можно еще вопросик,а терминал должен быть все время запущен?и ночью?советник при выключенном терминале не работает?
всегда должен работать и ночью и днем
можно еще вопросик,а терминал должен быть все время запущен?и ночью?советник при выключенном терминале не работает?
guzelaa сказал(а):Советую такие лоты
4000 = 0.01
9000 = 0.02
15000 = 0.03
23000 = 0.04
35000 = 0.05
такие риски идеально подходят для форекс4ю
я никак не могу понять алгоритм расчета ...
по какой формуле расчитывается это соотношение ?
Терминал должен быть всегда запущенможно еще вопросик,а терминал должен быть все время запущен?и ночью?советник при выключенном терминале не работает?
Доброго вечера!
Стоит на демо на инсте пока) - депо 5000, лот 0,1 (это вроде бы соответствует рекомендованному 0,01)
Вопрос: нормально ли то что объем сделки увеличивается самостоятельно???
Изменил на демо параметр якобы рискаММ - gd_168 c 20 на 50
открыл пять колен бай с тем же лотом 0.01 на депо 13500
С чего вы взяли что это вообще параметр риска или мм ?
короче с кодом пора разбиратся
Closed All due to Stop Out
Please detail if you can tell
Должен закрыть все ордера, при достижении профита "-" большего gd_168 в процентном соотношении от свободных средств. Смотри код.
Добрый день.Скажите пожалуйста.Сейчас цена пошла вниз,открывается много сделок на покупку ,тейк профик во все сделках одинаковый и он тоже переносится вниз.И предыдущие сделки на покупку идут в убыток.Так должно быть?Их трогать не нужно?
Так должно быть. Их трогать не нужно.
У людей вроде довольно долго стоит на реале и норм)А еще со временем должна быть встреча с дядей колей, т.к. это ссаный мартин, одумайтесь народ...
А еще со временем должна быть встреча с дядей колей, т.к. это ссаный мартин, одумайтесь народ...
я никак не могу понять алгоритм расчета ...
по какой формуле расчитывается это соотношение ?