Ручная торговая система Форекс "Redneedle": описание и отзывы трейдеров

• Автор темы Автор темы dodox
  • Дата начала Дата начала

Kogalym

Новичок форума
Извините конечно, но до меня до сих пор не доходит как определить в какую сторону входить? Может объяснит кто нибудь а со скрином будет еще лучше ))
Буду примного благодарен)

sasha2407

Интересующийся
совершенно согласен нужно только проанализировать сколько и для какой пары.

sasha2407

Интересующийся
Kogalym вы прочитайте ветку с самого начала а потом задавайте вопросы.

DOPLER

Местный знаток
Если он не знает своего часового пояса, относительно Москвы G+4, или лондона G+1 (Летнее время), Киев Москва -1 час (там вечно зимнее), посмотри в терминале сейчас скока у тебя.
G сейчас равно 18-29, от этого и пляши.
Вон индюк поставь. Как еще и смотри либо 8-30 Москвы, или 7-30 Киева по 8 парам.
Да и не верь, что котировки одинаковые, в разных ДЦ они разные, правда не на много.
Так теде когда входить или куда, это как то разные вопросы по моему.
Блин если б заранее знать флет или тренд, здесь бы никто не сидел.

Вложения

Kogalym

Новичок форума
Kogalym вы прочитайте ветку с самого начала а потом задавайте вопросы.
Прочитал уже ни раз, и ту тему из за которой эта появилась тоже прочитал, в 10 посте даже сообщения написал но все прошли мимо поэтому и задаю такой вопрос "Извините конечно, но до меня до сих пор не доходит как определить в какую сторону входить?"

sasha2407

Интересующийся
господа часовой пояс ето география 5 класа просто если не может орентироватся пускай поставит у себя на компе GMT+2.

DOPLER

Местный знаток
так правильно, у меня сейчас лето, у меня G+4, Зима с 31 октября G+3, надеюсь G надеюсь Г на зиму не двигают Г оно и есть Г. А в Киеве вечное Г+3.
Ну вот еще такую херовинку можно подцепить.
Да ему надо как направление определить, а не время.
У тебя трендовые, кто-то мувинги, в общем каждый по своему.

Вложения

Kogalym

Новичок форума
Скачал стейт Автора " AndryT" все сделки он открывает в основном с 7.25-7.35 в стейте время я так понимаю по гринвичу! В своей теме он выкладывал сигналы в основном с 7.25-7.35 на форуме время по гринвичу! Так почему многие принимают во внимание временной интервал 6.30 ?

DOPLER

Местный знаток
какое в *** по гринвичу Киев Гринвич+3 часа, и форум откуда здесь гринвич, ты чо парень

Vladimir!

Активный участник
Kogalym
в стейте время по терминалу!
дам тебе ещё 1 подсказку посмотри по каким ценам он открывается и сравни со своим графиком на истории ))

Верх