Ручная торговая система Форекс "Redneedle": описание и отзывы трейдеров

• Автор темы Автор темы dodox
  • Дата начала Дата начала

Vladimir!

Активный участник

DOPLER

Местный знаток
Смотрите в моем описании - просмотрел на истории и сравнил с сигналами AndyT. Пара EURUSD отбивает сигналы автора стратегии на 100%, а вот пара GBPJPY не отбивает, что и послужило предположением того, что якорная пара именно EURUSD. Вот и весь рассчет. ИМХО, якорная пара - это валютная пара задающая темп всему портфелю, то есть ведущая пара в портфеле. Она является решающей парой в принятии решения на вход в рынок.
Если учесть, что главные валюты, на сегодняшний день, задающие движку, евро-бакс-ена,
ена отпадает поскольку активна в азию, остается евро-бакс, это факт, слежу за ними, пока это не подводило.

machzelet

Почетный гражданин
Уважаемые, а можете прокомментировать в картинках ситуацию на момент времени 04.06.2010.

04.06.2010 было бы 6 пар Sell и 2 пары Buy. Якорная пара EURUSD не пробила нижний КФ 22-ой фигуры, что говорит о том, что к уровню 1.2200 мы не пойдем, а двинемся вниз. Уровень 1.2200 все же был пробит, но цена так и не пробила верхний КФ 22-ой фигуры, и цена развернувшись пошла вниз, четко по нашему прогнозу. Также и на графике GBPJPY цена не пробила нижний КФ 136-ой фигуры, что послужило дополнительным сигналом к движению вниз.

dodox

Гуру форума
Ну Вы и написали :) Знаете Мне понравилась такая насыщенность мыслей и идей!!! И то что в наше мужской компании есть девушки тоже радует :-) Но мы здесь собрались для базарного диалога? Я думаю нет :oops: Прочитал 50 постов, а толковые мысли были только в 5 :-)
Теперь по сути:
1) Никаких индикаторов и уровней
2) Правильный менеджмент торгового счета
3) Если хотите понять эту стратегию, советую всем забыть все, что Вы знаете про ТС и начать смотреть с чистого листа!!! Поверьте очень поможет!!!
4) Открываете все пары сразу и смотрите (строите лини тренда, каналы, анализируете свечи на больших таймфреймах) ищите закономерность и вперед!!!
5) После данной торговой стратегии у меня разкрылись глаза. Я научился чувствовать рынок (или так думаю :-) ) Рисуется полная картина поля боя!!!
6) Да опасно работать без стопов, что я думаю больше всего смущает всех нас :( Но самое важное для комфортной торговли, это не быть Моральным Уродом!!!
7) Самый важный пункт "Сказка, что Вы делаете в пятницу вечером?" :-)

С Уважением друзья!!! Всем удачного вечера и крепкого сна!!!

vis

Активный участник
...5) После данной торговой стратегии у меня разкрылись глаза. Я научился чувствовать рынок (или так думаю :-) ) Рисуется полная картина поля боя!!!
Вот тут по-подробнее можно?
7) Самый важный пункт "Сказка, что Вы делаете в пятницу вечером?" :-)
Как что? Анализирует итоги недели, конечно же! ))

dodox

Гуру форума
Вот тут по-подробнее можно?

Я имею ввиду, что раньше я наблюдал только за той парой в которой совершал сделку, а теперь я понял что торговля - это комплекс, как один большой организм!!! Ну вот например открываю 1М и смотрю, пошла динамика и пары как Броуновское движение зашевелились, некоторые пары постоянно запаздывают или задают динамику!!! Доустим ГОЛД и ЕВРОДОЛ

RMK17

Интересующийся
Пользаватель, зарегистрированый сегодня, он наверное уже всем предложил. Пишет купил за 70$

RMK17

Интересующийся
04.06.2010 было бы 6 пар Sell и 2 пары Buy. Якорная пара EURUSD не пробила нижний КФ 22-ой фигуры, что говорит о том, что к уровню 1.2200 мы не пойдем, а двинемся вниз. Уровень 1.2200 все же был пробит, но цена так и не пробила верхний КФ 22-ой фигуры, и цена развернувшись пошла вниз, четко по нашему прогнозу. Также и на графике GBPJPY цена не пробила нижний КФ 136-ой фигуры, что послужило дополнительным сигналом к движению вниз.
Хоть убейте меня, но зебра у меня криво становится не так, как у тебя! Из-за этого и понимание движения кривое!

Верх