Ручная торговая система Форекс "Redneedle": описание и отзывы трейдеров

• Автор темы Автор темы dodox
  • Дата начала Дата начала

Pelleng

Активный участник
Maxfors Ну, рынок сам по себе 50/50 и да, все по -разному, зато уже не все по мифическим 6/2 ходят, это же хорошо )

Вход в GMT 3,00, по пяти парам (sell:aud, gbp, eur, buy: cad, chf), все закрылись ТП по 25пп, на фунт 50 пп, итог +150пп, просадка мизерная, только канадец в половину профита уходил.

Dreamer

Просто трейдер
А я вижу 6 офигенных минусов по такому заходу. Тут обсуждают стратегию которой на самом деле нет. Иначе все ходили бы одинаково. Получается 50/50 торговля.

Я думаю, что каждый трейдер по своему видит направление рынка, по своему рисует трендовые и по своему интерпретирует стратегию.
Вот и Вы видите "6 офигенных минусов по такому заходу" только сейчас, а xabar77 писал о гораздо более раннем времени.
Ну а насчет стратегии, это Вы ошибаетесь. Она есть и называется "стратегия следования за рынком" и существует она с момента образования рынков. А уж как следовать каждый выбирает сам!
С уважением!

redneedle

red mercury
не суетитесь и не воспринимайте все шаблонно - идет первая половина дня, рынок откровенно медвежий последние сутки .
но по системе AndyT сигнал был действительно вверх. тут логичней всего дождаться вечера и потом рассматривать "за" и "против".

Я когда то писал о том что сигналы носят двоякий смысл по тренду или импульс - против него . Сегодня в очевид у нас расчет на импульсное касание целей

Роман777

Местный знаток
Президент Туркмении Гурбангулы Мялликулиевич Бердымухаммедов посетил вулкан Эйяфьятлайокудль, что привело к массовым самоубийствам среди дикторов новостных программ

Pelleng

Активный участник
redneedle Есть ли смысл входить утром (у меня практически обед в это время), чтобы потом пересиживать? Вывод - сдвигать границы входа, при этом в обязательном порядке учитывая времена сессий GMT+-0.00

redneedle

red mercury
первое что мне пришло в голову когда я начал понимать что да как ... это сделать динамический вариант - Я смотрел на истории и там нет идеальных точек для старта - все тасуется ( вход коридора растягивается до 12 часов). Но пока нет смысла об этом говорить -устаканиваем статичный вариант правила. Иначе все пойдет ходуном, должна быть ось. имхо

P.S. каждая система имеет свою цикличность активности по нашему уровень профитности.... можете в это не верить но я много раз с этим сталкивался работает что то а потом лоси набежали ... и думаешь да нет это не то и бросаешь или руки ноги перешиваешь, а потом спустя какое то время на истории смотришь а зачем я бросил так все красиво потом отрабатывало .

Это кстати причина почему многие бегают между системами - (по закону подлости попадая на "сон" системы)
вот и наша Даша тоже уже пару дней отдыхает... и если я прав на этой неделе будет скромно ...

Я как то попал на сайт где ребята раздавали платные сигналы профит 3000-7000 в месяц а потом случился слив на 30 дней. Они потом сменили стиль торговли немного. Я поковырялся в их статистике что там за метода ....(простой как вешалка) НО он и сейчас работает хоть и агрессивный и без стопов, была просто яма отдыха.

так что не забываем что все чередуется. и на форексе тоже -после стремительного подьема как правило ...

Pelleng

Активный участник
Ну не ось, но точка отсчета предварительной оценки пар и трендов на день есть - открытие.

Последние два часа предыдущего дня, два текущего, если не установилась тенденция + еще 1-2 часа текущего, итого в 4 часа уже можно попытаться определяться.

В идеале вторую H4 дождаться от начала, но чем больше тайм, тем больше вероятность, что это уже произошло и не повторится ). Пары, которые "тушуются" откладываем до лучших времен не через неделю минусов, а сегодня, оценку ТП делаем по телам предыдущих свечей, недельной и вчерашней волатильности, ожидаемых новостях.

Ну, вобщем у каждого свои подходы, в шаблон не вобьешь :-)

Добавлено: Про пружинность рынка да, согласен, этим свечи и полезны )

Pelleng

Активный участник
Еле-еле на форум попал, что-то с авторизацией было )
Иллюстрация входов, тейков, что выше в посте и текущей ситуации:
cad_2h_27.gifeur_2h_27.gifaud_2h_27.gifgbp_2h_27.gif

rO0tkIT

Активный участник
А есть у кого нить индюк, отмечающий зоны перекуп/перепрод интрадей, я мог бы экспа наваять и не только по этим 8и парам а для всего рынка с хеджем и тралом через него...?
---

Есть такой кимовский, интрадей - фибо, но у меня он затерялся кудато, или мож по лучше вариант, придложит хто...?
---

Эт я к коту, что на мой взгляд, лучше входить на развороте, ближе к обеду...
---

rO0tkIT

Активный участник
Для опр. напр. тек. тренда, использую индюк, от комплекта форекс-мутант, кому интересно, вот...:-)
---

Вложения

igor_2969

Активный участник
Еле-еле на форум попал, что-то с авторизацией было )
Иллюстрация входов, тейков, что выше в посте и текущей ситуации:
Посмотреть вложение 24957Посмотреть вложение 24958Посмотреть вложение 24959Посмотреть вложение 24960
я чегото не понял ??свечки что 2-х часовые чтоли??

zhirgal

Почетный гражданин
А где зачинатель всего этого безобразия..? Почему не объясняет, каким образом его система, сигналыпо которой он ПРОДАЕТ, дает большой минус уже 5-й день подряд. Короче, я не знаю, кто прогонял его систему с 1999 года, и как у них получился профит, но по тем правилам, которые когда-то продал анди (чтобы не сомневался, что речь идет именно о системе, вот цитата из нее "То есть если щеркальные пары показуют сигнал..."), нормальные программисты сделали прогон. Слив по ней обеспечен. Единственная пара, которая более-менее держится - это евро доллар. Но профит по ней до того смешон, что не стоит и заниматься этим. Надеюсь, что желающих покупать сигналы по ней поубавится.

Dimon55516

Местный житель
А где зачинатель всего этого безобразия..? Почему не объясняет, каким образом его система, сигналыпо которой он ПРОДАЕТ, дает большой минус уже 5-й день подряд. Короче, я не знаю, кто прогонял его систему с 1999 года, и как у них получился профит, но по тем правилам, которые когда-то продал анди (чтобы не сомневался, что речь идет именно о системе, вот цитата из нее "То есть если щеркальные пары показуют сигнал..."), нормальные программисты сделали прогон. Слив по ней обеспечен. Единственная пара, которая более-менее держится - это евро доллар. Но профит по ней до того смешон, что не стоит и заниматься этим. Надеюсь, что желающих покупать сигналы по ней поубавится.

Так вроде в этой ветке сигналы не продают, здесь предложенную стратегию обсуждают и дорабатывают кто как может по моему так.

zhirgal

Почетный гражданин
Здесь не продают, продают в другом месте. Что это меняет? Я здесь это сообщение оставил.

RMK17

Интересующийся
Сегодня должна быть в плюсе, а за неделю я сегодня вышел почти в 0 :rolf:

Сказка

Новичок форума

А Вы думаете, что он в состоянии объяснить? Не смешите...

Dimon55516

Местный житель
А Вы думаете, что он в состоянии объяснить? Не смешите...

Господа трейдеры! Если вы можете замечательно торговать так торгуйте, хотите продавать свои прогнозы продавайте, я не пойму что вы на человека накинулись, он выставил свой взгляд на рынок вот и все (я никаго не защищаю просто стараюсь быть обьективным) . Спасибо

Верх