Ручная торговая система Форекс "Redneedle": описание и отзывы трейдеров

• Автор темы Автор темы dodox
  • Дата начала Дата начала

ISPANEZ

Местный знаток
если открывать каждый день по системе ТС а закрывать в определенный день, хотя не знаю все зависит от тренда, как сегодня, надо выводить на тест, попробую также на следующей неделе!

redneedle

red mercury
AndyT -молодец , человек с характером... тяжелые времена стойко держал , уважаю ... такого форекс пальцем не раздавит

Я кстати, исходя из текущей ситуации вчера, убыточные 27.10 не закрывал и закрыл и по тому же тп что и должно было быть сегодня = 2 дня в +

Есть такая особенность у сигналов просаживаться на азии, я подумал раз так то период просто вероятно может и больше быть, улыбнуло

только сегодня ночью скрипт затупил 0.1 открылся но главное все сработало.

Вложения

• andyt.gif
    andyt.gif
    88,8 КБ · Просмотры: 208

Pelleng

Активный участник
не ставил СП, не закрывал по времени ТС с начала недели, сегодня закрыто по ТП 15 ордеров + 600 п
С депозитом 10000 и лотом 0,01 будет вообще нестрашно в любую сторону открываться. )

Нет, ребята, на копеечном депо тут делать нечего, либо на центовом опять же копейки зарабатывать, а большим лотом коля придет скоро. Доходность в пипах - это не самое главное.
Вчера закрылся по шести парам 150 пп., максимальная суммарная просадка при этом была в районе ~15-25 пп., т.е. в пределах 10-17% от полученного профита. Думаю, к здравому риску нужно стремиться, а не к куче пипов.

RusBear

Активный участник
Куда пойдем сегодня, господа трейдеры?
Тренды не выражены или я не вижу...
Мысли в студию-)

Dreamer

Просто трейдер
Куда пойдем сегодня, господа трейдеры?
Тренды не выражены или я не вижу...
Мысли в студию-)

Текущая ситуация навевает мысли об откате. Я для себя решил 4sell2buy. Йена уже очень сильно поднялась, боюсь уже не поддержит общее направление. ИМХО.

ISPANEZ

Местный знаток
С депозитом 10000 и лотом 0,01 будет вообще нестрашно в любую сторону открываться. )

Нет, ребята, на копеечном депо тут делать нечего, либо на центовом опять же копейки зарабатывать, а большим лотом коля придет скоро. Доходность в пипах - это не самое главное.
Вчера закрылся по шести парам 150 пп., максимальная суммарная просадка при этом была в районе ~15-25 пп., т.е. в пределах 10-17% от полученного профита. Думаю, к здравому риску нужно стремиться, а не к куче пипов.

депозит всего 200, сегодня 6 закрылось по ТП

machzelet

Почетный гражданин
Интересная статейка о том, что нет никакой зависимости о взаимодействии между торговыми сессиями.
Так что мифы о том, как торгуется Азия, так пойдет и Европа - остаются мифами.
_http://articles.mql4.com/ru/872

Pelleng

Активный участник
machzelet Вы на "религию" не покушайтесь, ато некоторые думать головой уже начинают и портфель пересматривать и время входа и тп... :-)

sergdimm

Прохожий
Интересная статейка о том, что нет никакой зависимости о взаимодействии между торговыми сессиями.
Так что мифы о том, как торгуется Азия, так пойдет и Европа - остаются мифами.
_http://articles.mql4.com/ru/872
Да одно только предложение чего стоит цитата:"Как человек уже почти год, пытающийся, что-то заработать на Форексе и сливший при этом уже не один небольшой депозит"
Есть закономерность или нет это уже каждый решает сам.
К примеру если человек не умеет водить машину, то какой толк говорить, что одна машина мощная, другая комфортная, третья быстрая (я мол 250 км выжал), ему все одно свидание со столбом, деревом и.т.д.
Так и на форексе если нет своих мозгов, чужие не помогут.
Что касается вашей "ТС" она имеет право на существование, тестирую ее недавно скажем за вчера 490 пипок, сегодня решил невходить так-как тренд вверх.

AndyT

Местный знаток
да разве многие были убеждены в том что азия решает судьбу в эвропейскую сессию или на весь день?????

Who has viewed this thread (Total: 1) Посмотреть

Верх