А вы в правильном направлении или вы как думаете! Я ЧТО ТОО запутался если честно !
Думаю систему можно еще дорабатывать дифференцируя ее на сигналы импульса (когда сигналы срабатывают в первой половине дня) и трендовые когда отработка по сигналам происходит во второй половине дня или позже (как сегодня).
Тогда можно будет в некоторых эпизодах в две стороны открываться но не одновременно.
- обратите внимание что когда сигналы не срабатывают сразу но трендовое направление расчитано правильно они непременно делают касание в точке старта (даже если закрываются технически в 6 вечера в минусе).... не первый раз такое наблюдаю.
да!, я что предлагаю поэксперементировать:
если депо позволяет-то входим двойным лотом
-1 лот например равен х3 обычному и цель 10-15 пунктов
2- лот обычный 35-40 пунктов
тем самым мы себя страхуем от разворота цены
т.к. при правильно расчитаном направление цена эти 10 пунктов с лихвый выполняет с начале
да!, я что предлагаю поэксперементировать:
если депо позволяет-то входим двойным лотом
-1 лот например равен х3 обычному и цель 10-15 пунктов
2- лот обычный 35-40 пунктов
тем самым мы себя страхуем от разворота цены
т.к. при правильно расчитаном направление цена эти 10 пунктов с лихвый выполняет с начале
Не знаю куда ссылка выше ведет, можно посмотреть например здесь:Вы одну из этих имели в виду?
_http://www.procapital.ru/search.php?searchid=3465527
- обратите внимание что когда сигналы не срабатывают сразу но трендовое направление рассчитано правильно они непременно делают касание в точке старта (даже если закрываются технически в 6 вечера в минусе).... не первый раз такое наблюдаю.