Ручная торговая система Форекс "Redneedle": описание и отзывы трейдеров

• Автор темы Автор темы dodox
  • Дата начала Дата начала

tradeeb

Активный участник
ну вот, и даже сегодня в плюсиках удалось остаться, главное терпение и здравыйе мысли даже =) , а не ТС

machzelet

Почетный гражданин
А вы в правильном направлении или вы как думаете! Я ЧТО ТОО запутался если честно !

Я думаю, что в правильном направлении. Пока тестирую, добавляю, отменяю. С первого ноября заведу отдельный реал счет для тестирования своих наработок. А дальше буду смотреть, что делать с тем, что есть.

redneedle

red mercury
Думаю систему можно еще дорабатывать дифференцируя ее на сигналы импульса (когда сигналы срабатывают в первой половине дня) и трендовые когда отработка по сигналам происходит во второй половине дня или позже (как сегодня).

Тогда можно будет в некоторых эпизодах в две стороны открываться но не одновременно.

dodox

Гуру форума
Думаю систему можно еще дорабатывать дифференцируя ее на сигналы импульса (когда сигналы срабатывают в первой половине дня) и трендовые когда отработка по сигналам происходит во второй половине дня или позже (как сегодня).

Тогда можно будет в некоторых эпизодах в две стороны открываться но не одновременно.

Тоже над этим думал!!! Но так же можно еще разобрать каждый день, вот понедельник, допустим, считаю инерционным днем! Открываться можно не в 7.30 по Киеву, а позже, или в обратном направлении встречными ордерами!!!

GBI

Новичок форума
В общем систему AndyT сам ни кто и не раскрыл, да если и раскроет, то как он узнает что эта система как у AndyT, не спросив у него самого. Если автор подтвердит что это его система, то чел полюбому ее сюда не выложит что бы не подставлять мастера. Продолжаем флудить...

redneedle

red mercury
- обратите внимание что когда сигналы не срабатывают сразу но трендовое направление расчитано правильно они непременно делают касание в точке старта (даже если закрываются технически в 6 вечера в минусе).... не первый раз такое наблюдаю.

machzelet

Почетный гражданин
- обратите внимание что когда сигналы не срабатывают сразу но трендовое направление расчитано правильно они непременно делают касание в точке старта (даже если закрываются технически в 6 вечера в минусе).... не первый раз такое наблюдаю.

Совершенно верно..
Именно по этой причине я позволил себе сегодня не закрывать ордера в 18:00, а оставить их до закрытия по профиту. 5 пар уже закрыты с общим профитом +150 пп., оставшиеся 3 пары (-82 пп.) идут в правильном направлении.

redneedle

red mercury
ВОТ ВОТ! теперь осталось правильно определять какой природы сигналы и плавание на волнах рынка будет много спокойней !

Полезно для этой цели делать общий анализ каждой пары

Вложения

• tr.gif
    tr.gif
    24,4 КБ · Просмотры: 268

tradeeb

Активный участник
да!, я что предлагаю поэксперементировать:
если депо позволяет-то входим двойным лотом
-1 лот например равен х3 обычному и цель 10-15 пунктов
2- лот обычный 35-40 пунктов
тем самым мы себя страхуем от разворота цены
т.к. при правильно расчитаном направление цена эти 10 пунктов с лихвый выполняет с начале

machzelet

Почетный гражданин
т.к. при правильно расчитаном направление цена эти 10 пунктов с лихвый выполняет с начале

И тем самым весь ММ к черту...

redneedle

red mercury
полтора года назад заметил вот такое явление- назвал для себя "машина времени"
...несчетное количество раз убеждался в работоспособности главное правильно найти

вот по свежему примеру ... завтра увидим как работает ... смотрим скрин

сильно не пинайте ( пишу всегда что работает)

Вложения

• Time Machine.PNG
    Time Machine.PNG
    95,3 КБ · Просмотры: 313

Alfa555

Активный участник

А если по п.1 х 5, то п.2 и не нужен ... ВО ...

Pelleng

Активный участник
Вы одну из этих имели в виду?
_http://www.procapital.ru/search.php?searchid=3465527
Не знаю куда ссылка выше ведет, можно посмотреть например здесь:
_http://www.procapital.ru/showthread.php?t=26381 Другие, думаю, найдете.
P.S. Там вообще много чартовских стратегий предлагают.

Добавлено:

tradeeb
Если открывать две позиции, они могут "разбежаться" на несколько пипсов, в случае реквотов и пр.
Тогда уж, к примеру, 0,3 лотом пойти с целью +35-40 и на +15 пп частично закрыть ордер на 0,2 лота, оставив 0,1 лота в рынке. Стоп тут же выставить в безубыток на величину спреда.

tradeeb

Активный участник
хороший вариант
и снова смутное утро! 6 бай?

tradeeb

Активный участник
гы, отправил в бай, те лоты что х3 уже 6 чтук выполнились

dodox

Гуру форума
- обратите внимание что когда сигналы не срабатывают сразу но трендовое направление рассчитано правильно они непременно делают касание в точке старта (даже если закрываются технически в 6 вечера в минусе).... не первый раз такое наблюдаю.

А с чего ты взял что вчера было правильно рассчитано направление? То, что мы вернулись обратно, это удача! А если бы сигналы стояли в обратном направлении? Все бы в 12.00 хлопали в ладоши от радости!!! Я думаю надо прикрутить какой то защитный механизм. У меня такая идея, а что елси ставить отложку. Вот допустим у нас бай ставим тейк в 40 пунктов, а в место стопа отложку в обратном направлении. Когда срабатывает отложка мы застрахованы от серьезных патерь локом. После срабатывания отложеного ордера, в нашем направлении выставляем стоп в 20 пипсов и там же еще 1 отложку, только в нашем направлении и профит ставить на 60 пуктов, на уровне 1 тейка от основной сделки, чтобы компенсировать потери от лока и добавить профит. Если опять движется потив нас повторить операцию. Таким образом у нас есть время принять правильное решение, а не бежать в Аптеку!!!

Vladimir!

Активный участник
тяжело сегодня принять решение.
думаю, что сегодня можно открываться в любую сторону.:oops:

RMK17

Интересующийся
Мне было легко принять решение, но интуиция подсказывает... :oops:

wubiak

Новичок форума
считаю вчера было не легко принять решение, а сегодня кокразтоки легко. так как по мне не закрепились под 1.389х и ушли в верх. вчера была болтавинка в середине и от обоих фильтров отскок.

5buy 3 sell. gbjpy я убрал поставил usdjpy (для ехперемента)

Верх