Артуриан Дав
Активный участник
такое депо лучше в банк положить, доход выше будет :rolf:
Забыл сказать 5000 ДОЛЛАРОВ)
Будем ждать сет!Вот так проходит 3 недели февраля с автолотом включеным. просадка жесткая одна была, буду оптить в выходные :without:
Будем ждать сет!
А вот с Вашим сетом сегодня - колян был рядом, пришлось в уходящий поезд камней накидать слегонца. И остановить сову, жду отката. Для этого сета, как мне каэтся, фунт не слишком подходящий. "Будем искать".
Подскажите, график все время в bay, а сова, как назло, открывает все новые и новые ордера в sell. Похоже на издевательство!!! Просадка была 20%, сейчас вырасла до 40%. Это как назвать? Логично, для уменьшения просадки открыть bay и без ТР. Вырулит ли или .......?
Скажите пожалуйста, если советник (2050-2052) при первом ордере не выставил TP, он выполнит условие по открытию TP на следующем ордере, с привязкой к обоим ордерам? Или при открытии второго ордера снова не сработает TP, по логике обязан выставлять ТР на третьем ордере. И так далее...
так это стратегия у робота такая, при движения тренда против открытого ордера, он через какое-то количество пунктов ставит второй ордер в ту же с торону с умножением объема лота по коэффициенту, и приближает тп к новому открытому ордеру.
да ладно?! как тестил, поподробнее можешь?ПРотестил с 2010/11/01 альзерос депо 5000 в обе стороны не сливают!
Брокер ActiveTrades
Это я прекрасно знаю. Но ведь ни кто из на не хочет видеть дядь Колю! Чё-то немного стремно! А сегодня пятница...
да выставит
я вам потихонечку скажу - allzeros относится к опасным сетам
просто погоняйте его в тестере и увидите - поэтому мы от него отказались