RS Finale Grail

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Felix54

Активный участник
percent_profit - сколько будет прибыли в % от депозита через dot_alfa от старта при единоразовой проходке только вверх или только вниз.
В этой версии расчет лота отталкивается от этого, и кстати так лот рассчитывается во много раз точнее. Лот сетки подбирается таким образом, чтобы мы получили заданный профит через dot_alfa. Но я специально ввел другой параметр - закрытие, оно отдельно от процента лота.

Значит изменением этого параметра можно изменять начальный лот? Иными словами при увеличении этого параметра будет увеличен лот сетки и,соответственно,в этом случае закрытие заданной прибыли будет происходить раньше?Вообще,как мне кажется,получился очень интересный,гибкий сов!

NewYork

Местный знаток
ничё не получается...и с администратором тоже. Чую чёт с библиотекой...но перевести не могу.

2013.05.25 00:58:35 2013.05.07 12:20 RS Finale Grail EURUSD,M1: function '_key' call from dll 'RS.dll' critical error e0434f4d at 751D812F.

У меня сегодня тоже не пускало, писало "неверный пароль", а я всего то приехал на дачу и установил дрова на 3г модем. Проблема решилась переустановкой терминала.

senchakv

VIP-участник
Значит изменением этого параметра можно изменять начальный лот? Иными словами при увеличении этого параметра будет увеличен лот сетки и,соответственно,в этом случае закрытие заданной прибыли будет происходить раньше?Вообще,как мне кажется,получился очень интересный,гибкий сов!

Так точно, верно мыслишь.

liberty

Местный житель
Ну и,как результаты? что то получилось из этой совы?
автор,чего мониторинг удалил?
ну вот и сдохла супер псевдо русская система...финита...

senchakv

VIP-участник

Сова перешла на биг счет, сейчас был неудачный реал тест мультивалютной системы.

Felix54

Активный участник

За понедельник,вторник прибыль 20%,сегодня пока 0,просадка меньше прибыли.Ждемс!!! Михаил,а как все это затолкать на рублевый счет-возможно?

165

Местный знаток
Михаил у меня нет кода твоего последнего грааля (думаю его нет ни у кого), но в финал[тест] заметил ошибку. Может ты эту ошибку уже исправил, или в новой версии этого вообще нет, но навсякий случай покажу:
double cost(double _lot){
double tickvalue = MarketInfo( Symbol(), MODE_TICKVALUE);
return(tickvalue * _lot);
}
для 5 и 4 знака разные значения, и как итог для 5 знака неправильно считает лот.
Добавь:
if (Digits==5) tickvalue=tickvalue*10;

senchakv

VIP-участник
Михаил у меня нет кода твоего последнего грааля (думаю его нет ни у кого), но в финал[тест] заметил ошибку. Может ты эту ошибку уже исправил, или в новой версии этого вообще нет, но навсякий случай покажу:
}
для 5 и 4 знака разные значения, и как итог для 5 знака неправильно считает лот.
Добавь:

А вот за это спасибо!

Abi

Элитный участник
}
Добавь:

В таком случае пишите уж до конца... вдруг кто на еновые поставит...
if (Digits==5 || Digits==3) tickvalue=tickvalue*10;

165

Местный знаток
Так что там у нас?
Миша проверь ПЛЗ, реальные деньги на счету...
Бот будет работать в любом случае.
Ты посмотри какой лот у тебя сделки (самые первые). Если нормальные значит ошибки нет.
Вот у меня как было. Запускал сову на 4х знаке, один результат (тестер). Запустил сову на 5 знаке, другой результат.
Начал разбираться. При депо 1000 на 4х знаке выставляются лоты 0.02, 0.04, 0.08. А на 5 знаке (из-за этой ошибки) лот начинался с 0.15.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх