумить.
Есть хорошая поговорка: "из говна конфетку не сделаешь" - её можно спокойно применить к этой ссаной мартышке которая абсолютно пуста по алгоритму и имеет кучу багов...
Без слива говоришь есть результаты до года? А результаты чьи - твои и твоей доработанной версии? Которую наверняка ты держишь при себе, а другим пудришь голову что то фуфло старое под названием Robot_2050 что ты выкладывал зарабатывает уже целый год - так ты помогаешь народу? - так это скорее не помощью можно назвать а медвежьей услугой по сливу чужих депо.
Или ты торгуешь этим старым фуфлом таким способом что при просадке в пол депо - берешь и доливаешься в надежде что авось пронесет? Тогда это уже вообще не торговля а глупая игра в рулетку - черное или красное - сольет или несольёт...
Так же могу предположить что ты его используешь как полуавтомат, тогда тут вообще нельзя не о какой стабильности говорить, т.к. все зависит от момента запуска...
Лично я подобными бредовыми стратегиями не занимаюсь с использованием мартина и усреднения, и вообще почему сразу вопрос ко мне чтобы я тебе чтото выложил?
Я только в 100-ый раз предупреждаю вновь прибывших новичков что с экспертом мартингейлом вы подвергаете свои депо не адекватным рискам, игра того не стоит учитывая особенно то что у эксперта левый алгоритм изначальный и из за которого имется сплошное тупое пересиживание + еще убийственное для этого дела усреднение - пересиживатель + мартин = слив депо...
то что касается моих личных роботов то это пусть тебя не тревожит!
я говорю именно об роботе с ст 14 он год на реальном счете и торгует прибыльно!
так что не нужно заниматься сплетнями не имеящими под собой никакой почвы!
если у тебя есть какие то либо факты то выкладывай их! а пустой треп не кому не нужен!
Нужны факты? Я тебе просто скажу что ты гонишь что использовал в течении года робота в чистом виде выложенного на ст. 14 на полном автомате, ты сам еще тот загоняла...
Почему в прошедшем времени?Он ещё работает и надеюсь ещё принесёт нам не мало зелёных мармулеток..)))Единственное программа sell на М1 тревожит..
Я лишь предупреждал людей от использование этого пустого пересиживающего мартина в котором вообще нету никакого алгоритма адекватно применимого в реальной торговле. Этот алгоритм только расчитан на тупую игру как в рулетку...