Ручная торговая система Форекс "Redneedle": описание и отзывы трейдеров

• Автор темы Автор темы dodox
  • Дата начала Дата начала

DOPLER

Местный знаток
причем по терминалу у каждого ДЦ время разное, у меня Г+3 совпадает с киевским Г+3, в Альпари Г+2, там входы будут в 6-30, панял.
Вон Владимир предлагал так, кому как удобней.
Форум кстати дает Московское время Г+4, сейчас 23-25

Вложения

• все просто до.gif
    все просто до.gif
    84,8 КБ · Просмотры: 150

DOPLER

Местный знаток
Если не на много то это нормально, для разных ДЦ котировки могут отличаться в зависимости кто и откуда их получает и как гладит, ну на 3-4 пипа это нормально для 4 знаковых систем, поставь индюк я скинул, и посмотри по последеней свече какое у тебя терминальное и на скока опережает Г, или просто нажми обзор рынка в своем МТ и сверху будкт твое терминальное время.

Kogalym

Новичок форума
Это время в терминале 22:38:05
Это время на форуме 22:30
+3 опережает Г

redneedle

red mercury
понятно, никто ***на врузумительного сказать неможет ,а тот кто затеял всю эту свару, читает всю эту чушь и посмеивается,либо действитнльно понял как работает эта система,либо ничего непонял и с умным видом сомоустранился,а если разобрался то подскажи другим в какую сторону копать.

столько стрельбы во все стороны
... вы всю ветку прочли ?... много раз об этом писали ... не думаю что вы по русски не понимаете все что разобрали все в постах

DOPLER

Местный знаток
Вроде никогда не настраивал, видимо дает местное время у каждого свое, тем более получается, что терминальное, и Местное совпадает с киевским.(Г+3) в киеве сейчас 22-50

redneedle

red mercury
De$mond у тебя личка переполнена я не могу тебе ответить пишу здесь мое время 22:53 , но мое время не имеет значение по этой системе я принимаю решения работая только по инста как сам автор в свое время обмолвился.

xabar77

Активный участник
народ да непартесь вы так скинте МТ4 и загрузите заново,при загрузки выберете страну Украина,город Киев и будет вам счастье,правда не на всех МТ4 ето идёт,а так уже сколько раз сдесь писали кинте демо то инста и весь разгавор

andrej420

Активный участник
Почему то о сегодняшной ситуации все молчат.Всего две пары в профите.

andrej420

Активный участник
Такое ощющение что нужно обращать внимание на новости и в связи с этим ставить отложки(пардон я новичек)

wubiak

Новичок форума
Извините конечно, но до меня до сих пор не доходит как определить в какую сторону входить? Может объяснит кто нибудь а со скрином будет еще лучше ))
Буду примного благодарен)

ну я хоть не мастер и сам не разобрался но если не кто не делает то попробую высказать моё видение.

и так я сделал картинку последних трёх дней.

што я вижу 20.10.
цена закрылась над синим фильтром до красного уровня через красный крестик непотянули, мое предположение што надо баить.

21.10
вот тута спорная ситуатция. цена находитца при открытие между кы и непробивает не фильтер (красный) на селл ни синий фильтер на бай. в етот день я рекомендую предержатца или посмотреть от какова уровня мы последний раз оттолкнулись, а ето был фильтер (красныый один выше) и можно предположить што селл. (в етот) день правда все и солили.

22.10

сдеся я уже ночью сделал себе пометку которую я приблезительно ожидал на ночь. так у нас и получилось по моим понятиям снова была ситуатция для забора, так как мы находились между фильтрами. и нигде небыл чотко пробит уровень на селл и на бай. последний фильтровой пробитый оровень ябы посчитал красный один выше. поидее должен был бы селл. но я выбрал направление на бай (как и все почемуто) я решил што верхний уровенойфилтер пробили ( поетуму я и зашол на час позже и ведь моя предсказаная линия была отработана я решил што повезло и полез в бай в 9.30 мск)

прогноз мой грубый я уже тоже нанёс.
и так если в понедельник будет пробит один уровной фильтер выши одной трендовой лини то будет или селл или бай. но я посмотрел на кофейную гущу и мене гуща пошептала што будет 6 бай и 2 селл.tc-1.jpg

andrej420

Активный участник
Условие было без индюков и вспомогательных инструментов. Давайте условие выполнять

Верх