Ручная торговая система Форекс "Redneedle": описание и отзывы трейдеров

• Автор темы Автор темы dodox
  • Дата начала Дата начала

Pelleng

Активный участник
rO0tkIT Про тестирование на разных ДЦ и пр. - не смешите мои тапочки ) Такие тс форвард-тестом прогнать и получить риск/прибыльность, только успевай устанавливать демо-терминалы всех известных кухонь.

Фиг его знает, в чем он нуждается.
)) В новых сетапах от пользователей и в стипендии, которую получает от клиентов на инерции рынка, как будет слив, так забросит ветку под предлогом усовершенствования тс или закроет, как, впрочем всегда это и делал... Тыц.
Вообще я по фунту стейт в этой ветке приводил, как он относительно предсказуемо идет, недельку повыкладывать и вперед, продавать систему.

AndyT Вы, пожалуйста, не серчайте, но лучше меня знаете, почему продаетесь при каждой возможности.

wubiak

Новичок форума
---

Тута, вроде...

_http://forum.forexpeoples.com/index.php?showtopic=23749&st=40
_http://www.onix-trade.net/?act=monitoring_history&xid=24248&p=2&lang=ru
---

есть у него два понятия, сигналы што он даёт типо по системе и егошний мониторинг. по сигналам и мониторингам будут разхождения, так как он ордера держит и не всегда закрывает по правилам. посмотрите на форекспипле тама он вроде написал што мол ети закрыл ети в профите а ещо два он закроет позже или подождёт.

о чом вам говорит ето. што павила он сам несаблюдает, и поетому он продаёт так как был удачный момент всё шло не хило и как раз надобыло искать лохов штоб на етом зделать бабло. непомню если на инсте сентовые счета, но если продавец уверен в своей стратегие или торговли то он показывает реальные счета а если штота скрывает то он показывает демки где влюбой момент можно и правила менять и насрать на просадку.

Pelleng

Активный участник
wubiak Ну зато, у некоторых взгляды шире одной пары стали, в этом плюс, только 6бай/2селл - вредный шаблон. Йена (не сравнивал по этой куче), но, судя по ее поведению в этом месяце, больше съела бы, чем принесла, в лучшем случае по итогам болталась бы около нуля.

rO0tkIT

Активный участник
!AndyTdEAd!

wubiak Ну зато, у некоторых взгляды шире одной пары стали, в этом плюс, только 6бай/2селл - вредный шаблон. Йена (не сравнивал по этой куче), но, судя по ее поведению в этом месяце, больше съела бы, чем принесла, в лучшем случае по итогам болталась бы около нуля.
---

Согласен...:ta:
---

matu1

Активный участник
Народ, йена у своих исторических максимумов против других валют. Как вы думаете, насколько адекватно она здесь должна себя вести. Побойтесь её торговать пока, не ждите что она будет технику отрабатывать. А система у AndyT построена на техническом анализе.

Pelleng

Активный участник
К примеру о разных ТП, в зависимости от волатильности. Те же пары, что утром выкладывал на данный момент:

Добавлено: Отработка видна по моему более раннему посту, вот если бы люди, торгующие сигналами это предлагали вместо кучи постов, было бы здорово ))

Вложения

• gbp_2h_mimo.gif
    gbp_2h_mimo.gif
    15,4 КБ · Просмотры: 48
  • aud_2h_yeah.gif
    aud_2h_yeah.gif
    15,9 КБ · Просмотры: 51
  • eur_2h_yeah.gif
    eur_2h_yeah.gif
    15,8 КБ · Просмотры: 28

igor_2969

Активный участник
К примеру о разных ТП, в зависимости от волатильности. Те же пары, что утром выкладывал на данный момент:
Посмотреть вложение 24887Посмотреть вложение 24886
Посмотреть вложение 24885

Добавлено: Отработка видна по моему более раннему посту, вот если бы люди, торгующие сигналами это предлагали вместо кучи постов, было бы здорово ))
наглядность лучшее подтверждения ,чем словоблудие

Роман777

Местный знаток
на соседней ветке с сигналами чел за месяц депо упятерил за месяц без шума и пыли))) тут и счет реальный, и мониторинг в ониксе, и бесплатно... хотя надолго ли))))

s200s

Активный участник
Трейдинг должен стать образом жизни. На прошлой неделе захожу в лифт на 7 этаже, а мне на первый. Жму "1" и думаю - SELL...

AndyT

Местный знаток
стейт и разоблачение

предоставляю вашему вниманию стейт
+2192
1-я несижу и несоздаю обьявления на других порталах кроме этого-сдесь мой ник эндиТ..соответственно это немои обьявления на гудсервисе и форекспипл...
2-недоверяйте стейтам и инвет паролю-просите только торговый пароль
3-у меня нет эмейла евромен.ру или тд
4-я некидаю рекламу в личку
5-я непродаю тс за 10-30уе

Вложения

Pelleng

Активный участник
AndyT Уважаемый А.К. Вы, без сомнения, по-своему талантливый молодой человек. Вам не раз предлагали "сделать нарядно", Вы этого избегаете по неизвестным причинам и меняете ники к тому же - у меня вывод один, у неменя другой.
P.S. Идти вместе с фунтом и евро их же хеджами надолго инерции не хватит, это факт, учтите это, когда объявитесь на очередном форуме.

redneedle

red mercury
где то недавно прочел:
"Великие люди обсуждают идеи, Средние люди обсуждают события, Обыкновенные люди обсуждают людей" Е.Рузвельт

P.S. может к теме вернемся или дальше будем кота за хвост тянуть

s200s

Активный участник
предоставляю вашему вниманию стейт
+2192
1-я несижу и несоздаю обьявления на других порталах кроме этого-сдесь мой ник эндиТ..соответственно это немои обьявления на гудсервисе и форекспипл...
2-недоверяйте стейтам и инвет паролю-просите только торговый пароль
3-у меня нет эмейла евромен.ру или тд
4-я некидаю рекламу в личку
5-я непродаю тс за 10-30уе
Бесполезное занятие - разоблачение. Всегда будут находиться люди желающие верить, что за 10 баксов продаётся Грааль...

AndyT

Местный знаток
AndyT Уважаемый А.К. Вы, без сомнения, по-своему талантливый молодой человек. Вам не раз предлагали "сделать нарядно", Вы этого избегаете по неизвестным причинам и меняете ники к тому же - у меня вывод один, у неменя другой.
P.S. Идти вместе с фунтом и евро их же хеджами надолго инерции не хватит, это факт, учтите это, когда объявитесь на очередном форуме.

меняете ники-извините-покажите мне еще мои ники-неможете-попросите администрацию сверится сколько у меня ников-)а когда очень удивитесь-закройте рот,прежде чем критиковать своими домыслами-)

Верх