redneedle
red mercury
к benzovoz и zhirgal
Нет, я уверен что такой анализ не корректный в принципе !
Какой смысл гонять "каждого ёжика по полю" по отдельности если торгуем корзиной!
Что это за анализ у вас ? Сова гений - все 8 пар каждый день на истории обрабатывает одновременно и выдает резу куда пойдет ...
Не смешите меня !!! Зачем вам самим тратить время на такой безмозглый анализ !!!
ЕЩЕ РАЗ ПО БУКВАМ:
1.ТОРГУЕМ КОРЗИНОЙ
2. НЕТ ТАКИХ СОВЕТНИКОВ что бы обрабатывать историю даже 2 пар одновременно (еще не родился такой MQ#)
3. АНАЛИЗ О НАПРАВЛЕНИИ ДЕЛАЕТСЯ НА ОСНОВАНИИ 8 ПАР В ЦЕЛОМ. Как он может принимать решение о направлении при спорных ситуациях (4/4)
сову сделали а условия торговли забыли, а они в одной строчке вмещаются!
P.S. Что за мания чуть что сразу в робота пихать
Сова не подойдет торговать даже на живую ...
Нет, я уверен что такой анализ не корректный в принципе !
Какой смысл гонять "каждого ёжика по полю" по отдельности если торгуем корзиной!
Что это за анализ у вас ? Сова гений - все 8 пар каждый день на истории обрабатывает одновременно и выдает резу куда пойдет ...
Не смешите меня !!! Зачем вам самим тратить время на такой безмозглый анализ !!!
ЕЩЕ РАЗ ПО БУКВАМ:
1.ТОРГУЕМ КОРЗИНОЙ
2. НЕТ ТАКИХ СОВЕТНИКОВ что бы обрабатывать историю даже 2 пар одновременно (еще не родился такой MQ#)
3. АНАЛИЗ О НАПРАВЛЕНИИ ДЕЛАЕТСЯ НА ОСНОВАНИИ 8 ПАР В ЦЕЛОМ. Как он может принимать решение о направлении при спорных ситуациях (4/4)
сову сделали а условия торговли забыли, а они в одной строчке вмещаются!
P.S. Что за мания чуть что сразу в робота пихать
Сова не подойдет торговать даже на живую ...