Добрый день Всем!!!Подскажите вкакое время происходит открытие сделки по GMT 5:30 ИЛИ В 6:30???
а в альпари тогда получается постановка позиции по закрытию 6часов по терминалу???7-30 по Киеву или 4-30 GMT
в альпари открытие 6-30, закрытие 17-00а в альпари тогда получается постановка позиции по закрытию 6часов по терминалу???
други моии!!! если вам нетрудно пальцем ткните на какой свечке открываете позицию !!! потому что если я правельно понял у альпари время GMT+2 и если она откр в 6:00 ,то закр она в 6:30 у меня второй день эта неразбериха выложети картинку на примере сегодняшнего дня не дайте в одиночку сойти с ума !!!в альпари открытие 6-30, закрытие 17-00
други моии!!! если вам нетрудно пальцем ткните на какой свечке открываете позицию !!! потому что если я правельно понял у альпари время GMT+2 и если она откр в 6:00 ,то закр она в 6:30 у меня второй день эта неразбериха выложети картинку на примере сегодняшнего дня не дайте в одиночку сойти с ума !!!
если сегодня войти скажем не в 6:00 ,а в 7:00 то досих пор болтаться в минусе так что точное время входа немаловажный моментДа неважно тут точное время открытия и закрытия!
Да неважно тут точное время открытия и закрытия!
зайди на стоктайм.ру - сейчас UTC - 14-19, у меня в Украине - 17-19 - так что я ничего не путаюПопрошу не путать, в Киеве GMT+2, поэтому открытие в 5:30 GMT, а закрытие 17:00 GMT.
и что бы было , что то другое, может что то я не смог увидеть на графике,подскажите!А если вчера войти не в 6, а в 7?
GMT +3 пока что. ]:->Попрошу не путать, в Киеве GMT+2, поэтому открытие в 5:30 GMT, а закрытие 17:00 GMT.
не а это Москва GMT+3,а Киев GMT+2GMT +3 пока что. ]:->