tradeeb
Активный участник
у вас есть сказочная страница вконтакте в соц сети? : Dне буду спорить
простят модеры
у вас есть сказочная страница вконтакте в соц сети? : Dне буду спорить
http://forexsystemsru.com/programmy...-samaya-prostaya-ts-signaly-2.html#post180444
сдесь выложен новый стейт и итоги торговые
у вас есть сказочная страница вконтакте в соц сети? : D
простят модеры
вечер добрый, господа!
Как я понимаю, сегодня просадка и пошел разброд в стройных рядах последователей КУ и КФ?
Я не злорадствую, просто давно надо уже уяснить, что любая, подчеркиваю любая система рано или поздо дает сбой.
Если положить руку на сердце и не врать самому себе - системы то нет.
Вход по времени - одобрямс, многие так делают. Вход по азиатскому вектору - одобрямс. На этом практикуемая здесь система и заканчивается, ибо использование индюков типа ЗЁБРА - извините, рынок не раз еще начихает на индюки, которые еще даже не придумали.
Скучно с вами....
Я ребята больше не буду постится мои интересные изыскания которые получили перпетум от AndyT скоропостижно прекратились по причине того что ответ я узнал несколько дней назад случайно и не преднамеренно (не сам додумался, увы )
Отдавая респект АВТОРУ за метод должен сказать от себя - не додумаетесь никогда!!!.... слишком просто что бы это увидеть.
-
Да форекс это магия какая то ЭТО ТОЧНО !!!!
ВОТ АВТОРА Я ПРОПИАРИЛ , А??? И ПО ПРАВУ НА ВСЕ 100%!
Удачи всем !
.... не знаю о чём теперь думать, полный вынос мозга
P.S. на предмет системы только к автору ...не имею права
"Кукушка хвалит петуха,за то что хвалит он кукушку!". Неужели вы еще не поняли, что они работают на один карман????Риднидл-))))))спасибо-)хоть и узнал-)но ты великий человек и трейдер-)Уважаю-)
Надоело уже чесслово ), пойдите на прокэпитал, поищите там милэнджела, найдете там тс и увидите какой там "ММ" и прочие "я и только я придумал" свечные паттерны. Коли уж мониторинг выложен на форуме, то претензий никаких быть не может...
[
"Кукушка хвалит петуха,за то что хвалит он кукушку!". Неужели вы еще не поняли, что они работают на один карман????
очень жальесть, но информация закрытая
Где Вы нашли индикаторы??? Зебра всего лишь графическое отображение котировочных фильтров! Что Вы прицепились к КФ и КУ? Система AndyT не основана на них. Просто я начал использовать их в качестве альтернативы. В любой системе есть просадки, без них не обходятся даже профи. 3 месяца на форексе, а уже считаете себя умнее людей, посвятивших этому ремеслу многие годы? Еще раз повторюсь, если Вы чего-то не понимаете, то лучше спросите, а не хайте.
вау-)какие грациозные мысли появляются-))))-))))
а рынок то приятно развернулся (;
очень жаль
очень жаль
Если не обращать внимания на посты сказки и не отвечать на них, то она она исчезнет с форума очень скоро.Не парьтесь, господа. Нет якорной пары. Нет и не должно быть индюков, уток и куриц (КУ и КФ к индюкам и курицам не относятся :) ). Есть ключевая точка в ентом сюжете: ДОЛЛАР. По отношению к доллару и выстраивается стратегия. А что есть основной конкурент доллара? Прально: еврик.. Есть и другие валюты , наприме фунт, франк, сырьевые.... Смотрите за динамикой и новостями.... Остальное к корифеям и AndyT
можно у знать по каким критериям в приняли это решение? это будет нам всем очень полезно.Я на забор!!!
согласен необходимо соблюдать жесткий ММИстина в ММ!
Пожалуй эту фразу можно и в подпись поставить! Как думаете?
+1, скока помню себя на форексе то все индикаторы и индикаторы.... и даже сторонние продукты типа волн эллиота или нейронные сети, все в топку...Ну, главный шаг мы уже сделали - отказались от индикаторов. Да и систему какую никакую выработали. Теперь пусть каждый совершенствует ее как хочет.
даже у автора -226, что лишний раз подтверждает что граля нет.выложен новый стейт и итоги торговые
Не парьтесь, господа. Нет якорной пары. Нет и не должно быть индюков, уток и куриц (КУ и КФ к индюкам и курицам не относятся :) ). Есть ключевая точка в ентом сюжете: ДОЛЛАР. По отношению к доллару и выстраивается стратегия. А что есть основной конкурент доллара? Прально: еврик.. Есть и другие валюты , наприме фунт, франк, сырьевые.... Смотрите за динамикой и новостями.... Остальное к корифеям и AndyT
даже у автора -226, что лишний раз подтверждает что граля нет.
Начинаете мыслить в правильном направлении ))