Ручная система "Connect_495"

• Автор темы Автор темы karlosslim
  • Дата начала Дата начала

perajok

Активный участник
Предварительная версия работает вот так:
Прогон за месяц, результаты пока хреновые (5 удвоений) можно улучшить раз в сто (шутка, в 50 раз)
Вообщем идёт разработка

Круто. Жаль только что 90%. Могу прогнать 99%, когда зальете сюда.

Облачный

Активный участник
Прогон за месяц, результаты пока хреновые (5 удвоений) можно улучшить раз в сто (шутка, в 50 раз)
Вообщем идёт разработка
Для начала отлично,алгоритм реализовать, а параметры оптимизировать и потом.

svoi

Местный знаток
Вообщем идёт разработка

Спред 3 стоит, это на четырехзнаке? и если не секрет ДЦ какой?

greedo

Местный житель
А вы интервал рабочего времени в советнике поставили? Чтобы к концу рабочего времени все сделки закрывались. Особенно в пятницу)

Последнее редактирование:

svoi

Местный знаток
Что то затишье, подолью масла: предлагаю индикатор вместо MACD-ка использовать, входы намного точнее и главное раньше. Условия входа: если синяя пересекает красную вверх то BUY, вниз то SELL. Кто сможет сделайте стрелку плиз для ручной торговли. Позже тесты выложу, пока оптимизация идет.

Вложения

greedo

Местный житель
автор, как там советник? опробовать можно?

den77777

Местный знаток
Что то затишье, подолью масла: предлагаю индикатор вместо MACD-ка использовать, входы намного точнее и главное раньше. Условия входа: если синяя пересекает красную вверх то BUY, вниз то SELL. Кто сможет сделайте стрелку плиз для ручной торговли. Позже тесты выложу, пока оптимизация идет.
Жудкий индикатор, для скоростного слива дэпо:laugh:

VLV

Почетный гражданин
Может чего-то из этого добавить в систему

VLV

Почетный гражданин
Ничего,

VLV

Почетный гражданин
падаем пока

Izverg

Активный участник
Мне система очень нравится. Я попробую на фунте несколько видоизменённую версию: входить лотом, разделённым на 3 части. Первая - ТП 50 пипс, вторая - 80, третья - закрытие по трейлингу. Ну и СЛ 35 или 40. Да, в Б/У после 40 пипс.

Верх