Там любая не срабатывает и все, пипец!Прикинул на вскидку по двум первым попавшимся парам ТП 40 пипсов, хотели на вшивость проверить?
По трем!
По четырем!
Там любая не срабатывает и все, пипец!Прикинул на вскидку по двум первым попавшимся парам ТП 40 пипсов, хотели на вшивость проверить?
По трем!
По четырем!
Там любая не срабатывает и все, пипец!
Там любая не срабатывает и все, пипец!
хе хе а шо каждый день профит хотите ??? бывают и лоси не без этого ))):king:А если какая и не сработает, для этого и надо разработать защиту
Если учесть, что главные валюты, на сегодняшний день, задающие движку, евро-бакс-ена,Смотрите в моем описании - просмотрел на истории и сравнил с сигналами AndyT. Пара EURUSD отбивает сигналы автора стратегии на 100%, а вот пара GBPJPY не отбивает, что и послужило предположением того, что якорная пара именно EURUSD. Вот и весь рассчет. ИМХО, якорная пара - это валютная пара задающая темп всему портфелю, то есть ведущая пара в портфеле. Она является решающей парой в принятии решения на вход в рынок.
Присоединяюсь, пока, что с большими SL.Докажите!
А если какая и не сработает, для этого и надо разработать защиту.
Присоединяйтесь!
Присоединяюсь, пока, что с большими SL.
Уважаемые, а можете прокомментировать в картинках ситуацию на момент времени 04.06.2010.
Присоединяюсь, пока, что с большими SL.
Одобряю! Я тоже их использую.
Какого размера SL?
Вот тут по-подробнее можно?...5) После данной торговой стратегии у меня разкрылись глаза. Я научился чувствовать рынок (или так думаю ) Рисуется полная картина поля боя!!!
Как что? Анализирует итоги недели, конечно же! ))7) Самый важный пункт "Сказка, что Вы делаете в пятницу вечером?"
Вот тут по-подробнее можно?
Я имею ввиду, что раньше я наблюдал только за той парой в которой совершал сделку, а теперь я понял что торговля - это комплекс, как один большой организм!!! Ну вот например открываю 1М и смотрю, пошла динамика и пары как Броуновское движение зашевелились, некоторые пары постоянно запаздывают или задают динамику!!! Доустим ГОЛД и ЕВРОДОЛ
Подскажи пожалуйста где и кто?Уже стратегию Анди за 10$ предлагают!
Хоть убейте меня, но зебра у меня криво становится не так, как у тебя! Из-за этого и понимание движения кривое!04.06.2010 было бы 6 пар Sell и 2 пары Buy. Якорная пара EURUSD не пробила нижний КФ 22-ой фигуры, что говорит о том, что к уровню 1.2200 мы не пойдем, а двинемся вниз. Уровень 1.2200 все же был пробит, но цена так и не пробила верхний КФ 22-ой фигуры, и цена развернувшись пошла вниз, четко по нашему прогнозу. Также и на графике GBPJPY цена не пробила нижний КФ 136-ой фигуры, что послужило дополнительным сигналом к движению вниз.
Подскажи пожалуйста где и кто?
Хоть убейте меня, но зебра у меня криво становится не так, как у тебя! Из-за этого и понимание движения кривое!
???Попробуйте другую версию зебры.