Matematik81
Активный участник
Всего-то штука
Тестируются виртуальные деньги.
http://www.dukascopy.com/swiss/russian/forex/FX-Interbank-Account/#/ ... четко вижу сумму в 5000 долларов
Всего-то штука
Тестируются виртуальные деньги.
Вопрос знающим, как добавить картинку в сообщение?
А я четко вижу даже 100 баксовhttp://www.dukascopy.com/swiss/russian/forex/FX-Interbank-Account/#/ ... четко вижу сумму в 5000 долларов
А я четко вижу даже 100 баксов
http://www.dukascopy.com/europe/russian/forex/forex_trading_accounts/
Счета Forex ECN
Общие положения
Dukascopy Europe (дочерняя компания Dukascopy Bank, Switzerland в ЕС) предлагает торговлю валютами и драгоценными металлами (торговые счета "Forex") как частным, так и институциональным клиентам. Счета могут быть открыты в семи различных валютах - USD, CHF, EUR, GBP, JPY, CAD, AUD. Доступны различные способы пополнения счета (включая банковские гарантии, кредитные/дебитные карты и т.д.).
Услуги Dukascopy Europe на рынке Forex оптимизированы для профессиональной торговли. Размер депозита разнится в зависимости от типа клиентского счета. Минимальный размер начального депозита составляет 100 USD.
Цены и ликвидность едины для всех клиентов. Размер торговых комиссий и комиссий за ночь зависит от размера счета и объема, проторгованного за месяц. Работая с Dukascopy Europe приемлима любая торговая тактика (включая торговлю на новостях, скальпинг и т.д.).
А вообще речь шла не о размере депозита, а о тестировании совов напрямую в платформе Dukascopy!
Я вот что еще думаю...автолот - зло...да, конечно, когда открылся ордер по автолоту и закрылся сразу по ТР без последующих колен, это хорошо, но бывает довольно редко...а вот когда после первого ордера, открывшегося по автолоту, начинает строиться цепочка и лоты последующих ордеров на порядок ниже лота первого ордера, линия ТР практически стоит на месте, первые колен 7-10 движение минимально...да и прибыль значительно не увеличивается при торговле с включенным автолотом, а при торговле фиксированным лотом зачастую выше, т.к. цепочка ордеров закрывается быстрее ...мои личные наблюдения...подкрепить ничем не могу...в виду чего не на что не претендую...
Получается чем "шире" шаг сделок, тем меньше ордеров откроется, следовательно просадка должна быть меньше, но и прибыль существенно сократиться...и умножение лота тоже немаловажно...считаю, что нужно примирить эти два показателя: шаг сделок и умножение лота...а ТР может быть константой...
Я предложил потому что сова по принципу начинает торговлю с откатного момента и не ранее -- и она без мартина. Всё видно в отчёте. В общем ладно. Наверно у каждого своё видение как делать.
в данной теме форума мы занимаемся изучением возможностей только мартингейлов
любые другие стратегии торговли будут рассматриватся в других темах в другое время (за двумя зайцами гоняются только психи)
сорри если что
все ваши предложения я внимательно рассматриваю и анализирую
за что вам всегда благодарен
да в версии 2052 хорошо бы предусмотреть эту возможность. А если поставить например открытия начального лота в 0.00. то при открытии наверное ДЦ будет выдавать ошибку и не будет открывать новые цепочки. и это наверное безопасный способ планового отключения робота.
Как думаете?
реализуете написанное вот здесь (скрытый ТП) ...
Да, я так делал, когда мне необходимо было отключить робота, но только после того, как закроются открыты цепочки. Робот СОПРОВОЖДАЕТ открытые сделки новыми, но как только закрываются - новая цепочка не может открыться из-за некорректно указанного лота. Я ставил 0,001
разработчики нашей компании
РАЗРАБОТЧИКИ??? Я умоляю тебя коннект!!! Разработчик только ты один!!!
Скорее я бы подумал под словом МЫ это стадо центовиков во главе с тобой!!! ну по крайне мере не будешь же ты себя называть на ВЫ!!!
И еще Коннект без обид, фуфло это все твои тестеры!!!
Тестер это стабильный механизм расчета, но без признака внешних "живых" перемен!!! Поэтому твои сэты это хорошо подобранный материал на мертвом рынке и я неговорю что они плохие, но они все не 100 процентные и каждый уже выбирает параметры рядом!!!
Насчет опасного сета и "мы отказались" я могу сказать одно, я по крайне мере показал и доказал на реале всю работу моего сета!! А ты? У тебя одни графики тестов и т д!!! Да и у других тоже!!!
Все сказанное ИМХО!!!
Опасным? А вы не гоняйте его в тестере и тогда поймете какой сет опасный а какой нет!!!!