МЫ это кто?
Это только мне 299 страница недоступна?
все ок с 299
Это только мне 299 страница недоступна?
у меня всё работает...а что касается темы, то очень рад, что connect вернулся к работе...ну а мне не дает покоя 2008 год, тешу себя иллюзией, что если найду сет для этого "страшного года", то и остальные года будут по плечу...робот 2053...сет, чем-то похожий на fun, только, мне кажется, менее рисковый...начальное депо 25 000 центов...отдельно проходит все месяцы, кроме сентября и октября 2008...для этих месяцев депо нужно 50 000, если начинать торговлю именно с первого дня данного месяца...удвоение за месяц, невольно вспоминается стратегия копилка...по окончании теста за весь год, выложу сет и отчет...
Connect, оптимизацию запустить не могу, не тянет комп, подбираю настройки руками...не подскажешь вот такую вещь: что лучше сделать для уменьшения просадки: увеличить шаг открытия ордера или увеличить лот экспонент? чтобы ТР наиболее ближе пододвигался к текущей цене...и стоит ли отключить для этого автолот?
Мозила глючит, а IE - нормально открыл 299
при отключённом автолоте = 0 подбирайте шаг с уменьшенным умножением
или при желаемом шаге - подбирайте умножение
или при желаемом умножении - подбирайте шаг
в завершении - оптимизируйте автолот с шагом 0.01
но оптимизировать автолот нужно на самом большом участке просадки за год
наиболее оптимальный депо для работы системы - вычислен и равен 15.000 для центов
Мозила глючит, а IE - нормально открыл 299
грань минимальна, стоит шаг=2, ТР=20 ставлю умножение лота = 1,25 - сливает; шаг и ТР тот же, а умножение лота = 1,20 - проходит...остановился на автолот=0,5 шаг=2 ТР=20 Умножение лота=1,20 начальное депо=25 000 (лучше 30 000) центов - прет как паровоз, понятно что это демо, но даже если в реале будет в три раза меньше - я согласен...
оптимизация и тесты - имеют правдивый результат если используются котировки 99% и счёт реал
все другие качества моделирования - принимать во внимание нельзя
А умеешь переписывать совы МТ4 в java для JForex dukascopy??? Вот и 99 % без всякого гемора с скачиванием истории, переконвертациями и прочим.оптимизация и тесты - имеют правдивый результат если используются котировки 99% на счёте реал
А умеешь переписывать совы МТ4 в java для JForex dukascopy??? Вот и 99 % без всякого гемора с скачиванием истории, переконвертациями и прочим.
Если не умеешь или нет времени, то посмотри там вроде есть "Конвертер стратегий JForex". "Платформа имеет встроенный редактор для создания стратегий на подходящем Вам языке программирования." В том числе и МТ4. Может подойдет? Да и контора вроде солидная в отличии от наших кухонек.
_http://www.dukascopy.com/swiss/russian/forex/jforex/strategy_converter/
Всего-то штукаНу а депозит тоже наверно нужен посолиднее ???
Ну а депозит тоже наверно нужен посолиднее ???