Ручная торговая система Форекс "Redneedle": описание и отзывы трейдеров

• Автор темы Автор темы dodox
  • Дата начала Дата начала

redneedle

red mercury
Господа, а как вы думаете, если к этой теме приструнить еще и такую тему? http://forexsystemsru.com/rekomendu...nteresnyi-vzglyad-na-tehnicheskii-analiz.html _http://lightsweet.ru/node/40 Никаких индикаторов, анализ займет конечно немного больше времени. Просто принятие решений будет основано на чем-то конкретно, а не на гадание на звездах, как здесь. Кто-то 6 бай, а кто-то 6 сел - это же смешно! Получается что мы друг у друга отбираем деньги при одной и той же стратегии, только в разном ее понимании:oops:. Это при том что не мы -мелкая сошка - здесь делаем рынок. Вообще удивляет насколько разные мнения, ведь рынок один, очевидное должно быть очевидным - или бай или сел - товарищи! Это надо выявить каким-то образом и принимать обоснованное решение.

тема эта сильная но есть очень важный момент.... поясню
когда на истории вы чертите все понятно и на все 100% четко отрабатывается.
когда же в живую этим занимаетесь важен угол к которому вы прикладываете иначе все выходит прямо наоборот.

суть системы не отражена - нет точки приложения, ядра от которого рисуется все. Как оно рассчитывается это поважней будет производной о которой идет речь.

например: у вас есть зигзаг - что есть фактор доминирующий и определяющий следующее направление и его цель ?!!!

redneedle

red mercury
что есть этот фактор?

если вы меня спрашиваете ... мне скоре известны графические компоненты но это не главное ... иначе ... сами понимаете.
но все возможно
- разобраться в этом и больше не надо мармелада .... весь марс будет покрыт толстым толстым слоем шоколада.

redneedle

red mercury
СЕГОДНЯ : отправка экспресса 6 SELL - 2 BUY

очевидно как то все до безобразия

Dreamer

Просто трейдер
СЕГОДНЯ : отправка экспресса 6 SELL - 2 BUY

очевидно как то все до безобразия
Согласен, но такое ощущение, что уже час как отправиться бы надо было. Полная синхронизация по всем парам, даже ФунтоЕна не выпадает из общей картинки.

vis

Активный участник
1) Я строю канал на м30 за последние 5 дней!!! Это с чего я начанал!!!
2) Выкинул gpbjpy!!!
С Уважением!!!

А можете сделать для примера сегодняшние картинки?

Вы прям мысли читаете - я думал, но не спросил почему 5, а не 6 пар )

dodox

Гуру форума
Вот

Вложения

• 6.gif
    6.gif
    13,9 КБ · Просмотры: 157
  • 1.gif
    1.gif
    15,6 КБ · Просмотры: 120
  • 4.gif
    4.gif
    16 КБ · Просмотры: 99
  • 7.gif
    7.gif
    17,4 КБ · Просмотры: 104
  • 2.gif
    2.gif
    13 КБ · Просмотры: 94
  • 3.gif
    3.gif
    17,7 КБ · Просмотры: 106
  • 5.gif
    5.gif
    14,9 КБ · Просмотры: 85

redneedle

red mercury
да интересно что будет: по AndyT 6 sell, а по 1-му посту просится 6 buy ....

... по скринам что тут выложили сегодня с других ДЦ 6 sell от AndyT не просматриваются вообще ...( нету сетапа) хм...

Верх