serdon
Местный житель
как ты себе это представляешь? если первый будет 0, ну т.е. его по сути не будет, то и второго то тоже тогда не будет, т.к. он отталкивается уже от второго ордера первого реверса.
Загляни в личку
как ты себе это представляешь? если первый будет 0, ну т.е. его по сути не будет, то и второго то тоже тогда не будет, т.к. он отталкивается уже от второго ордера первого реверса.
Загляни в личку
Ты бы сет сразу выложил посмотреть. Я сколько не мучаю, у меня пока ничего интересного не выходит. Правда у меня, оказывается, один информер включен был. Попробую сегодня без него пооптить. Но какая-то странная закономерность. При чем тут информены? они вообще не должны никак влиять на оптимизацию... оОПока вот... за 3 дня.
Но это с критичными настройками на уровне почти слива.
Ты бы сет сразу выложил посмотреть. Я сколько не мучаю, у меня пока ничего интересного не выходит. Правда у меня, оказывается, один информер включен был. Попробую сегодня без него пооптить. Но какая-то странная закономерность. При чем тут информены? они вообще не должны никак влиять на оптимизацию... оО
Мне интересны настройки самой сетки. Я не могу оптить некоторые параметры, почему-то тестер виснет. При чем на разных компах пробывал - при определённых настройках дотальфа, шага и отступа у меня тестер замораживается и не оптится...Надо прогнать сет хотябы за месяца 3-4, чтобы был стабилен. Сейчас то что он даст?
Ты бы сет сразу выложил посмотреть. Я сколько не мучаю, у меня пока ничего интересного не выходит. Правда у меня, оказывается, один информер включен был. Попробую сегодня без него пооптить. Но какая-то странная закономерность. При чем тут информены? они вообще не должны никак влиять на оптимизацию... оО
Сова со сложными математическим расчетами, а информеры тянут ресурсы не хило, следовательно закрадывается неточность в расчеты ИМХО
Сова со сложными математическим расчетами, а информеры тянут ресурсы не хило, следовательно закрадывается неточность в расчеты ИМХО
Но это объяснить сможет только Михаил.
Меня очень смущает то, что результаты у всех разные. Наверное верить тестеру вообще НЕЛЬЗЯ!!!
Но ставить на реал и сливать в процессе ручной настройки думаю никто не будет, в том числе и я...
Можно хоть десять слить, но еще полгода назад предупреждали, что этот метод уже опробовался в прошлом и давно понятно, что это тупик.Я слил два реала.
Можно хоть десять слить, но еще полгода назад предупреждали, что этот метод уже опробовался в прошлом и давно понятно, что это тупик.
если не большой секрет то выложите плиииизз советник который вы тестите
Вот вам и картинки и сет, а я спать. Я со своим нетбуком его 6 часов тестил. Это за месяц.
ТОЛЬКО ДЛЯ NDD FOREX4YOU
Огромная благодарность за труд, но советник в этой ветке так и не засветился.
Обидно, когда:
- есть мощности (не лаптопы) для обсчётов,
- есть сет для советника,
но нет самого советника.
P.S.: Или Михаил ещё не подготовил сова для выкладывания тут в веточке?