DmSitif
Активный участник
У меня робот работает на NDD Cent 4Ю, таких проблем не наблюдал.Открыл реал в форекс4ю, запустил, дык сова перестала тейк профиты ставить на баевых ордерах, на демо такого не было.... что скажете?
У меня робот работает на NDD Cent 4Ю, таких проблем не наблюдал.Открыл реал в форекс4ю, запустил, дык сова перестала тейк профиты ставить на баевых ордерах, на демо такого не было.... что скажете?
У меня робот работает на NDD Cent 4Ю, таких проблем не наблюдал.
Ну что??? Немного осталось???
Я по приколу на демо поставил, сделок х...ва туча, пока 10% за 2 дня, но один рывок перед проходом пары 50п в туж сторону и п....ц.
На 50 пунктах уровень до 500% доходит.Еще 50 и всё.Ужас.
Удачи вам РОБОТЫ-ФОРЕКСЫ.
Такой же как и для 4 знаков. 5000 на ставку 0.01А депозит у Вас для 5-ти знака какой?
Тейк - g_pips_120А где менять эти значения? В коде?
Какие тогда строчки соответствуют этим значениям в коде?
фунто/бакс мин1А и забыл - на какую пару лучше ставить?
Спасибо, попробуем.попробуй перегрузи терминал или заново открой пары
Честно мне пофиг какие настройки лучше - на демо и со стандартными отлично идет. Вопрос по существу (не догнал просто): мне на альпари на центовом счету 100 баксов (10000 центов) хватит чтоб сова сходу в ноль не ушла или нет? лот естественно 0.01.
Нет не хватит минимум 5000 и лот 0,01
Ну, во-первых, вопрос был конкретный хватит ли на АЛЬПАРИ, и ответ был конкретный НЕТ. А, во-вторых, на 10000 лот 0,02 можно смело использовать.$100 хватит если это 10000 центов и лот 0.01, только не иначе
Где-то у вас косяк с терминалом. У меня тоже было такое, но с другим роботом. Убрал его с графика, затем вообще удалил, а он всё равно тралит.
Переустановка терминала помогла. А данный робот лосей ваще не ставит, так что нужно разбираться не с ним. Чисто моё мнение.Удачи.