RS Finale Grail

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

orko_555

Активный участник
прогон 3

При втором прогоне бот с 1000 до 10000 поднял почти за 1 месяц!!!! (с 7 марта по 4 апреля)
Может быть из-за гэпа в марте!!!

А вот третий прогон щас идет и в апреле много стопов срабатывает....

Хмммм..... пока тестю дальше

:D

Вложения

Felix54

Активный участник

У меня не открывается. Подскажи,пожалуйста,какой начальный лот при этих настройках- 0.1? У меня финалка с начальным депо 500 с лотом 0.1 до сих пор держится,120% прибыли за три недели,но ходит по краю-ппросадки критические,сольет-это понятно. Выставляет две пары отложек.

Felix54

Активный участник
Мелочь,конечно,но просто к сведению-красный информер справа не показывает прибыль вчера и позавчера.

Felix54

Активный участник
orko_555! Так все-таки какой исходный лот при Ваших настройках?

Rolandoz

Почетный гражданин
Ну и как оно?

похоже что советник не стоит запрашиваемой цены в 300 $...( или всё-таки можно брать? кто даст трезвую оценку соотношения предвкушенных ожиданий к полученной действительности? за 2 недели на реале кто нибудь срубил бабла?)

AlexandrV

Активный участник
похоже что советник не стоит запрашиваемой цены в 300 $...( или всё-таки можно брать? кто даст трезвую оценку соотношения предвкушенных ожиданий к полученной действительности? за 2 недели на реале кто нибудь срубил бабла?)
У меня он пока три дня стоит с консервативными настройками. Должен давать 10-20% в мес. Говорить о чем-то пока рано. Через месяц будет видно. На тестере проходит с 2011 года до сегодня.
Минус для меня пока только один - не могу его оптимизировать. Почему-то у меня тестер затыкается...

Said77777

Местный житель
У меня он пока три дня стоит с консервативными настройками. Должен давать 10-20% в мес. Говорить о чем-то пока рано. Через месяц будет видно. На тестере проходит с 2011 года до сегодня.
Минус для меня пока только один - не могу его оптимизировать. Почему-то у меня тестер затыкается...

Если возможно, то скинь сет на [email protected]
Есть некоторые соображения на счет настороек. И укажи ДЦ (брокера) пожалуйста. Как я понял брокер - очень существенно.

AlexandrV

Активный участник
Если возможно, то скинь сет на [email protected]
Есть некоторые соображения на счет настороек. И укажи ДЦ (брокера) пожалуйста. Как я понял брокер - очень существенно.
Да сет-то стандартный. Один из сетов Михаила. ДЦ fx-start. Проверял на котировках Финама.
Михаил, ты не смотрел мой сет глючный, с которым у меня тестер виснет? Может как-то можно исправить, а то я не могу оптимизировать робота полноценно...

Вложения

Последнее редактирование:

AlexandrV

Активный участник
Михаил. Пробую разные параметры оптимизировать, взял дотальфа 25, шаг 5, range_width поставил 1, т.е. при зацепе второго ордера должен включаться реверс, а он включается только с третьего ордера. Может я что-то не так понял? Можешь описать более подробно все параметры, что на что влияет и как правильно их подбирать?

NewYork

Местный знаток
Пока что вот сет под НДД...
Не рекомендую его ставить на фикс счет.
P.S. Cет не окончательный, но рабочий.

Вложения

senchakv

VIP-участник
Михаил. Пробую разные параметры оптимизировать, взял дотальфа 25, шаг 5, range_width поставил 1, т.е. при зацепе второго ордера должен включаться реверс, а он включается только с третьего ордера. Может я что-то не так понял? Можешь описать более подробно все параметры, что на что влияет и как правильно их подбирать?

Смысл бота в том, чтобы получить заданный профит через дот_альфа, который измеряется в пунктах. Но, бот расставит реверс сетку только в том случае, если объема противоположной сетки будет недостаточно, чтобы получить профит в дот_альфа при развороте. Т.е. если задев второй ордер сверху он не расставил реверс противоположный, значит текущих противоположных отложек достаточно для того, чтобы получить заданный профит через заданное число пунктов вниз.

serdon

Местный житель
Ну что, кто-нибудь подобрал оптимальный сет? По тестеру у меня так и ни чего не вышло :disappointed: Все выложенные сеты не проходят и неделю... хотя тестеру особо не доверяю.
Хочу с понедельника зарядить на реал, да очко "жим-жим"

Felix54

Активный участник
percent_profit- Параметр, отвечающий за процент лота. (вещественные числа) Это из описания Михаила. Кто может пояснить, что такое процент лота и от чего процент? За размер начального лота отвечает,насколько я понял, показатель Dot-alfa. В седьмом сете этот показатель-percent_profit=7,2%,начальный лот при депо 10000 равен 0.2. Как понять,что такое percent_profit = 7.2%? В первой финалке этой строки нет. Точнее,эта строка есть, по ней закрывается прибыль,но нет строки percent_profit_close.

Последнее редактирование:

Felix54

Активный участник
Ну что, кто-нибудь подобрал оптимальный сет? По тестеру у меня так и ни чего не вышло :disappointed: Все выложенные сеты не проходят и неделю... хотя тестеру особо не доверяю.
Хочу с понедельника зарядить на реал, да очко "жим-жим"

Я сильно не подбирал,просто взял седьмой сет,но резко уменьшил процент профита. За трое суток совершенно спокойно,без просадок выдал 14.4% прибыли.

Felix54

Активный участник
percent_profit |- Параметр, отвечающий за процент лота. (вещественные числа)
percent_profit_close |- Параметр, отвечающий за процент закрытия. (вещественные числа) Еще ра прошу-кто-нибудь может прояснить,что означает первая строка? Со второй понятно-фиксация прибыли,а вот что такое параметр,отвечающий за процент лота,не могу понять.

senchakv

VIP-участник
percent_profit |- Параметр, отвечающий за процент лота. (вещественные числа)
percent_profit_close |- Параметр, отвечающий за процент закрытия. (вещественные числа) Еще ра прошу-кто-нибудь может прояснить,что означает первая строка? Со второй понятно-фиксация прибыли,а вот что такое параметр,отвечающий за процент лота,не могу понять.

percent_profit - сколько будет прибыли в % от депозита через dot_alfa от старта при единоразовой проходке только вверх или только вниз.
В этой версии расчет лота отталкивается от этого, и кстати так лот рассчитывается во много раз точнее. Лот сетки подбирается таким образом, чтобы мы получили заданный профит через dot_alfa. Но я специально ввел другой параметр - закрытие, оно отдельно от процента лота.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх