Ручная торговая система Форекс "Redneedle": описание и отзывы трейдеров

• Автор темы Автор темы dodox
  • Дата начала Дата начала

AndyT

Местный знаток
+70п...скромненько-)
франк плюс 41
канадец плюс 39
новозеландей плюс 40
австралией плюс 40
евро-бакс плюс 40
фует-бакс -139

s200s

Активный участник
Сейчас на рынке болтанка т.е. коррекция. Евро слабнет а вот фунт дергается вверх. Поэтому начались сопли по поводу стратегии AndyT, что ,типа, она перестаёт работать. trend - it_s my friend!

pegas

Активный участник
на соседней ветке с сигналами чел за месяц депо упятерил за месяц без шума и пыли))) тут и счет реальный, и мониторинг в ониксе, и бесплатно... хотя надолго ли))))

ссылка ведёт на эту же ветку- значит не в соседней а в данной ветке...

redneedle

red mercury
сегодня скриптом открывался но он че то занизил тп

думаю AndyT не стоит растраиваться - сейчас явно какие то пертурбации проходят судя по фунту а также ***JPY - последние явно танцуют какой то не адекват .... но все равно такое случается скоро , очень скоро все станет на своя

Вложения

• aa.gif
    aa.gif
    87,7 КБ · Просмотры: 188

matu1

Активный участник
У меня тоже скрипт занижает. Это надо поправить slippage в коде скрипта, поставить 0. Но тогда могут некоторые позиции не открыться вроде, не вникал в код насчёт отработки такой ситуации скриптом. Я обычно проверяю и руками правлю

Dimon55516

Местный житель
сегодня скриптом открывался но он че то занизил тп

думаю AndyT не стоит растраиваться - сейчас явно какие то пертурбации проходят судя по фунту а также ***JPY - последние явно танцуют какой то не адекват .... но все равно такое случается скоро , очень скоро все станет на своя
А вы сегодня тоже по йенам не заходили?

Pelleng

Активный участник
AndyT Вы уже сами ищите доки, что Вы это не Вы где-то там, извините за каламбур, но люди с мозгом давно уже нашли по ссылкам )).
Есть чарт закрытия 3-х поз на Азии, есть минимальная просадка, есть выкладка на данный момент, что с парами случилось, вопрос - как я узнал будущее и почему именно эти пары что ли? )))). При +75 пп(а 25х3=75, а не 70, к слову) можно и размером сделки сыграть с гораздо меньшим риском, а ведь утро только началось тогда. Ну и потом, я должен объясняться перед продавцами, которые утверждают "я и только я придумал это" о сетапах типа молотов, поглощения и пр.? ) Сам не люблю всю эту формализацию, но больше не люблю, когда экви вниз идет.

Насчет рта, с ним я сам пожалуй разберусь, Вашему оралу никто ж не мешает ).

chocolate

Гуру форума
redneedle, а можно ссылку на скрипт? А то я что-то его пропустил

maga156

Местный житель
на шот ены поддерживаю особенно фунта/ены, а сеня так без тейков и стопов, короче камикадзе.:rolf:

Вложения

• сеня.jpg
    сеня.jpg
    169,8 КБ · Просмотры: 107

redneedle

red mercury
redneedle, а можно ссылку на скрипт? А то я что-то его пропустил

я вам их лучше скину это кажется в первой ветке кто то с т/п скинул.

стоит в самом скрипте 0.1 если что внутри надо менять обьем

Вложения

igor_2969

Активный участник
ЛЮДИ!!!!! прчитал всю ветку на несколько раз ,подскажите чем обусловлено время входа

Верх