спрятался, в кустыА где зачинатель всего этого безобразия..? Почему не объясняет, каким образом его система, сигналыпо которой он ПРОДАЕТ, дает большой минус уже 5-й день подряд.
где система/стратегия? тут у людей много всяких догадок, кто то ими честно делится в надежде что будет что то стоящее (тк коллективный разум может многое и в споре рождается истина), кто то нашел ниточку а делится не хочет и откровенно говорит, что никогда не догадаемся. а кто то продает свои догадки.Так вроде в этой ветке сигналы не продают, здесь предложенную стратегию обсуждают и дорабатывают кто как может по моему так.
вообще ветка приобрела откровенно коммерческий характер, сигналы автора и подпись под ними типа "прибыль за неделю стока-то" или за весь период тестирования столько, это просто маркетинговый ход, на который ведутся люди, как же +1000 п в неделю это не хило, тока эта прибыль может быть -1000 с таким же макаром.базару ноль сегодня
Добрый вечер
сегодня вошел не по системе анди (6 баев2 села по его системе это было четко) а по своей...
Ну вообще п....ц полный... Вам же только что сказали и на пальцах показали, что система эта - сливная!!! Зачем она вам??? Зачем ее выставлять на форуме??? Зачем плодить???А Вы тоже в курсе как работает система Анди? И тоже не делитесь!!!
прошу не передергивать, тк авторство "системы" и обязательства которые которые я взял на себя при покупки выполняю.А Вы тоже в курсе как работает система Анди? И тоже не делитесь!!!
...обязательства которые которые я взял на себя при покупки...
Ну вообще п....ц полный... Вам же только что сказали и на пальцах показали, что система эта - сливная!!! Зачем она вам??? Зачем ее выставлять на форуме??? Зачем плодить???
Так автор теперь появится только тогда, когда система снова даст профит. "Скромненько так" покажет свои плюсы...прошу не передергивать, тк авторство "системы" и обязательства которые которые я взял на себя при покупки выполняю.
Самое честное для автора это признать что система туфта, раздать деньги и вместе коллективно дорабатывать систему.
сливной она будет когда ниже нуля упадет .... пока еще +2000. .... потерпите хотя бы.
Эти 3000 пунктов - всего лишь временный подъем. Который, похоже, уже закончился. Вот, посмотрите на график прикрепленный. Это результат работы по системе с 2007 года.
Поскольку Жиргал похоже уже спит т.к. у него уже глубокая ночь я отвечу поскольку в курсе. Создан эксп по системе, сделан прогон всех пар и все сделки суммированы...Как получен график?
Поскольку Жиргал похоже уже спит т.к. у него уже глубокая ночь я отвечу поскольку в курсе. Создан эксп по системе, сделан прогон всех пар и все сделки суммированы...
Да,естественноОписание системы получено от AndyT?
Да,естественно
Я не знаю на основании чего он говорил, если это так мог бы выложить стейт прогона, если кто не верит могу прогнать любую пару, на сегодня есть котиры с 1999г по евробаксу и евройене т.к. я по ним работаю...А он же вроде говорил, что система профитна с 1999 или 2000, точно не помню уже...
Я не знаю на основании чего он говорил, если это так мог бы выложить стейт прогона, если кто не верит могу прогнать любую пару, на сегодня есть котиры с 1999г по евробаксу и евройене т.к. я по ним работаю...