Ручная торговая система Форекс "Redneedle": описание и отзывы трейдеров

• Автор темы Автор темы dodox
  • Дата начала Дата начала

Alfa555

Активный участник
Соображения у кого есть на счет времени входа?
Тут кто-то уже сказал - НАДО ОТДЫХАТЬ :)
А вообще - наверное каждый, кто пытался распознать эту систему, придумал уже свою :)
И на счет redneedle, был тут на него намек... не надо так, чел достойный, много умных мыслей в ветке высказал, за что ему респект.

AndyT

Местный знаток
вот что пришло мне от бдительного пользователя в личку
барыги вокруг нас)))

Я купил Вашу систему у одного барыги за 30 баксов.
дайте почту я скину Вам архив посмотрите, что продают от вашего имени))) с вашими стейтами)))
если тема не интересна, то в понедельник выложу на трёх четырёх форумах, так чтоб барыги не наживались на Вас!
Удачи!

конечно же покупайте тс у них-)они вам и помогать дальше будут и тс усовершенствовать-)
Автор ТС Самая Простая,ваш Крячко Андрей

sasha2407

Интересующийся
AndyT канечно интересно когда пишут redneedle а вы отвечаете, может вы забываете под каким именем входить в форум.

sasha2407

Интересующийся
AndyT тебе очень большое спасибо, ты многим открыл глаза на форекс!

Pelleng

Активный участник
Ветку нужно было назвать "Паранойя" ))
AndyT Вам в личку, а Вы на форум выкладываете. Ну да я не об этом, усовершенствование нужно постоянно, это называется оптимизация на истории и Вы, думаю, об этом знаете )
Посмотрите как фунт топает по простой схеме из двух свечек (не по Вашей), довольно много страниц назад о которой писал при торговле с 4 до 17 GMT, а если форвард сделать, подобрав параметры под 2009г. картинка уже будет не такая красивая, кроме того евра сольет по этому алгоритму. Ничего не оптимизировал, т.к. калякаю для себя иногда. Да и оптить там нечего )
TesterGraph.gif
Вывод - успевайте красить заборы, пока Вам за это платят покупатели.

Подход в чем-то интересный, тоже писал об этом, но упрямое убеждение других, что они буратины улыбает, про плюсовой прогон с 1999 молчу даже... )

P.S. Насчет уникальности безиндикаторного взгляда на рынок, это Вы бабушкам рассказывайте...

Vladimir!

Активный участник
Добрый день, коллеги
Провел небольшой анализ по валютным парам, которые перечисляются в данной ТС
Анализ проводился с 2010,07,09 по 21 число этого месяца на ТФ 30мин.
Выводы можно сделать из таблицы, но я был немного удивлен тем что пара gbpjpy имеет отрицательный коэффициент корреляции, почти по все парам, которые мы считаем союзниками те правильная формула была бы такая: 3бай5сел или 5сел3бай
Наверное, нужно искать другую пару что бы коэффициент был больше, 0,8 чем я и буду заниматься в ближайшее время.
Далее я прикинул вес валюты в принятие решения из тех самых коэффициентов, из этого можно сделать вывод что нужно анализировать пары в такой последовательности
1-audusd
2-eurusd
3-nzdusd
4-usdchf
5-usdcad
6-gbpusd
7-eurjpy
8-gbpjpy – у этой пары вес в нашей корзине очень мал всего 6%, правильней было бы эту валюту анализировать в последнюю очередь (или сделать замену), например все пары союзники показывают тренд вверх а пара gbpjpy –вниз, то можно пренебречь этой парой.
Или другое предположение пары audusd eurusd – ведут вниз, остальные пары союзники кажут вверх, обратные пары usdcad usdchf ведут тоже в низ, хотя по логике должны идти вверх то в этот день лучше остаться на заборе.
Все это мое ИМХО, на истину в последней инстанции не претендую, был бы рад, если по этому поводу выскажут свое мнение продвинутые люди.

Вложения

• корреляция.GIF
    корреляция.GIF
    37,7 КБ · Просмотры: 161

wubiak

Новичок форума
вот что пришло мне от бдительного пользователя в личку
барыги вокруг нас)))

Я купил Вашу систему у одного барыги за 30 баксов.
дайте почту я скину Вам архив посмотрите, что продают от вашего имени))) с вашими стейтами)))
если тема не интересна, то в понедельник выложу на трёх четырёх форумах, так чтоб барыги не наживались на Вас!
Удачи!

конечно же покупайте тс у них-)они вам и помогать дальше будут и тс усовершенствовать-)
Автор ТС Самая Простая,ваш Крячко Андрей

ах анди, я тебя непонимаю, ты надумал или гдето увидел интересное и теперь после того как ты поднял базар про твою систему ты стал ею продовать и сигналы по ней продовать. но ты начал продовать в тех местах где выкладывают комерчиские системы. ты сам подумай што там где где лежит подобное для всех бесплатно и где народ ждёт тока в нахаляву ты решил продовать будет не очень логичиский подход.

я сам у тебя спросил про цену и как я понял цена у тебя тоже от балды, если в некоторых местах твоя "простая система" стоит то 70 $ а ты мене ответил 100 € то видать ты и сам не определился насчот цены, илиже у тебя в голове помутило и ты от жадности начинаеш хапать большего.

тута ты заикнулся што у тебя будут мол "и помогать дальше будут и тс усовершенствовать", а ты сам где говорил што ты помогаеш, и если упало слово "усовершенствовать" то ето знаеш на што похоже? ето говорит о том што твоя система ещо бета система и ты продаеш не разроботаную систему а так сибе сырую идею.

мое придположение если ты дальше здеся всё в ветке находишся то ты ею и читаеш и наматываеш на ус идее которые сдеся выкладываютца применить в твою систему для улутшения. а ето выглядит што ты в нахаляву пользуешця идеями комунити которой пихаеш потома платный вариант.

моё мнения если ты такой жадный и нехочеш выкладывать давай топай из ветки в свою закрытыю ветку сиди тама и делай дальше рекламу для твоей системы и твоего кармана. Нехочеш делитца или помогать комунити то и не пиши всякий мусор в ветке не потеме, так как в самом начале была просьба ветку незасорять. а ты твоими комерчисками постами и нытьём ею засоряеш.

Подумай о своей системи у каторой нету стопов и каторая ещо находитца в "усовершенствие" скока она должна стоить, где работа по сигналам больше напоминает рускую рулетку чем торговлю на рынке форексе, за такие бабки што ты просиш можно подписатца на обучение в школы где дапустим обучают системе с правилами для стопа и для такепрофита, где проводятца вебинары как в реальном вермени по рынку как и после сеси. пускай некоторые тебя и хвалят, но ты стал "барыгой" а здесь их закидывают комнями и мое впечетление после таво што ты сделал и што ты делаеш очень изменилось в нехорошую сторону.

DOPLER

Местный знаток
Ага американцы думают, что в америке демократия, на многих сайтах написано, что лондон открывается позже европы и так кстати думают в СНГ очень многие, наши заблуждения заключаются в том, что мы слепо верим всему что написано, в том числе и на заборе, а ведь есть такая штука, как арифметика для 1 класса школы. Берем, если есть комп и щелкаем мышкой на времени своего компа внизу на часах, затем вкладку часовой пояс, и выбираем пояс Г, жмем на него, появляется комп. время у меня сейчас 9-23. Так смотрим, что кажет москва (хотя в таблице написано москва Г+3) получаем 13-24. Так 13-24 отнимаем 9-23 и что мы видим разница 4 часа. Элементарный просчет показывает разница в 4 часа. Киев в таблице компа указано Г+2, но это для не знающих арифметики, а как в реале, проводим аналогичные действия 12-28 и 9-28, делаем трудное вычитание получаем, что получаем 3 часа разницы, или Киев на сегодня Г+3.

wubiak

Новичок форума
Добрый день, коллеги
Выводы можно сделать из таблицы, но я был немного удивлен тем что пара gbpjpy имеет отрицательный коэффициент корреляции, почти по все парам, которые мы считаем союзниками те правильная формула была бы такая: 3бай5сел или 5сел3бай
Наверное, нужно искать другую пару что бы коэффициент был больше, 0,8 чем я и буду заниматься в ближайшее время.
Далее я прикинул вес валюты в принятие решения из тех самых коэффициентов, из этого можно сделать вывод что нужно анализировать пары в такой последовательности
1-audusd
2-eurusd
3-nzdusd
4-usdchf
5-usdcad
6-gbpusd
7-eurjpy
8-gbpjpy – у этой пары вес в нашей корзине очень мал всего 6%, правильней было бы эту валюту анализировать в последнюю очередь (или сделать замену), например все пары союзники показывают тренд вверх а пара gbpjpy –вниз, то можно пренебречь этой парой.
Или другое предположение пары audusd eurusd – ведут вниз, остальные пары союзники кажут вверх, обратные пары usdcad usdchf ведут тоже в низ, хотя по логике должны идти вверх то в этот день лучше остаться на заборе.
Все это мое ИМХО, на истину в последней инстанции не претендую, был бы рад, если по этому поводу выскажут свое мнение продвинутые люди.

я тоже сидел и думал а зачем в корзини ета пара gbpjpy ведь у неё нету нечего привязаного к корневой паре eurusd, и я заменил ею на usdjpy. после етого у меня стало как ты и тоже надумывал 5 селл 3 бай. мене ещо gbpjpy ненравитца так как она может и рвануть на 200 пипов за сесию без коректции и если будет направление "нетуда" то ето будет сильно чуствительно. все другие пары в какойто степени связаны с евроусд и поетому я их так и оставил. думаю на демке буду смотреть в дальнейшом и другие пары каторые подходят к корневой паре. но мене стало казатца как я писал в выше што без стопов ето просто до поры до времени увелечение и в любой момент с серией неудачных входов будет слив. покамесь у системы не будут чотко отработаны направления входа и установления просадки корзиной торговать без стопа будет просто рулетка, и если торговать с маленьким мм то ето будет просто вытягивать тотальный слив во времени. лутше мене кажитца занятца темже инсайдбаром тестированием ведь тама будет осуществлятца понятие стоплосс и с нормальным риском можно также имееть прибыл с которой можно будет говорить о росте депозита.

1-audusd хххусд
2-eurusd евроусд
3-nzdusd хххусд
4-usdchf усдххх
5-usdcad усдххх
6-gbpusd хххусд
7-eurjpy еврохх
8-gbpjpy ххх ххх (не еврo не усд)
9-usdjpy усд ххх

Pelleng

Активный участник
Добрый день, коллеги

Да говорили и не раз: _http://www.mql4.com/ru/search/?keyword=%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80+%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%BE%D0%B2+%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D1%82

Ura33

Элитный участник
И на счет redneedle, был тут на него намек... не надо так, чел достойный, много умных мыслей в ветке высказал, за что ему респект.
Согласен, наверное я погорячился, приношу redneedle свои извинения. Но, согласитесь, такой разворот нв 180 градусов-тоже некрасиво. И это заявление, что мол никогда не догадаетесь, не надо даже и париться (подразумевается: лучше покупайте сигналы у великого мастера)...

Alfa555

Активный участник
Согласен, наверное я погорячился, приношу redneedle свои извинения. Но, согласитесь, такой разворот нв 180 градусов-тоже некрасиво. И это заявление, что мол никогда не догадаетесь, не надо даже и париться (подразумевается: лучше покупайте сигналы у великого мастера)...
Честно сказать, я запарился с анализом стейтов Анди, а после того, что прочитал совет НЕ ПАРИТЬСЯ, забросил это дело. Я вот так на это посмотрел :) Ну уж о покупке мыслей не возникло.

Kogalym

Новичок форума
Честно сказать, я запарился с анализом стейтов Анди, а после того, что прочитал совет НЕ ПАРИТЬСЯ, забросил это дело. Я вот так на это посмотрел :) Ну уж о покупке мыслей не возникло.
Я честно говоря тоже запарился, но потом понял что система не идеальна, бывают неудачные дни! И пока пробовал различные способы понял что у фракталов, машек, стохастика такие же шансы на успех!

Верх