den77777
Местный знаток
Где? оО
Ну вот же он:laugh:
Где? оО
А почему сразу барахло,начнем с того,что стрелки ставит стох,он не рисует,и служит фильтром для второго индюка и тот тоже не так прост как кажется,ну на первый взгляд,а скачано было из темы-поиск индикаторов,не знаю мне приглянулось.Евроена,вторая палка на селл,посмотрим.Стохастик тоже просигналил,стрелку дал.Подождать сигнал от макда иЧуда-Юда. Барахло перерисовывающее.
а в идеале есчо от и от xb4А почему сразу барахло,начнем с того,что стрелки ставит стох,он не рисует,и служит фильтром для второго индюка и тот тоже не так прост как кажется,ну на первый взгляд,а скачано было из темы-поиск индикаторов,не знаю мне приглянулось.Евроена,вторая палка на селл,посмотрим.Стохастик тоже просигналил,стрелку дал.Подождать сигнал от макда и
Вот эта байда с перерисовкой началась примерно отсюда-вертикальной линией пометил,не так уж и много прошли,некритично,прока вроде так,может вернемся есчо,это если стрелки не ждать и xb4Все лимит вставления картинок исчерпан,посему без нее.Все.
У меня еще supertrend стоит (понравился он мне). И слежу за фундаментом по валюте (новости,обстановка и т.д.) + всякие уровни обязательно.Есть кто торгует, дорабатывает ТС в первом ее варианте?
началась тема с
> "чем меньше индикаторов, тем лучше",
а теперь
> "У меня еще supertrend стоит (понравился он мне). И слежу за фундаментом по валюте (новости,обстановка и т.д.) + всякие уровни обязательно. "
... лол. это уже другая система.
а Автор доделал бота и передумал с нами им делиться x) уже на теплых островах.
Другая так другая. Каждый ищет свою,понятную ему систему.... лол. это уже другая система.
Лень мешает, 90% ждут результат, просмотров у темы масса, предложений единицы, а тех кто проверил тс на истории хотя бы за пару месяцев совсем нет. Торгующих думаю человек 5 если будет, то хорошо.Парни, да не гоните вы, карлос выложил тз, никакой тайны нет, хотите, лепите бота по старому тз. Кто вам мешает? А вот что касаемо разработки V3, тут тайна покрытая мраком...
И без перехаев отображает,там какая-то другая схема золожена,ну обратить внимание думаю стоит,иногда он рисует,а иногда так четко работает,аж жуть берет,хотя наблюдаю за ним немного,2 дня.но на вооружение возьму.Так фрактальный индюк будет перерисовывать всегда, новый хай, новая палка.
Да нормальная система,ну немного додумать надо,утроение,конечно-что-то другое подумать надо.Лень мешает, 90% ждут результат, просмотров у темы масса, предложений единицы, а тех кто проверил тс на истории хотя бы за пару месяцев совсем нет. Торгующих думаю человек 5 если будет, то хорошо.