С депозитом 10000 и лотом 0,01 будет вообще нестрашно в любую сторону открываться. )не ставил СП, не закрывал по времени ТС с начала недели, сегодня закрыто по ТП 15 ордеров + 600 п
у меня вот так, 6сел2байКуда пойдем сегодня, господа трейдеры?
Тренды не выражены или я не вижу...
Мысли в студию-)
Куда пойдем сегодня, господа трейдеры?
Тренды не выражены или я не вижу...
Мысли в студию-)
я уже вышел +200
Кто раньше встает, тому бог даетя уже вышел +200
По принципу "с паршивой овцы хоть шерсти клок"?
Или есть другие причины?
Движение вроде еще не закончено.
С депозитом 10000 и лотом 0,01 будет вообще нестрашно в любую сторону открываться. )
Нет, ребята, на копеечном депо тут делать нечего, либо на центовом опять же копейки зарабатывать, а большим лотом коля придет скоро. Доходность в пипах - это не самое главное.
Вчера закрылся по шести парам 150 пп., максимальная суммарная просадка при этом была в районе ~15-25 пп., т.е. в пределах 10-17% от полученного профита. Думаю, к здравому риску нужно стремиться, а не к куче пипов.
Да одно только предложение чего стоит цитата:"Как человек уже почти год, пытающийся, что-то заработать на Форексе и сливший при этом уже не один небольшой депозит"Интересная статейка о том, что нет никакой зависимости о взаимодействии между торговыми сессиями.
Так что мифы о том, как торгуется Азия, так пойдет и Европа - остаются мифами.
_http://articles.mql4.com/ru/872
да разве многие были убеждены в том что азия решает судьбу в эвропейскую сессию или на весь день?????