Ручная торговая система Форекс "Redneedle": описание и отзывы трейдеров

• Автор темы Автор темы dodox
  • Дата начала Дата начала

machzelet

Почетный гражданин
вечер добрый, господа!
Как я понимаю, сегодня просадка и пошел разброд в стройных рядах последователей КУ и КФ?
Я не злорадствую, просто давно надо уже уяснить, что любая, подчеркиваю любая система рано или поздо дает сбой.
Если положить руку на сердце и не врать самому себе - системы то нет.
Вход по времени - одобрямс, многие так делают. Вход по азиатскому вектору - одобрямс. На этом практикуемая здесь система и заканчивается, ибо использование индюков типа ЗЁБРА - извините, рынок не раз еще начихает на индюки, которые еще даже не придумали.
Скучно с вами....

Где Вы нашли индикаторы??? Зебра всего лишь графическое отображение котировочных фильтров! Что Вы прицепились к КФ и КУ? Система AndyT не основана на них. Просто я начал использовать их в качестве альтернативы. В любой системе есть просадки, без них не обходятся даже профи. 3 месяца на форексе, а уже считаете себя умнее людей, посвятивших этому ремеслу многие годы? Еще раз повторюсь, если Вы чего-то не понимаете, то лучше спросите, а не хайте.

Ura33

Элитный участник
Я ребята больше не буду постится мои интересные изыскания которые получили перпетум от AndyT скоропостижно прекратились по причине того что ответ я узнал несколько дней назад случайно и не преднамеренно (не сам додумался, увы )

Отдавая респект АВТОРУ за метод должен сказать от себя - не додумаетесь никогда!!!.... слишком просто что бы это увидеть.
-

Да форекс это магия какая то ЭТО ТОЧНО !!!!

ВОТ АВТОРА Я ПРОПИАРИЛ , А??? И ПО ПРАВУ НА ВСЕ 100%!

Удачи всем !

.... не знаю о чём теперь думать, полный вынос мозга

P.S. на предмет системы только к автору ...не имею права

[
Риднидл-))))))спасибо-)хоть и узнал-)но ты великий человек и трейдер-)Уважаю-)
"Кукушка хвалит петуха,за то что хвалит он кукушку!". Неужели вы еще не поняли, что они работают на один карман????

vis

Активный участник
Надоело уже чесслово ), пойдите на прокэпитал, поищите там милэнджела, найдете там тс и увидите какой там "ММ" и прочие "я и только я придумал" свечные паттерны. Коли уж мониторинг выложен на форуме, то претензий никаких быть не может...

Вы одну из этих имели в виду?
_http://www.procapital.ru/search.php?searchid=3465527

Сказка

Новичок форума
Где Вы нашли индикаторы??? Зебра всего лишь графическое отображение котировочных фильтров! Что Вы прицепились к КФ и КУ? Система AndyT не основана на них. Просто я начал использовать их в качестве альтернативы. В любой системе есть просадки, без них не обходятся даже профи. 3 месяца на форексе, а уже считаете себя умнее людей, посвятивших этому ремеслу многие годы? Еще раз повторюсь, если Вы чего-то не понимаете, то лучше спросите, а не хайте.

не обижайтесь, торгуйте на здоровье! :)

AndyT

Местный знаток
а так всегда у детей-)
когда все хорошо и профиты идут вверх=сначала радость..потом все принимается как должное-)
стоит регулярно раз в неделю поймать убыток(меньше даже профитов)-так расспишут более чем книги о гарри потере-)

machzelet

Почетный гражданин
а рынок то приятно развернулся (;

В том и прелесть отложенных стопов, что существует возможность дать рынку развернуться. Вернее, в нашем случае, пойти в правильном направлении, ибо просадку сегодня образовали две сильные новости.

Сказка

Новичок форума
Не парьтесь, господа. Нет якорной пары. Нет и не должно быть индюков, уток и куриц :) (КУ и КФ к индюкам и курицам не относятся ::)) ). Есть ключевая точка в ентом сюжете: ДОЛЛАР. По отношению к доллару и выстраивается стратегия. А что есть основной конкурент доллара? Прально: еврик.. Есть и другие валюты :), наприме фунт, франк, сырьевые.... Смотрите за динамикой и новостями.... Остальное к корифеям и AndyT :)

zhirgal

Почетный гражданин
Не парьтесь, господа. Нет якорной пары. Нет и не должно быть индюков, уток и куриц :) (КУ и КФ к индюкам и курицам не относятся ::)) ). Есть ключевая точка в ентом сюжете: ДОЛЛАР. По отношению к доллару и выстраивается стратегия. А что есть основной конкурент доллара? Прально: еврик.. Есть и другие валюты :), наприме фунт, франк, сырьевые.... Смотрите за динамикой и новостями.... Остальное к корифеям и AndyT :)
Если не обращать внимания на посты сказки и не отвечать на них, то она она исчезнет с форума очень скоро.

Vladimir!

Активный участник
Добрый вечер.
итоги дня -18, но я закрылся на 40 минут позже, только сейчас подошел к компу.
за день просадка была очень жестокая -400пп может даже больше...

можно у знать по каким критериям в приняли это решение? это будет нам всем очень полезно.
Истина в ММ!
Пожалуй эту фразу можно и в подпись поставить! Как думаете?
согласен необходимо соблюдать жесткий ММ

Ну, главный шаг мы уже сделали - отказались от индикаторов. Да и систему какую никакую выработали. Теперь пусть каждый совершенствует ее как хочет.
+1, скока помню себя на форексе то все индикаторы и индикаторы.... и даже сторонние продукты типа волн эллиота или нейронные сети, все в топку...

выложен новый стейт и итоги торговые
даже у автора -226, что лишний раз подтверждает что граля нет.

machzelet

Почетный гражданин

Начинаете мыслить в правильном направлении ))

machzelet

Почетный гражданин
даже у автора -226, что лишний раз подтверждает что граля нет.

Без просадки нет ни одной прибыльной системы. Не получишь, ничего не отдав. Тем более, что сегодняшний минус даже не перекрыл вчерашний плюс.

Верх