Ручная торговая система Форекс "Redneedle": описание и отзывы трейдеров

• Автор темы Автор темы dodox
  • Дата начала Дата начала

machzelet

Почетный гражданин
machzelet
Вот мне просто интересно Вам ключи дают от "баснословной прибыли", уже и ссылку выложили из которой есть что поискать, покопайтесь в сети и будет решение детективного сериала, если раньше подобного не встречали (я встречал и убедился, что это то же самое буквально сегодня). Кто этого не знал и осознал предлагают развить и обсудить не за сколько-то баксов в месяц а бесплатно. Кто заплатил, тот наверное против.
Идеализирование и здравый подход - вещи несовместимые.

В том то и дело, что ключи нам дали, но забыли указать номер ячейки, где деньги лежат. Пришлось искать самим, и не поверите, общими усилиями нашли. Я не пытаюсь идеализировать, увы, для общества оптимистов я потерян навсегда. Последние несколько лет я реально смотрю на вещи. И эта стратегия более чем реально приносит прибыль. Начнет приносить убытки, будем дорабатывать. В настоящий момент система полностью доработана.

tradeeb

Активный участник
какой будет считаться просадка разумной?
вот еще интересный вариант стратегии в соседней ветке
_http://forexsystemsru.com/ruchnye-torgovye-strategii-i-taktiki/60378-strategiya-dlya-lenivyh.html

Сказка

Новичок форума
господа трейдеры, нет в этой системе индикаторов, обломайтесь.... Это пока и не система, так еще.... Ждите вскр

Сказка

Новичок форума
кто бы чего тут не писал, истина за профитом.
Затем и посмеемся....

Pelleng

Активный участник
vis
Да, на форуме. Наверняка в сети до сих пор есть.

Добавлено:

machzelet Да черт его знает как этот стиль называется - по обстановке наверное ) Обычно 4-5 валют в день, две основные с целями, другие по пульсу рынка. Завтра может две будут всего )) Но портфелем сразу не лезу никогда.

segaj

Почетный гражданин
Да такие резкие движения рынка, как вчера после неожиданного решения ЦБ КНР бывают редко и хотя мы стояли в нужном направлении, все равно на душе кошки поскребывали. При использовании правильного манименеджмента такие удары рынка вполне переносимы. Если бы вчера я оказался против рынка, то потерял бы 1/3 от прибыли заработанной с 11 октября, т.е. все равно был бы с прибылью, так как все дни до "провала" были профитные. И использование советников, ограничивающих убыток тоже шаг в правильном направлении. Самое главное в нашей работе- научиться входить в рынок с точностью стремящейся к 100%, тогда несмотря вот на такие эпизоды, торговля будет профитная на долгое время. И не забывайте,что спонсоры этого форума ( любимые кухни) не очень заинтересованы в успешной торговле своих клиентов (пациентов).

Vladimir!

Активный участник
Добрый вечер
у меня вся корзина закрылась в + по ТП
Провел более тщательный анализ для вычисления ведущей пары, и все таки мой прогноз оправдался - EURUSD задает ход, а не GBPJPY. Иначе были бы кардинальные расхождения с сигналами AndyT, если бы было наоборот. А вот якорная пара EURUSD отыгрывает сигналы AndyT на все 100%.
как проводили анализ? можно посмотреть расчет? что такое якорная пара?

а у Вас получается в режиме близком к он-лайн загрузить котировки в эксель и сделать выводы?
нет, можно только историю. если хотите он-лайн то можно использовать какой нибудь индикатор АТР с заданным диаппазоном и по нему поставить трейкпрофит ))
Я тоже рад за себя. Вчера +240 пунктов и сегодня +240 пунктов. И ровно 2 минуты на анализ и принятие решения в день, без индикаторов и прочей дряни, захламляющей график.
господа, система - это есть понимание своих действий,; комлекс действий, направленный на достижение результата, оцените сами енто фуфло...
Я бы сказал что система примитивна, проста и пока прибыльна, но это только пока. давайте представим такую ситуацию: 1 день +240п, 2 день +240п 3 день бац корзина развернулась и у нас уже -800п к 19-00 по МСК (взял примерно по100п на одну пару), вот прибыль ограничена по ТП а убыток не ограничен ничем
поэтому правильнее было бы найти временные точки (1,2,3 итд пока есть 1) в которых можно было бы открываться корзиной, так же делая анализ как мы делаем утром, но не ставить трейк профит а выходить по "жадности"

Я считаю, что резведенная здесь ругань не яаляется конструктивным разговором.
Давайте оставим огульные оценки и восторженные вопли по поводу этой тактики. Лучше всем вместе обьединиться и выработать не только прибыльную, но и безопасную систему. Миритесь господа и дамы. Иначе загибнет хорошее начининие!!!
+1
Я уже предлагал рассмотреть этот вариант. Также считаю это необходимым.
на форуме альпари есть ветка батскетбал, ветку ведет Юрич уже не один год, тема посвящена торговли корзиной, можно почерпнуть от туда много интересного, там даже есть ручной советник который открывает сразу корзину или выбранные пары, в этом советнике есть о чем вы спрашиваете, о трале, причем трал там тоже гибко настраивается

zlais

Новичок форума
кто бы чего тут не писал, истина за профитом.
Затем и посмеемся....

Вот это правильно! И не нужно спорить чей метод лучше, время рассудит!

И вот что хотелось бы видеть уважаемые трейдеры, отмечающиеся с утра в ветке. Помимо указаний сколько в селл, сколько в бай или других подобных комментов. Лучше прикрепите пару графиков с разметкой, по которым принемаются решения. У кого то это "зебра", у кого то короткие трендовые.
Поверьте, даже глядя вечером на утреннию картинку будет интересно смотреть почему принято то или иное решение. Не говоря уж о более длительном периоде.

vis

Активный участник
...на форуме альпари есть ветка батскетбал, ветку ведет Юрич уже не один год, тема посвящена торговли корзиной, можно почерпнуть от туда много интересного, там даже есть ручной советник который открывает сразу корзину или выбранные пары, в этом советнике есть о чем вы спрашиваете, о трале, причем трал там тоже гибко настраивается

Баскетбол достаточно тяжёл...
А Кимовские советники (которые я привёл в качестве примера) простые и эфективные.
Именно для ограничения неожиданной просадки.

P.S. Якорная пара упоминалась ещё в Т101, да и в Баскетболе тоже...

machzelet

Почетный гражданин
три месяца, мой папа говорит, что это несерьезно

3 месяца??? Хех, я же говорил,что всё ещё впереди..
А серьезно это будет лишь тогда, когда форекс станет образом жизни, когда он будет сниться вам даже ночью.

RMK17

Интересующийся
Уважаемые, а можете прокомментировать в картинках ситуацию на момент времени 04.06.2010.

Dreamer

Просто трейдер
Уважаемые, а можете прокомментировать в картинках ситуацию на момент времени 04.06.2010.

Прикинул на вскидку по двум первым попавшимся парам ТП 40 пипсов, хотели на вшивость проверить?
По трем!
По четырем! EUR GBP AUD и CHF
Остальные сами проверьте.
По системе 6buy 2sell по системе была бы прибыль!

machzelet

Почетный гражданин
как проводили анализ? можно посмотреть расчет? что такое якорная пара?

Смотрите в моем описании - просмотрел на истории и сравнил с сигналами AndyT. Пара EURUSD отбивает сигналы автора стратегии на 100%, а вот пара GBPJPY не отбивает, что и послужило предположением того, что якорная пара именно EURUSD. Вот и весь рассчет. ИМХО, якорная пара - это валютная пара задающая темп всему портфелю, то есть ведущая пара в портфеле. Она является решающей парой в принятии решения на вход в рынок.

Верх