Ручная торговая система Форекс "Redneedle": описание и отзывы трейдеров

• Автор темы Автор темы dodox
  • Дата начала Дата начала

Dreamer

Просто трейдер
Извините но не че не получаеттся график еродолар H4 пробил вверх счас там треугольник был он его вверх пробил счас тестирует что скажете

Скажем, что если вернется, то был ложный пробой, если пойдет вверх, то пробой истинный и можно подумать об покупке!
Но это совсем другая стратегия, к данной не имеющая никакого отношения. И покупка будет независима от сегодняшней продажи.

NAYKK

Активный участник
Вот и я об этом думаю хотя поставил заявку на покупку 1.4041 посмотрим цель небольшая 1.4080 предыдущий максимум все ИМХО

NAYKK

Активный участник
Скажем, что если вернется, то был ложный пробой, если пойдет вверх, то пробой истинный и можно подумать об покупке!
Но это совсем другая стратегия, к данной не имеющая никакого отношения. И покупка будет независима от сегодняшней продажи.

Прошу извинить что не по системе просто свой взгляд на сегодня прочитал всю ветку идея не плохая но ненравится что без стопов просадки очень не радуют пока идет боковик можно и на следующий день закрыть позицию а как в тренде быть если позиция не в ту сторону

NAYKK

Активный участник
Просто в начале обсуждения стратегии было закрываем позиции в день открытия а сейчас уже идет и перенос позиций на следующий день

Dreamer

Просто трейдер
Просто в начале обсуждения стратегии было закрываем позиции в день открытия а сейчас уже идет и перенос позиций на следующий день

Прошу извинить что не по системе просто свой взгляд на сегодня прочитал всю ветку идея не плохая но ненравится что без стопов просадки очень не радуют пока идет боковик можно и на следующий день закрыть позицию а как в тренде быть если позиция не в ту сторону

Вы сами ответили на свой вопрос. Закрываем в конце дня если неправильно определили направление - ограничиваем убытки. ИМХО, не закрываем, если прибыль растет и направление подтверждается.
Система дорабатывается комьюнити, поэтому отклонения от первоначального трактования имеют место быть.

NAYKK

Активный участник
Вы сами ответили на свой вопрос. Закрываем в конце дня если неправильно определили направление - ограничиваем убытки. ИМХО, не закрываем, если прибыль растет и направление подтверждается.

Нанный момент рынок волотильный все ждут новостей и волотильность рынка затухает это значит что будет выстрел в ту или иною сторону а куда он будет покажет время т.е. новости а эми на этой недели многое определят

Pelleng

Активный участник
NAYKK Сегодня неплохо работают системы на машках, типа стронга и т.п., ими можно просадки уменьшать.

NAYKK

Активный участник
Позицию которая была в лонг закрылась по трейлинг стопу =1 ну дело не в этом посмотрите сами рынок ждет новостей и никто не знает куда он двинет я писал что седня фрс и лучше подождать

NAYKK

Активный участник
Посмотрите на рынок сейчас он замер он ждет реакциии больших игроков и не*** счас пока туда лезти пусть меня простят модераторы

NAYKK

Активный участник
Посмотрите как рынок замер перед новостями

NAYKK

Активный участник
Ребята думаю кто взял лучше остановаиться на достигнутом и наче счас начнется

Pelleng

Активный участник
Чего на него перед новостями смотреть, после нужно ) А фунт хорошо сходил сегодня.

NAYKK

Активный участник
Повезло однако а вчера фунт опускали по всем парам

вчера одна токампара удержалась фуя и кому после этого веритть

вот оно че фуя в обратку дернулось

Люди отзорвитесь на этой ветке с кем что случилось

redneedle

red mercury
Наверно за главный сервер котировок пьяного посадили - такой бардак с ценами:-)

..... новости

P_O_W_E_R

Новичок форума
dimdimych22 , вопрос к Вам. Скажите пожалуйста, на основании чего Вами было принято решение зайти сегодня 6buy/2sell ? Я прочитал ветку и понял концепцию системы, просто интересует что именно Вы брали во внимание при определении направления? Спасибо.

Sorofix

Активный участник
Помощь к данной стратегии...
Индикатор по результатам азиатской сессии проецируется канал ... теоретически определит движение на день.
_http://multi-up.com/368226

PS: Не забываем нажимать спасибо!

tradeeb

Активный участник
:rolf: попробуй вот зайти теперь по систему анди, с такими свечками от азиатов, всю попу сожжешь!:rolf:

Who has viewed this thread (Total: 1) Посмотреть

Верх