Ручная торговая система Форекс "Redneedle": описание и отзывы трейдеров

• Автор темы Автор темы dodox
  • Дата начала Дата начала

Pelleng

Активный участник
Насчет времени входа и PA:
H1 от двух разных ДЦ, и H4 от тех же ДЦ для сравнения, почувствуйте разницу, как тут искать однозначные паттрены :-) (на коробки внимания не обращайте, не убрал просто):
h1_1.gifh1_2.gifh4_1.gifh4_2.gif

redneedle

red mercury
Присутствующие искатели! :-)
Упростите для себя подобные вопросы ( время входа ,котировки баров, ДЦ и т.п.) которые легко решаются - следуйте для начала жестко тем правилам которые были установлены самим автором - если хотите понять о чем он говорит. иначе на корню лишаете себя возможности что то понять в принципе

ОТКРОЙТЕ У СЕБЯ ЭТУ НЕСЧАСТНУЮ ДЕМКУ INSTA FX !!!

И только после накопления статистики что то импровизируйте

Pelleng

Активный участник
zhirgal А раньше он на f4u свечки искал и что? ) Завтра Вася Форексов объявится на альпари, все туда пойдут и полсотни страниц опять? ))

redneedle
"Правообладатель и автор" выкладок из того, что он не прочитал в книгах, и сам искатель, не забывайте об этом.

zhirgal

Почетный гражданин
zhirgal А раньше он на f4u свечки искал и что? ) Завтра Вася Форексов объявится на альпари, все туда пойдут и полсотни страниц опять? ))

redneedle
"Правообладатель и автор" выкладок из того, что он не прочитал в книгах, и сам искатель, не забывайте об этом.

А я ничего и не говорю... Был вопрос, что делать? Я на него ответил.

igor_2969

Активный участник
люююди!!! так я не понял ,что никто не хочет или никто не может выложить картинку с точкой входа ??? что получается панты всё это корявые,ради чего здесь все собрались так полялякать ,так чтоли получается???

DOPLER

Местный знаток
люююди!!! так я не понял ,что никто не хочет или никто не может выложить картинку с точкой входа ??? что получается панты всё это корявые,ради чего здесь все собрались так полялякать ,так чтоли получается???
какие точки входа
ты систему то читал, в 8-30 по москве скриптом либо 6 сел 2 бай
либо наоборот и писец все точки входа. Сегодня 6 бай, закрыл через 40 мин.
chf + 15p
cad +12p
eur +36p
eurjpy + 21p
gbp +20p
gbpjpy +6p
nzd +13p
aud +25p
insgesamt +148p
Дальше сам точки ищи.
Правда по системе закрывать вечером надо, но лучше Х в руке.

sasha2407

Интересующийся
igor_2969 точка входа ето 7.30 по киеву, поставь часовой пояс на компе GMT+2 И ОРЕНТИРУЙСЯ ПО НЕМУ.

Dreamer

Просто трейдер

Возьми

Вложения

• вход.gif
    вход.gif
    16,6 КБ · Просмотры: 147

igor_2969

Активный участник
понятно, никто ***на врузумительного сказать неможет ,а тот кто затеял всю эту свару, читает всю эту чушь и посмеивается,либо действитнльно понял как работает эта система,либо ничего непонял и с умным видом сомоустранился,а если разобрался то подскажи другим в какую сторону копать.

sasha2407

Интересующийся
Dreamer ето ему не поможет потомучто время терминала может не совпасть.

sasha2407

Интересующийся
igor_2969 ты что не можеш понять что котировки во всем мире одинаковы тебе сказали GMT+2.

sasha2407

Интересующийся
Dreamer человек не может понять что такое часовой пояс!!!!!!!!!!!!

sasha2407

Интересующийся
я присуцтвую с самого начала (сигналы по самой простой тс) и мне кажется что вчера и сегодня просто был флет и цена себя проявила в двух направлениях, прошлый четверг была таже ситуация и цена сыграла в двух направлениях, только нужно в такие дни ставить профит 25-30 пунктов.

Dreamer

Просто трейдер
я присуцтвую с самого начала (сигналы по самой простой тс) и мне кажется что вчера и сегодня просто был флет и цена себя проявила в двух направлениях, прошлый четверг была таже ситуация и цена сыграла в двух направлениях, только нужно в такие дни ставить профит 25-30 пунктов.
Я думаю для каждой пары надо свой профит ставить, в зависимости от волотильности!

Верх