Что ж. Поначитался тут.. какие огромные цифры и проценты прибыли.. решил попробовать. Слил половину депозита за два дня (правда, сумма не большая, и то хорошо). Соблюдал ММ и все советы по системе, входил строго по всем сигналам: стрелка, подтверждение от MCAD и Coral 30. Единственное, никогда не использовал сделку с тройным лотом..но, если бы попробовал, слил бы депозит полностью, т.к. опять цена шла не в ту сторону.
Вот один из таких примеров на скрине. Вошел сразу после стрелки на первой свече вверх - на тот момент все было норм.
В общем, очередная тема из разряда "как повезет".. не все продумано =\
Я не против данной системы, но вот это, ещё раз доказывает, что не нужно входить на каждой стрелке!
Так скоро некоторые придут к выводу, что система сливная. Чем трейдер отличается от робота? Бот следует чётко заданному алгоритму/программе, а трейдер умеет думать и включать логику (гибкое мышление). Так почему же не делать графический анализ?! Пусть даже не меняя ТФ.
Каждый видит рынок по своему, чётко входить по каждой стрелке, это глупо.
Без стопов торговать тоже глупо! Моё мнение. Стоп должен быть всегда (на всякий пожарный), пусть даже далеко и не обязательно ждать когда он сработает, если есть решение перевернуться, закрываем убыточную.
P.S.
Позавчера юзер на ваших глазах удвоил депозит за день! (репортаж в этой теме)
Совсем не показатель! Скорее всего, у коллеги это получилось случайно , и я у верен, что не о каком соблюдении рисков, там даже и не пахнет.
Последнее редактирование: