Ручная торговая система Форекс "Redneedle": описание и отзывы трейдеров

• Автор темы Автор темы dodox
  • Дата начала Дата начала

dodox

Гуру форума
Доброе утро

сегодня у меня 6сел и 2бай

не по системе сидеть на заборе )):king:

А кто говорит что буду не в рынке, я просто буду работать по другой тактике!!!
И если Вы знаете условия ТС, это не значит что она будит постоянна прибыль давать, а сегодня возможен Лось Вегас!!! :) Я не хочу сегодня играть в рулетку :)

Dreamer

Просто трейдер
У меня тоже 6sell_2buy.
Кстати одноименные скрипты у меня не работают, пишут "торговля запрещена".
Кто поможет разобраться?

Dimon55516

Местный житель
У меня тоже 6sell_2buy.
Кто поможет разобраться?
у меня было такое здесь 2 варианта- либо лот слишком большой либо (самое основное) ДЦ не дает открыть ордера скриптом считает что это советник

vis

Активный участник
У меня тоже 6sell_2buy.
Кто поможет разобраться?

Это отработка скриптом ошибки 133.
Дело в вашем ДЦ/терминале.
Вручную попробуйте открыть позицию.

Ura33

Элитный участник
Ребята.я живу в часовом поясе GMT+5, открываюсь рано, по этому прогнозу я сегодня закрыл уже +109 пп, сейчас открылся снова. Система: интуиция и опыт. Из индикаторов: фракталы и каналы.Ку не использую. Иногда для подстраховки поглядываю и на другие индикаторы. SL ставлю в безубыток. Вот пожалуй и все. Из предложенных систем на ветке мне ближе всего ТС Vladimir! Удачи всем!

Dimon55516

Местный житель
Да с интуицией можно когда нибудь так влететь, надо со стопами что то придумывать!!

Vladimir!

Активный участник
Ребята.я живу в часовом поясе GMT+5, открываюсь рано, по этому прогнозу я сегодня закрыл уже +109 пп, сейчас открылся снова. Система: интуиция и опыт. Из индикаторов: фракталы и каналы.Ку не использую. Иногда для подстраховки поглядываю и на другие индикаторы. SL ставлю в безубыток. Вот пожалуй и все. Из предложенных систем на ветке мне ближе всего ТС Vladimir! Удачи всем!
Привет земляк у меня тоже GMT+5. по тс, проблема в том что у каждого свой подход и сигналы он трактует по своему. поэтому к кого то бай а у кого то селл

Ura33

Элитный участник
Привет земляк у меня тоже GMT+5. по тс, проблема в том что у каждого свой подход и сигналы он трактует по своему. поэтому к кого то бай а у кого то селл

Привет, земляк! Согласен с тобой. Поэтому придерживайся своей системы и все будет нормально.

dodox

Гуру форума
А где веселая дискуссия? Или все побежали по аптекам? :)

Верх