Dreamer
Просто трейдер
... Теперь пусть каждый совершенствует ее как хочет.
Так что теперь каждый за себя? Ветку закрывать?
... Теперь пусть каждый совершенствует ее как хочет.
Так что теперь каждый за себя? Ветку закрывать?
А ты ее открывал?
Да что вы как плаксы!!! Соберитесь тряпки и работайте над собой!!!
С Уважением!!!
По моему смысл всей ветки был вырыботать и доработать ту или иную систему, кто не собирался это делать того вообще никто не тянул, а с вас dodox слово не воробей , вы куда то дуете не туда!! С таким же уважением !
А как вы это узнали?Автор тоже сегодня 6 sell\ 2 buy.
А ты ее открывал?
Да что вы как плаксы!!! Соберитесь тряпки и работайте над собой!!!
С Уважением!!!
Согласен на совместную доработкуА вообще ветка превращается в грызню если кто либо будет продолжать работать по схожей тактики пишите может вместе все равно изобретем какой никакой велосипед [email protected] или скайп dmitriy1409 . С уважением ко всем!
ничо не понялНадоело уже чесслово ), пойдите на прокэпитал, поищите там милэнджела, найдете там тс и увидите какой там "ММ" и прочие "я и только я придумал" свечные паттерны. Коли уж мониторинг выложен на форуме, то претензий никаких быть не может...
Да что тут говорить, просто я принцип узнал еще в самом начале этой ветки И весь интерес пропал. Я был в шоке как все легко и просто
Всегда мы человеки хотим грааль найти! да не можем как бы не хотелосьсидел бы себе сигналил сигналами ))) пусть и за деньки
на кой ее продавать вздумал? идей похвастать всетаки? : D
вечер добрый, господа!
Как я понимаю, сегодня просадка и пошел разброд в стройных рядах последователей КУ и КФ?
Я не злорадствую, просто давно надо уже уяснить, что любая, подчеркиваю любая система рано или поздо дает сбой.
Если положить руку на сердце и не врать самому себе - системы то нет.
Вход по времени - одобрямс, многие так делают. Вход по азиатскому вектору - одобрямс. На этом практикуемая здесь система и заканчивается, ибо использование индюков типа ЗЁБРА - извините, рынок не раз еще начихает на индюки, которые еще даже не придумали.
Скучно с вами....
КУ и КФ это далеко-далеко ни индикаторы вовсе!
они реально используются банками, просто эти фигуры на банковских таймфреймах отличаются от наших.
но тем не менее и нам видно как даже на сотках цена часто упирается и долбится об фильтры уровней