Ручная торговая система Форекс "Redneedle": описание и отзывы трейдеров

• Автор темы Автор темы dodox
  • Дата начала Дата начала

Роман777

Местный знаток
ЛЮДИ!!!!! прчитал всю ветку на несколько раз ,подскажите чем обусловлено время входа

да ни чем)))) просто AndyT просыпается в 7.00, пока пьет кофе анализирует ситуацию и вычисляет направление входа, дает сигнал и по своим делам))) а вечером приходит и закрывает то что не сработало в профит)))

matu1

Активный участник
ЛЮДИ!!!!! прчитал всю ветку на несколько раз ,подскажите чем обусловлено время входа
Автор системы такое время подобрал. Не знаю каким способом, но время действительно удачное ДЛЯ ЭТОЙ СИСТЕМЫ.

AndyT

Местный знаток
вообщето удачное время в 4 часа по киеву-)но просыпаюсь я в 7-)
тс делал под себя-)ну а ветку то читали-но сдесь то нет описания моей тс-0есть описание тс риднидла-)

igor_2969

Активный участник
вообщето удачное время в 4 часа по киеву-)но просыпаюсь я в 7-)
тс делал под себя-)ну а ветку то читали-но сдесь то нет описания моей тс-0есть описание тс риднидла-)

главное понять принцип работы системы ,а описание и т.д. это дело техники и практики.а терминал работает по киевскому времени или +1

redneedle

red mercury
все работаем с 4 утра по Киеву для чистоты эксперимента :-) "надо" есть такое слово!

maga156

Местный житель
да ни чем)))) просто AndyT просыпается в 7.00, пока пьет кофе анализирует ситуацию и вычисляет направление входа, дает сигнал и по своим делам))) а вечером приходит и закрывает то что не сработало в профит)))
:rolf: главное доходчиво, то как...

Роман777

Местный знаток
коллеги, может есть у кого эксп который в определенное время, определенные пары, открывает в определенном направлении?:-)

xabar77

Активный участник
вижу 4 бая и два зела на завтра сейчас встану,посмотрю чё из етого получится в киеве уже 2 ночи

xabar77

Активный участник
gbpusd 5844 bay
eurusd 3855bay
nzdusd 7443bay
audusd 9856aud
chf 9841sell
cad 0236sell
вот решил зайти сейчас,посмотрим чё будет

Vladimir!

Активный участник
Доброе утро
у меня 6 сел 2 бай
вход 27.gif
коллеги может поясните как вы вошли ? и почему?

Dreamer

Просто трейдер
Доброе утро
у меня 6 сел 2 бай
Посмотреть вложение 24935
коллеги может поясните как вы вошли ? и почему?
Я вошел 4sell2buy, решил пока подождать со входом по JPY т.к. она еще не определилась с направлением. Входил также как Вы по показаниям трендовых.
Если фунтойена развернется попробую по ней войти в SELL.

Vladimir!

Активный участник
Я вошел 4sell2buy, решил пока подождать со входом по JPY т.к. она еще не определилась с направлением. Входил также как Вы по показаниям трендовых.
Если фунтойена развернется попробую по ней войти в SELL.
у меня вопрос скорее был у кого 6 баев 2 села, по каким критериям они входили, просто было бы полезно рассмотреть все методы

Maxfors

Местный житель
вижу 4 бая и два зела на завтра сейчас встану,посмотрю чё из етого получится в киеве уже 2 ночи

А я вижу 6 офигенных минусов по такому заходу. Тут обсуждают стратегию которой на самом деле нет. Иначе все ходили бы одинаково. Получается 50/50 торговля.

Верх