Ручная торговая система Форекс "Redneedle": описание и отзывы трейдеров

• Автор темы Автор темы dodox
  • Дата начала Дата начала

redneedle

red mercury
к benzovoz и zhirgal

Нет, я уверен что такой анализ не корректный в принципе !
Какой смысл гонять "каждого ёжика по полю" по отдельности если торгуем корзиной!
Что это за анализ у вас ? Сова гений - все 8 пар каждый день на истории обрабатывает одновременно и выдает резу куда пойдет ...
Не смешите меня !!! Зачем вам самим тратить время на такой безмозглый анализ !!!

ЕЩЕ РАЗ ПО БУКВАМ:
1.ТОРГУЕМ КОРЗИНОЙ
2. НЕТ ТАКИХ СОВЕТНИКОВ что бы обрабатывать историю даже 2 пар одновременно (еще не родился такой MQ#)
3. АНАЛИЗ О НАПРАВЛЕНИИ ДЕЛАЕТСЯ НА ОСНОВАНИИ 8 ПАР В ЦЕЛОМ. Как он может принимать решение о направлении при спорных ситуациях (4/4)

сову сделали а условия торговли забыли, а они в одной строчке вмещаются!

P.S. Что за мания чуть что сразу в робота пихать

Сова не подойдет торговать даже на живую ...

benzovoz

Активный участник
к benzovoz и zhirgal

Нет, я уверен что такой анализ не корректный в принципе !
Какой смысл гонять "каждого ёжика по полю" по отдельности если торгуем корзиной!
Что это за анализ у вас ? Сова гений - все 8 пар каждый день на истории обрабатывает одновременно и выдает резу куда пойдет ...
Не смешите меня !!! Зачем вам самим тратить время на такой безмозглый анализ !!!

ЕЩЕ РАЗ ПО БУКВАМ:
1.ТОРГУЕМ КОРЗИНОЙ
2. НЕТ ТАКИХ СОВЕТНИКОВ что бы обрабатывать историю даже 2 пар одновременно (еще не родился такой MQ#)
3. АНАЛИЗ О НАПРАВЛЕНИИ ДЕЛАЕТСЯ НА ОСНОВАНИИ 8 ПАР В ЦЕЛОМ. Как он может принимать решение о направлении при спорных ситуациях (4/4)

сову сделали а условия торговли забыли, а они в одной строчке вмещаются!

P.S. Что за мания чуть что сразу в робота пихать

Сова не подойдет торговать даже на живую ...
1.Робот экономит время.
2.Про торговлю корзиной-помнится в одной ветке уже торговали корзиной, как успехи не похвастаете?
3.Интересна Ваша заинтересованность в "Простой ТС", Вы с автором часом не компаньоны? Ведь вокруг так много желающих купить прибыльную ТС, заманчиво правда? Инфа выложена, повод задуматься у людей есть а Ваши убытки в этом бизнесе если Вы таки компаньон автора меня не волнуют, а если это не так то Вам и переживать нечего правда?

Pelleng

Активный участник
redneedle
Про авторство системы - в корне несогласен, далеко не один человек по сетапам и неск. парам ходит. Лично я в этой ветке, т.к. торгую на азиатской сессии и мне симпатичен несложный взгляд на чарты, разгадку специально не искал и искать не собираюсь, как и ходить отработавшим портфелем неизвестно куда.

benzovoz
Ну вот хоть кто-то прогнал )

redneedle
В принципе подобные схемы при прогоне одного мажора должны более-менее у нуля держаться хотя бы, даже если в подтверждение хеджевые принимаются иначе - гадание, общее отношение риск/прибыльность по всем парам вычислить несложно.

Vladimir! Просадки по парам вчера в % от ТП примерно какие получились, ТП у всех пар одинаковые как я понял?

vis

Активный участник
Никто не оценивал, какой примерно уровень стопов можно было бы ставить?

benzovoz

Активный участник
Щас минут через 10 выложу прикол по теме, обхохочетесь :)

benzovoz

Активный участник
Чисто по условиям "Простой ТС" евройена за 2010г., депозит 1000, лот 0.1...

ТС анди6.png
ТС анди6а.png
продолжение следует...

Pelleng

Активный участник
benzovoz Качество моделирования тиков не смущает? Кстати, кроме mt можно еще в чем-нибудь протестировать, что на мультивалютниках работает.

benzovoz

Активный участник
То же самое но за счёт добавления простейшего фильтра в виде индюка макс просадка снизилась до 300 пп и появилась возможность удвоить лот...

ТС анди4.png
ТС анди4а.png
продолжение следует...

benzovoz

Активный участник
То же самое, но сигналы "Простой ТС" отключены и остался только индюк и время открытия - закрытия...
Pelleng качество моделирования на минутках больше не бывает, а другие ТФ на даче качать напряжно, а дома буду только в воскресенье...

ТС анди5.png
ТС анди5а.png

Pelleng

Активный участник
Гонять, так форвардом, бэктест мало что даст.

Pelleng

Активный участник
Да так, любопытно, может кто в мультитестерах разбирается, в MT5 не копался, вроде бы там обещали. ТС на индюках?

benzovoz

Активный участник
Да так, любопытно, может кто в мультитестерах разбирается, в MT5 не копался, вроде бы там обещали. ТС на индюках?
Давай в личке если что интересно что бы здесь не мусорить. Да на индюках, я технарь, новости и фундамент не использую...

Vladimir!

Активный участник
Кто как вошел сегодня ?
у меня 6 баев 2 села, вошел не по анди, как вошел смотрим скрин, посмотрим что будет в конце дня.

А чего мы так уперлись в эти 40п, зачем ограничивать. Направление торговли вероятностное, убытки не ограничены, так зачем ограничивать прибыль?
тоже думаю над этим вопросом, думаю ставить трал, но пока нет возможности держать загруженным терминал весь день. или ТП ставит по АТР, опять же нужно для каждой пары свой ТП подбирать, оптимальный.

Вложения

• вход 28.gif
    вход 28.gif
    95,1 КБ · Просмотры: 127

vis

Активный участник
А чего мы так уперлись в эти 40п, зачем ограничивать. Направление торговли вероятностное, убытки не ограничены, так зачем ограничивать прибыль?

А я же предлагал уже тралить...
Нужно разные виды тралов пробовать, оценивать какой лучше подойдёт.

Верх