Ручная торговая система Форекс "Redneedle": описание и отзывы трейдеров

• Автор темы Автор темы dodox
  • Дата начала Дата начала

Dimon55516

Местный житель
А ты ее открывал?
Да что вы как плаксы!!! Соберитесь тряпки и работайте над собой!!!
:)
С Уважением!!!

По моему смысл всей ветки был вырыботать и доработать ту или иную систему, кто не собирался это делать того вообще никто не тянул, а с вас dodox слово не воробей , вы куда то дуете не туда!! С таким же уважением !

Dimon55516

Местный житель
А вообще ветка превращается в грызню если кто либо будет продолжать работать по схожей тактики пишите может вместе все равно изобретем какой никакой велосипед [email protected] или скайп dmitriy1409 . С уважением ко всем!

dodox

Гуру форума
По моему смысл всей ветки был вырыботать и доработать ту или иную систему, кто не собирался это делать того вообще никто не тянул, а с вас dodox слово не воробей , вы куда то дуете не туда!! С таким же уважением !

Да что тут говорить, просто я принцип узнал еще в самом начале этой ветки :( И весь интерес пропал. Я был в шоке как все легко и просто :(
Не на что не претендую, за всеми вопросами по ТС к AndyT
С Уважением !!!

Dreamer

Просто трейдер
А ты ее открывал?
Да что вы как плаксы!!! Соберитесь тряпки и работайте над собой!!!
:)
С Уважением!!!

Заметьте, здесь никто не плачется! Смысл открытия ветки был в совместной доработке идеи использования азиатского экспресса, если Вы эту проблему для себя решили, флаг Вам в руки, сидите и гордитесь своим превосходством над остальными! Мы может и без Вас разберемся! Только хамить не надо!
С уважением ко всем!!!

Pelleng

Активный участник
Надоело уже чесслово ), пойдите на прокэпитал, поищите там милэнджела, найдете там тс и увидите какой там "ММ" и прочие "я и только я придумал" свечные паттерны. Коли уж мониторинг выложен на форуме, то претензий никаких быть не может...

Dreamer

Просто трейдер
А вообще ветка превращается в грызню если кто либо будет продолжать работать по схожей тактики пишите может вместе все равно изобретем какой никакой велосипед [email protected] или скайп dmitriy1409 . С уважением ко всем!
Согласен на совместную доработку
[email protected]

tradeeb

Активный участник
Надоело уже чесслово ), пойдите на прокэпитал, поищите там милэнджела, найдете там тс и увидите какой там "ММ" и прочие "я и только я придумал" свечные паттерны. Коли уж мониторинг выложен на форуме, то претензий никаких быть не может...
ничо не понял

Pelleng

Активный участник
tradeeb
Да это про секрет AndyT... Только мысли в ветке пошли, а уже начали пессимизмить )

Сказка

Новичок форума
вечер добрый, господа!
Как я понимаю, сегодня просадка и пошел разброд в стройных рядах последователей КУ и КФ?
Я не злорадствую, просто давно надо уже уяснить, что любая, подчеркиваю любая система рано или поздо дает сбой.
Если положить руку на сердце и не врать самому себе - системы то нет.
Вход по времени - одобрямс, многие так делают. Вход по азиатскому вектору - одобрямс. На этом практикуемая здесь система и заканчивается, ибо использование индюков типа ЗЁБРА - извините, рынок не раз еще начихает на индюки, которые еще даже не придумали.
Скучно с вами....

tradeeb

Активный участник
сидел бы себе сигналил сигналами ))) пусть и за деньки
на кой ее продавать вздумал? идей похвастать всетаки? : D

tradeeb

Активный участник
вечер добрый, господа!
Как я понимаю, сегодня просадка и пошел разброд в стройных рядах последователей КУ и КФ?
Я не злорадствую, просто давно надо уже уяснить, что любая, подчеркиваю любая система рано или поздо дает сбой.
Если положить руку на сердце и не врать самому себе - системы то нет.
Вход по времени - одобрямс, многие так делают. Вход по азиатскому вектору - одобрямс. На этом практикуемая здесь система и заканчивается, ибо использование индюков типа ЗЁБРА - извините, рынок не раз еще начихает на индюки, которые еще даже не придумали.
Скучно с вами....

КУ и КФ это далеко-далеко ни индикаторы вовсе!
они реально используются банками, просто эти фигуры на банковских таймфреймах отличаются от наших.
но тем не менее и нам видно как даже на сотках цена часто упирается и долбится об фильтры уровней

Сказка

Новичок форума
КУ и КФ это далеко-далеко ни индикаторы вовсе!
они реально используются банками, просто эти фигуры на банковских таймфреймах отличаются от наших.
но тем не менее и нам видно как даже на сотках цена часто упирается и долбится об фильтры уровней

:) не буду спорить

tradeeb

Активный участник
не стал закрывать сделки, т.к. реал -жалко ))
оставлю висяки до завтра -утро покажет!

Верх