Ручная торговая система Форекс "Redneedle": описание и отзывы трейдеров

• Автор темы Автор темы dodox
  • Дата начала Дата начала

dimdimych22

Новичок форума
Эту тему просматривают: 76 (пользователей: 48 , гостей: 28)

И все молчат... ))

6 бай, 2 селл :up:

dimdimych22

Новичок форума
итоги дня по 2м вариантам (спросонья неуловил разницу во времени после перехода на зимнее время) :

1й - открылся в 7.30 МСК - +224 пп

2й - открылся в 8.30 МСК - +152 пп

Борис- ББ

Новичок форума
итоги дня по 2м вариантам (спросонья неуловил разницу во времени после перехода на зимнее время) :

1й - открылся в 7.30 МСК - +224 пп

2й - открылся в 8.30 МСК - +152 пп

Будьте добры подилитесь способом оприделения направления движения, спосибо.

dimdimych22

Новичок форума
Будьте добры подилитесь способом оприделения направления движения, спосибо.

Вчера весь вечер убил почти - перечитывал ветку.. полезно было бы прочитать ;)

А по существу - куда показывает большинство пар - туда и играем в 6.. особенно если евра подтверждает направление с момента открытия дня до момента входа в рынок.

Для себя для удобства направление движения пар смотрю по каналам, построенным за 3 последних дня (индюк где-то вначале ветки выкладывали)

123.gif

vis

Активный участник
...А по существу - куда показывает большинство пар - туда и играем в 6.. особенно если евра подтверждает направление с момента открытия дня до момента входа в рынок.

Т.е. просто рассчитываем на продолжение начавшегося движения?

7im

Новичок форума
Да,а что сказать то.... вот я,каждый день анализирую графики,по результатам - всегда в пибыли,но!.... анализ провожу,а в рынок,по сделаным выводам,не вхожу... без стопов,как рекомендует автор данной стратегии,входить не решаюсь.Без знания принципа,ядра стратегии,это - авантюризм.
Вот и весь сказ.

П.С. В принципе не понимаю Анди,если он владеет данным методом то,это - машина для печатания денег,ему,должно хватить на все его нужды... зачем же тогда он её,стратегию,предлагает к продаже.
Мы Все,маленькие игроки на этом глабальном рынке и,то,что Мы,начнём накапливать а не терять,не на что не повлияет в этом мире,в смысле,ни кому от этого плохо не будет.Ему в первую очередь....и в довесок,Наша Всеобщая Признательность и Уважение.

Моё понимание данного принципа находится в область подсознательного,я не знаю как я делаю выводы,не могу уловить зерно.... экспериментировал,брал 11 пар,с четырёх утра,проводил анализ,резултаты анализа записывал... (конечно,виртуально) входил в рынок... в конце дня в минусе одна,две пары.
По подсчетам,в среднем,в день,от - 400 до 850 пунктов,прибыли.Иногда,больше.

Обычным способом торговли,я ни когда не добивался такого профита.
Не знаю что и думать,или,придерживаться консервативных способов торговли или,менять всё в корне...и,переходить на этот.
Пока не решился,по всей видимости,буду ждать,пока Анди даст свою стратегию в массы.Этого же,как я понимаю,Он делать не хочет...значит,так и будем жить.:without:

dimdimych22

Новичок форума
dimdimych22, индюк выложи плс, че то не находится :)

Matrix SDC.. уже выложили )

Там в настройках количество баров менять можно. я поставил волшебное число 144 )) как раз и фибо, и количество свечей м30 в 3х сутках..

dimdimych22

Новичок форума
На данный момент трендовые могучей кучки вверх, а направление движения с открытия дня у многих, в т. ч. у евры не совпадает.
На реале не входил бы.. на демке по тренду выставил - посмотрим, что получится. Все же более безопасно входить по тренду, особенно если евра подтверждает движуху в том же направлении. Не обязательно же каждый день в рынке быть )
6Б 2С

NAYKK

Активный участник
Кажется евро опять проверило на прочность 1.4000 сейчас все будет решатся от фрс и саммита G8 а до этого будет болтанка

Dreamer

Просто трейдер
На данный момент трендовые могучей кучки вверх, а направление движения с открытия дня у многих, в т. ч. у евры не совпадает.
На реале не входил бы.. на демке по тренду выставил - посмотрим, что получится. Все же более безопасно входить по тренду, особенно если евра подтверждает движуху в том же направлении. Не обязательно же каждый день в рынке быть )
6Б 2С
Смотрите на трендовых не только общее направление, но и пробои и отскоки. Обязательно отслеживать не только текущий ТФ но и старшие, для того, чтоб понять полную картину движения цены. Пробои микротрендов частенько говорят об начинающемся откате.
ИМХО сегодня именно откат. Я встал 6sell2buy. Еще раз повторюсь - ИМХО!

NAYKK

Активный участник
Смотрите на трендовых не только общее направление, но и пробои и отскоки. Обязательно отслеживать не только текущий ТФ но и старшие, для того, чтоб понять полную картину движения цены. Пробои микротрендов частенько говорят об начинающемся откате.
ИМХО сегодня именно откат. Я встал 6sell2buy. Еще раз повторюсь - ИМХО!

Думаю сегодня вообще не лезти в рынок так как сегодня фрс а в остальном с вами согласен

NAYKK

Активный участник
на данный момент идет болтанка никто не знает куда им двигаться сегодня ставка у амеров по процентам лучше на заборе пока

NAYKK

Активный участник
завтра выходит очень много данных по экономике рынок может отыграть это седня по этому думаю если торговля то забирать все что дают а потом на забор и ждать реакцию рынка

NAYKK

Активный участник
Сейчас откроется Англия они многих свозят на стопы они это любят

NAYKK

Активный участник
Извините но не че не получаеттся график еродолар H4 пробил вверх счас там треугольник был он его вверх пробил счас тестирует что скажете

Who has viewed this thread (Total: 1) Посмотреть

Верх