Ручная торговая система Форекс "Redneedle": описание и отзывы трейдеров

• Автор темы Автор темы dodox
  • Дата начала Дата начала

Dreamer

Просто трейдер
Интересная стратегия ADL....
__http://www.fx4u.ru/rinki-forex-commodities-cfd-futures-f14/yazik-programmirovaniya-mql4-opisanie-mts-skrip-f16/strategiya-american-day-line-t14509.html

Товарищ, разместивший свою стратегию лукавит. Он говорит что его стейт с реального счета №счета 466654, а Forex4you пишет, что у них только 180000 реальных счетов!!!

xabar77

Активный участник
смотрю многие кричат что система АndyТ скоро сольёт,как по мне то система имеет право на жизнь и если подключать немного голову то будет вам съчастье народ,немного похажая система игрока которая была выложена на фактори и ведётся там уже с 2007 года,там тоже нету индюков а при правельном ММ вы будете приятно удевлены.
Хочу привести пример из книги Игрока.
Чертим две горизонтальные линии. В моем примере 4 часа долларйена, между линиями 30 пунктов. Ставим бай как пересекает верхнюю линию, стоп с переворотом на нижней линии. Можно поставить тралл в пунктов 30-50, можно больше, на любителя. Так вот по такой "стратегии" мы неминуемо выходим в плюс даже после серии стопов

Вложения

• 23000.gif
    23000.gif
    17,7 КБ · Просмотры: 197

xabar77

Активный участник
Dreamer мыло мне скинь в личку я тебе распечатку на русском кину,почитаеш,могу с сылку на английском дать если хош,,сюда чёт невешается,размер наверное большой

wubiak

Новичок форума
народ будете дальше загрезнять ветку илиже может будем в том направление работать што есть и разбератца в чом и как, а не всякие другие системы ещо пихать, а то уже последне время стока других систем подкатило ажно страшно стало.

maxstah

Местный житель
народ будете дальше загрезнять ветку илиже может будем в том направление работать што есть и разбератца в чом и как, а не всякие другие системы ещо пихать, а то уже последне время стока других систем подкатило ажно страшно стало.
Согласен с Вами! Я здесь впервые. Ветку под авторством AndyT, и эту ветку прочитал. У меня возникла такая мысль: а что, если для анализа взять только куски графика с 6.30 по 17.00 МСК, то есть только азиатские сессии, остальные куски отбросить. Может закрытие свечки в 17.00 предыдущего дня как-то влияет на направление тренда текущего дня? Может мысль и глупая, я на форексе самоучка.

xabar77

Активный участник
ну вроде бы все кто просил всем скинул,оригинал здесь _http://www.forexfactory.com/showthread.php?t=21887

wubiak системами никто незакидывает,как скозал один умный чел, систему строит каждый сам на основе стратегии.стратегия -- направление мысли.
система -- строгий рабочий механизм.
стратегия доступна всем, а система индивидуальна (у каждого своя)

не в обиду

xabar77

Активный участник
а стратегия у нас сдесь всех ето работа без индюков я так думаю,ведь работает каждый пор азному сдесь,кто то сам догнал как торговать надо,кто то купил,ктото трендлинии чертит и всё такое, поэтому думаю система у каждого своя а стратегия ето работать без индюков

Miner

Интересующийся
Исторические данные по стратегии.

Написал простенький советник для индивидуальной прогонки валютных пар по истории с параметрами стратегии. Т.е. в 8-30 МСК открываю ордер, если не сработал закрываю в 19-30 МСК. Направление открытия определяю по направлению тренда в период от 02-00 МСК до 8-30 МСК. Сделал это для предварительной прикидки прибыльности стратегии. Исторический период где-то 17 месяцев.

Как видим система, в целом, прибыльна.
Извините, что пост плохо оформлен, не умею хорошо вставлять картинки.

Вложения

• EUR-USD.JPG
    EUR-USD.JPG
    180,3 КБ · Просмотры: 123

Miner

Интересующийся
Здесь много повторялось фраз об отсутствие индикаторов в данной торговой стратегии. По моему индикатор все же есть, только он завуалирован в логике входа в рынок, которая как верно замечено у каждого своя. Без индикаторный вход, это вход в рынок наобум. Если все же определяется направление входа в рынок, то должно существовать и некоторое правило, по которому вошли. А если есть правило его всегда можно формализовать и написать индикатор, пусть он будет простым, но это индикатор, который показывает как войти в рынок.

Pelleng

Активный участник
Ну индюк-индюку рознь. Коробки по сессиям или тот же BigBars облегчают жизнь, учитывая сдвиги GMT. Думать "либо чарт, либо индюки" - это крайность. ) Кстати, по истории кто-нибудь прогонял активно продаваемую здесь тактику без самообмана?

maxstah

Местный житель
До отправления экспресса осталось меньше одного часа... Какие прогнозы, господа?

Vladimir!

Активный участник
Доброе утро
у меня вот так

Вложения

• вход 25.gif
    вход 25.gif
    81,9 КБ · Просмотры: 201

matu1

Активный участник
страшновато покупать, ведь вполне вероятен откат после ночного ралли вверх

Верх