Сказка
Новичок форума
Вот только угроз нам и не хватало. Лучше присоединятесь к нам, чем продолжать обкатывать велосипед с квадратными колесами.
кому может угрожать девушка 19 лет...
Вот только угроз нам и не хватало. Лучше присоединятесь к нам, чем продолжать обкатывать велосипед с квадратными колесами.
Автор зарабатывает, зачем ему мешать, если он делиться не хочет. ) Встречал на конкурсе ТС.А где встречали, подскажите?
machzelet
Вот мне просто интересно Вам ключи дают от "баснословной прибыли", уже и ссылку выложили из которой есть что поискать, покопайтесь в сети и будет решение детективного сериала, если раньше подобного не встречали (я встречал и убедился, что это то же самое буквально сегодня). Кто этого не знал и осознал предлагают развить и обсудить не за сколько-то баксов в месяц а бесплатно. Кто заплатил, тот наверное против.
Идеализирование и здравый подход - вещи несовместимые.
Автор зарабатывает, зачем ему мешать, если он делиться не хочет. ) Встречал на конкурсе ТС.
кому может угрожать девушка 19 лет...
Автор зарабатывает, зачем ему мешать, если он делиться не хочет. ) Встречал на конкурсе ТС.
О, так у Вас всё еще впереди ))) Давно занимаетесь форексом?
как проводили анализ? можно посмотреть расчет? что такое якорная пара?Провел более тщательный анализ для вычисления ведущей пары, и все таки мой прогноз оправдался - EURUSD задает ход, а не GBPJPY. Иначе были бы кардинальные расхождения с сигналами AndyT, если бы было наоборот. А вот якорная пара EURUSD отыгрывает сигналы AndyT на все 100%.
нет, можно только историю. если хотите он-лайн то можно использовать какой нибудь индикатор АТР с заданным диаппазоном и по нему поставить трейкпрофит ))а у Вас получается в режиме близком к он-лайн загрузить котировки в эксель и сделать выводы?
Я тоже рад за себя. Вчера +240 пунктов и сегодня +240 пунктов. И ровно 2 минуты на анализ и принятие решения в день, без индикаторов и прочей дряни, захламляющей график.
Я бы сказал что система примитивна, проста и пока прибыльна, но это только пока. давайте представим такую ситуацию: 1 день +240п, 2 день +240п 3 день бац корзина развернулась и у нас уже -800п к 19-00 по МСК (взял примерно по100п на одну пару), вот прибыль ограничена по ТП а убыток не ограничен ничемгоспода, система - это есть понимание своих действий,; комлекс действий, направленный на достижение результата, оцените сами енто фуфло...
+1Я считаю, что резведенная здесь ругань не яаляется конструктивным разговором.
Давайте оставим огульные оценки и восторженные вопли по поводу этой тактики. Лучше всем вместе обьединиться и выработать не только прибыльную, но и безопасную систему. Миритесь господа и дамы. Иначе загибнет хорошее начининие!!!
на форуме альпари есть ветка батскетбал, ветку ведет Юрич уже не один год, тема посвящена торговли корзиной, можно почерпнуть от туда много интересного, там даже есть ручной советник который открывает сразу корзину или выбранные пары, в этом советнике есть о чем вы спрашиваете, о трале, причем трал там тоже гибко настраиваетсяЯ уже предлагал рассмотреть этот вариант. Также считаю это необходимым.
vis
Да, на форуме. Наверняка в сети до сих пор есть.
кто бы чего тут не писал, истина за профитом.
Затем и посмеемся....
...на форуме альпари есть ветка батскетбал, ветку ведет Юрич уже не один год, тема посвящена торговли корзиной, можно почерпнуть от туда много интересного, там даже есть ручной советник который открывает сразу корзину или выбранные пары, в этом советнике есть о чем вы спрашиваете, о трале, причем трал там тоже гибко настраивается
три месяца, мой папа говорит, что это несерьезно
Уважаемые, а можете прокомментировать в картинках ситуацию на момент времени 04.06.2010.
как проводили анализ? можно посмотреть расчет? что такое якорная пара?