скажи где такое вычитал у себя нашол только такоеВычитал, что у 4Ю. Уровень Margin Call на выходные дни и праздники поднимается до значения 100% для счетов с плечом до 1 к 100 и до 500% для счетов с более высоким плечом. Дилер вправе запрещать открывать/закрывать сделки торговли Forex, понижающие уровень Margin до уровня Margin Call за один час до закрытия торгов, а также открывать хеджирующие позиции.
Guzelaa, сталкивались ли вы с таким?
Ни * счас просадка на нем, недолго ему осталось.
Долго-недолго, а пока в плюсе
http://www.myfxbook.com/ru/members/LeXXuS/norddfx/191621
Установил с 14 стр. три дня стоит и ни одной сделки до сих пор не открыл.
пара GBP/USD М1, настройки по умолчанию. ДЦ - 4 знака FxStart.
Установил с 14 стр. три дня стоит и ни одной сделки до сих пор не открыл.
пара GBP/USD М1, настройки по умолчанию. ДЦ - 4 знака FxStart.
Долго-недолго, а пока в плюсе
http://www.myfxbook.com/ru/members/LeXXuS/norddfx/191621
А какие у вас риски и настройки, что за ноябрь прибыль 95,66%.
Данный ДЦ запрещает торговать этому советнику. trading by experts is prohibited
Я так понимаю перевод - торговля советниками запрещена, странно вобще-то: когда-то начинал у них, тестил совы - все работало....
Данный ДЦ запрещает торговать этому советнику. trading by experts is prohibited
Настройки стандартные - только лот 0,1 и по нарастающей.
Вот запустился у них - все работает :Данный ДЦ запрещает торговать этому советнику. trading by experts is prohibited
на каком дц? на ф4ю?
никаких проблем! проверено
Вот запустился у них - все работает :
Ну на демо можно рискнуть, а на реале да ещё и лот в 10 раз больше рекомендованного, я бы не стал, хотя можно на центовый баксов 50 с такими рисками закинуть(НЕЖАЛКО:idea
Так то нет ща лишних 50 баксов, чтоб залить на реал....Я про реал, а вы запустили на демо
На реале наторговал за 2 недели 105% от депо, на прошлой неделе- на падении слился (фх оупен, настройки агрессивные), жадность - сцуко опасная
Так то нет ща лишних 50 баксов, чтоб залить на реал....
Вообще на сайте у них автоматический трейдинг разрешен, если что.
Обидно, что решил проверить сову на устойчивость (без доливок), если бы долился баксов на 30-40 - вылез бы с неплохим плюсом.для теста 50 баксов не жаль,Плохой опыт, он тоже опыт, главное в дальнейшем не повторять ошибок молодости.:loss: