За понедельник,вторник прибыль 20%,сегодня пока 0,просадка меньше прибыли.Ждемс!!! Михаил,а как все это затолкать на рублевый счет-возможно?
Феликс как резалты за неделю? че так тихо,никто не выкладывает результаты.
Я сейчас тоже экспериментирую со счетом НДД... При 2 отложках, шаг 8, отступы реверсов 1 и 1. Закрытие плюс 4 пункта после последней.
Пока промолчу что получается, потому что тестер это не реал, вот поставлю на реал тогда и посмотрим.
А какой совой эксперементируете?
Просьба-кто-нибудь может(пока Михаил занят) расшифровать описание? Я,например,не знаю,как работают лимит-ордера-надо ли их включать вообще? У Михаила во всех сетах они отключены. А если включить-как они работают,когда появляются? И еще-реверс-что это такое и как работают? В общем необходимо подробное описание работы бота,пока пробовал почти вслепую,слил два реала. Кто-нибудь может найти время сделать это описание?
Я сейчас тоже экспериментирую со счетом НДД... При 2 отложках, шаг 8, отступы реверсов 1 и 1. Закрытие плюс 4 пункта после последней.
Пока промолчу что получается, потому что тестер это не реал, вот поставлю на реал тогда и посмотрим.
Кто в курсе-для демосчета надо заказать пароль у Михаила?
один пароль - один счет.
у меня 4 счета = 4 пароля...
Пока им не торгую, разгоняю депо другим совом...
NewYork - как ваши(наши) дела?
Пришлось увеличить шаг и пойти на 3 отложки, иначе в некоторых случаях не работал 2 реверс.
Пока окончательного сета нет, но пока вот что есть...
За счет больших шагов можно поднять лот и процент закрытия.
А ты не пробовал реверс 1=0,реверс 2=1?