redneedle
red mercury
Сдается мне многие..
просмотр даже нескольких дней такие грезы развеят!
Сдается мне многие..
---ах анди, я тебя непонимаю, ты надумал или гдето увидел интересное и теперь после того как ты поднял базар про твою систему ты стал ею продовать и сигналы по ней продовать. но ты начал продовать в тех местах где выкладывают комерчиские системы. ты сам подумай што там где где лежит подобное для всех бесплатно и где народ ждёт тока в нахаляву ты решил продовать будет не очень логичиский подход.
я сам у тебя спросил про цену и как я понял цена у тебя тоже от балды, если в некоторых местах твоя "простая система" стоит то 70 $ а ты мене ответил 100 € то видать ты и сам не определился насчот цены, илиже у тебя в голове помутило и ты от жадности начинаеш хапать большего.
тута ты заикнулся што у тебя будут мол "и помогать дальше будут и тс усовершенствовать", а ты сам где говорил што ты помогаеш, и если упало слово "усовершенствовать" то ето знаеш на што похоже? ето говорит о том што твоя система ещо бета система и ты продаеш не разроботаную систему а так сибе сырую идею.
мое придположение если ты дальше здеся всё в ветке находишся то ты ею и читаеш и наматываеш на ус идее которые сдеся выкладываютца применить в твою систему для улутшения. а ето выглядит што ты в нахаляву пользуешця идеями комунити которой пихаеш потома платный вариант.
моё мнения если ты такой жадный и нехочеш выкладывать давай топай из ветки в свою закрытыю ветку сиди тама и делай дальше рекламу для твоей системы и твоего кармана. Нехочеш делитца или помогать комунити то и не пиши всякий мусор в ветке не потеме, так как в самом начале была просьба ветку незасорять. а ты твоими комерчисками постами и нытьём ею засоряеш.
Подумай о своей системи у каторой нету стопов и каторая ещо находитца в "усовершенствие" скока она должна стоить, где работа по сигналам больше напоминает рускую рулетку чем торговлю на рынке форексе, за такие бабки што ты просиш можно подписатца на обучение в школы где дапустим обучают системе с правилами для стопа и для такепрофита, где проводятца вебинары как в реальном вермени по рынку как и после сеси. пускай некоторые тебя и хвалят, но ты стал "барыгой" а здесь их закидывают комнями и мое впечетление после таво што ты сделал и што ты делаеш очень изменилось в нехорошую сторону.
---Написал простенький советник для индивидуальной прогонки валютных пар по истории с параметрами стратегии. Т.е. в 8-30 МСК открываю ордер, если не сработал закрываю в 19-30 МСК. Направление открытия определяю по направлению тренда в период от 02-00 МСК до 8-30 МСК. Сделал это для предварительной прикидки прибыльности стратегии. Исторический период где-то 17 месяцев.
Как видим система, в целом, прибыльна.
Извините, что пост плохо оформлен, не умею хорошо вставлять картинки.
Сказка
Дык есть уже колхозы )) и мультивалютные совы есть и обсуждения и индикаторы, напр. здесь: _http://codebase.mql4.com/ru/6528/page5#26871
Колхоз колхозу рознь. От председателя зависит. Кому интересно работать без стопов (игра в жмурки - я зажмурился, меня никто не видит), пусть и дальше продолжают. Демократия в действии.
Дорогая Сказка, в Ваших постах наблюдается глубокая полемика о неясном и беззвучном!!! Если хотите казаться умнее, то выдвигайте "полезное" мнение о системе и приводите конкретные факты!!! А то, что там нет стопов, мы и без Вас знаем!!! Как Вы говорите, ДЕМОС КРАТОС, так уважаемый себя народ не любит пустозвонов!!!
С Уважением!!!
Я в смысле, оно Вам надо? Без рекламы слушать никто не будет ) Некоторым проще пипы считать, витая в облаках, другим думать как сохранить кошелек и заработанное.Колхоз колхозу рознь. От председателя зависит. Кому интересно работать без стопов (игра в жмурки - я зажмурился, меня никто не видит), пусть и дальше продолжают. Демократия в действии.
4 бай 2 сел как то так сегодня