Ручная торговая система Форекс "Redneedle": описание и отзывы трейдеров

• Автор темы Автор темы dodox
  • Дата начала Дата начала

matu1

Активный участник
да, офигенный бай сегодня получается.... второй день тренировки силы характера. Евро закрылась +40, кабель и австрал не дошли по 1 пункту до профита.... Как хотелось закрыть руками, еле себя удержал. Вижу что зря

Sorofix

Активный участник
Тренируйте систему, а не характер или руки :)
Системка предполагает, что будут иногда и минусовые дни. Смысл чтобы не сидеть у компа целый день и смотреть на червяка, а депо должно расти принимая убытки как должное. Главное с курса не сбиваться.
Можно конечно целый день сидеть и выводить дневные ставки в безубыток или даже в плюс (методов достаточно), но это уже всё усложняет.

matu1

Активный участник
Собственно сейчас так и сделал. Выключил терминал, постараюсь раньше чем через пару часов не заглядывать (сложно это конечно, но попробую). Поберегу свои нервы. Лучше один раз пережить убыток вечером, чем смотреть на это весь день

machzelet

Почетный гражданин
Ребят, во избежание нервных срывов учитывайте ММ при открытии сделок и не подходите к терминалу до 19:00 МСК.

igor_2969

Активный участник
Добрый день Всем!!!Подскажите вкакое время происходит открытие сделки по GMT 5:30 ИЛИ В 6:30???

machzelet

Почетный гражданин
Попрошу не путать, в Киеве GMT+2, поэтому открытие в 5:30 GMT, а закрытие 17:00 GMT.

igor_2969

Активный участник
в альпари открытие 6-30, закрытие 17-00
други моии!!! если вам нетрудно пальцем ткните на какой свечке открываете позицию !!! потому что если я правельно понял у альпари время GMT+2 и если она откр в 6:00 ,то закр она в 6:30 у меня второй день эта неразбериха выложети картинку на примере сегодняшнего дня не дайте в одиночку сойти с ума !!!

RMK17

Интересующийся
Да неважно тут точное время открытия и закрытия!

wubiak

Новичок форума
други моии!!! если вам нетрудно пальцем ткните на какой свечке открываете позицию !!! потому что если я правельно понял у альпари время GMT+2 и если она откр в 6:00 ,то закр она в 6:30 у меня второй день эта неразбериха выложети картинку на примере сегодняшнего дня не дайте в одиночку сойти с ума !!!

у меня с мск разница в 2 часа. если ты хочеш открывать в алпари то ето по ихнему терминалу 6.30 если отрытие идёт в 8.30 по мск вермени.

Vladimir!

Активный участник
у меня сегодня +4, в конце баланс пошел вниз((
вообще сегодня можно было открываться в любом направлении, как я и предполагал, на прошлой неделе было тоже самое

Верх