Ручная торговая система Форекс "Redneedle": описание и отзывы трейдеров

• Автор темы Автор темы dodox
  • Дата начала Дата начала

GRAALE

Новичок форума
Вчера наткунля на интересную статистику. Самый высоки средний показатель страны по уровню интеллекта (IQ)
На первом месте идёт Гонг Конг, потом Япония, Корея, Китай и далее там США, Россия и тд
Интересно получается, азиаты являются самыми интеллеклуальными хомосапиенсами на Земле)))

rO0tkIT

Активный участник
ах анди, я тебя непонимаю, ты надумал или гдето увидел интересное и теперь после того как ты поднял базар про твою систему ты стал ею продовать и сигналы по ней продовать. но ты начал продовать в тех местах где выкладывают комерчиские системы. ты сам подумай што там где где лежит подобное для всех бесплатно и где народ ждёт тока в нахаляву ты решил продовать будет не очень логичиский подход.

я сам у тебя спросил про цену и как я понял цена у тебя тоже от балды, если в некоторых местах твоя "простая система" стоит то 70 $ а ты мене ответил 100 € то видать ты и сам не определился насчот цены, илиже у тебя в голове помутило и ты от жадности начинаеш хапать большего.

тута ты заикнулся што у тебя будут мол "и помогать дальше будут и тс усовершенствовать", а ты сам где говорил што ты помогаеш, и если упало слово "усовершенствовать" то ето знаеш на што похоже? ето говорит о том што твоя система ещо бета система и ты продаеш не разроботаную систему а так сибе сырую идею.

мое придположение если ты дальше здеся всё в ветке находишся то ты ею и читаеш и наматываеш на ус идее которые сдеся выкладываютца применить в твою систему для улутшения. а ето выглядит што ты в нахаляву пользуешця идеями комунити которой пихаеш потома платный вариант.

моё мнения если ты такой жадный и нехочеш выкладывать давай топай из ветки в свою закрытыю ветку сиди тама и делай дальше рекламу для твоей системы и твоего кармана. Нехочеш делитца или помогать комунити то и не пиши всякий мусор в ветке не потеме, так как в самом начале была просьба ветку незасорять. а ты твоими комерчисками постами и нытьём ею засоряеш.

Подумай о своей системи у каторой нету стопов и каторая ещо находитца в "усовершенствие" скока она должна стоить, где работа по сигналам больше напоминает рускую рулетку чем торговлю на рынке форексе, за такие бабки што ты просиш можно подписатца на обучение в школы где дапустим обучают системе с правилами для стопа и для такепрофита, где проводятца вебинары как в реальном вермени по рынку как и после сеси. пускай некоторые тебя и хвалят, но ты стал "барыгой" а здесь их закидывают комнями и мое впечетление после таво што ты сделал и што ты делаеш очень изменилось в нехорошую сторону.
---

Айй маладЭЭЭЭссс!!!! До одного дошло...
---

rO0tkIT

Активный участник
RESPECT!

Написал простенький советник для индивидуальной прогонки валютных пар по истории с параметрами стратегии. Т.е. в 8-30 МСК открываю ордер, если не сработал закрываю в 19-30 МСК. Направление открытия определяю по направлению тренда в период от 02-00 МСК до 8-30 МСК. Сделал это для предварительной прикидки прибыльности стратегии. Исторический период где-то 17 месяцев.

Как видим система, в целом, прибыльна.
Извините, что пост плохо оформлен, не умею хорошо вставлять картинки.
---

Отличная работа! Только анализ такой нуна делать для всех корелированых пар, про 6х2 забыть проста пора ужо...:?:
---

Сказка

Новичок форума
Cкучно, дамы и господа спекулянты... AndyT, сам себя не похвалишь, как оплеванный ходишь? Типа продам "систему", бабла срублю.... Скучно... Пройденный материал. Предлагаю организовать ветку в следующем плане: название "колхоз" (предлагать варианты), обзор предыдущих новостей, предпосылки движения цен, анализ результатов. С предложениями в личку.

rO0tkIT

Активный участник
Индюки на халяву.

Лазил тут по помойке, нашел ресурс, куча индюков, в основном ничего особенного, но пара есть подсвечивающих корелированные и зеркальные пары: _http://indicator.forex-investo.ru/download-indicator?start=2184
---

Еще неплохой вроде и даже свободный типа зарегицца нужно на офсайте только, кароче по истории котировок, выдает опциональные уровни (ну этот искал для себя, нечто подобное, но мож кому интересно будет...): _http://www.fxvolume.ru/
---

Pelleng

Активный участник
Сказка
Дык есть уже колхозы )) и мультивалютные совы есть и обсуждения и индикаторы, напр. здесь: _http://codebase.mql4.com/ru/6528/page5#26871

Сказка

Новичок форума
Сказка
Дык есть уже колхозы )) и мультивалютные совы есть и обсуждения и индикаторы, напр. здесь: _http://codebase.mql4.com/ru/6528/page5#26871

Колхоз колхозу рознь. От председателя зависит. Кому интересно работать без стопов (игра в жмурки - я зажмурился, меня никто не видит), пусть и дальше продолжают. Демократия в действии.

dodox

Гуру форума
Колхоз колхозу рознь. От председателя зависит. Кому интересно работать без стопов (игра в жмурки - я зажмурился, меня никто не видит), пусть и дальше продолжают. Демократия в действии.

Дорогая Сказка, в Ваших постах наблюдается глубокая полемика о неясном и беззвучном!!! Если хотите казаться умнее, то выдвигайте "полезное" мнение о системе и приводите конкретные факты!!! А то, что там нет стопов, мы и без Вас знаем!!! Как Вы говорите, ДЕМОС КРАТОС, так уважаемый себя народ не любит пустозвонов!!!
С Уважением!!!

Сказка

Новичок форума
Дорогая Сказка, в Ваших постах наблюдается глубокая полемика о неясном и беззвучном!!! Если хотите казаться умнее, то выдвигайте "полезное" мнение о системе и приводите конкретные факты!!! А то, что там нет стопов, мы и без Вас знаем!!! Как Вы говорите, ДЕМОС КРАТОС, так уважаемый себя народ не любит пустозвонов!!!
С Уважением!!!

Типа сказать, куда идти? Отвечаю: кто к г-ну моржову, кто к профиту. Думать надобно, господа...

redneedle

red mercury
Уважаемая СКАЗКА если вас так откровенно не устраивают условия торгов по этой теме .... тогда самое время стартонують именно ту идею которая приведет , по вашему мнению, к профиту ... но не здесь ... и все мы будем иметь отличный и умный подход в чистом виде предложенный вами.
и как только ваша идея перевалит в месяц +2000. Тогда все мы поприветствуют вас с рабочей идеей

а данную тему дергать к "профиту" в непонятном направлении нет смысла она пока в "+" и требует доводок а не смене курса!

Pelleng

Активный участник
Я в смысле, оно Вам надо? Без рекламы слушать никто не будет ) Некоторым проще пипы считать, витая в облаках, другим думать как сохранить кошелек и заработанное.

Вообще путь к стопаутам хорошо виден на простых индикаторах мониторинга баланса/эквити в реальном времени, типа этого:
Посмотреть вложение i-BalEq2.ex4
Вполне наглядную картинку рисует для тех, кто пересиживает )

Pelleng

Активный участник
Ну и как "корзинка", жива еще? Только не говорите, что не перевернулась, а формируется сегодня... :-)

RusBear

Активный участник
Корзина в минусе, но GBPCHF + 100п. тройным лотом так что пока всё ОК!
И есчо канада возле профита.

Pelleng

Активный участник
RusBear Откуда новые пары? Ты еретик? )) Андятэнеотсенит... Если серьезно, в разные стороны фунта и евру ходил, всего две пары. Ждите йену, она даст скоро.

ISPANEZ

Местный знаток
не ставлю СЛ, не закрываю ранее открытые ордера, сегодня вход б боу2 сел - 05:00 МСК +4 ТП + 3 сам закрыл, gbr|Jpn открыта

Pelleng

Активный участник
Евробакс и баксойена начинают сотрудничать, как и предполагалось.

Who has viewed this thread (Total: 1) Посмотреть

Верх