:-( и что теперь делать ?
Я так понимаю, это от того, что сервера в разных временных зонах!Насчет времени входа и PA:
H1 от двух разных ДЦ, и H4 от тех же ДЦ для сравнения, почувствуйте разницу...
Надо давать себе иногда отдохнуть:rolf:не а это Москва GMT+3,а Киев GMT+2
zhirgal А раньше он на f4u свечки искал и что? ) Завтра Вася Форексов объявится на альпари, все туда пойдут и полсотни страниц опять? ))
redneedle
"Правообладатель и автор" выкладок из того, что он не прочитал в книгах, и сам искатель, не забывайте об этом.
какие точки входалюююди!!! так я не понял ,что никто не хочет или никто не может выложить картинку с точкой входа ??? что получается панты всё это корявые,ради чего здесь все собрались так полялякать ,так чтоли получается???
люююди!!! так я не понял ,что никто не хочет или никто не может выложить картинку с точкой входа ??? что получается панты всё это корявые,ради чего здесь все собрались так полялякать ,так чтоли получается???
Dreamer ето ему не поможет потомучто время терминала может не совпасть.
Dreamer человек не может понять что такое часовой пояс!!!!!!!!!!!!
Я думаю для каждой пары надо свой профит ставить, в зависимости от волотильности!я присуцтвую с самого начала (сигналы по самой простой тс) и мне кажется что вчера и сегодня просто был флет и цена себя проявила в двух направлениях, прошлый четверг была таже ситуация и цена сыграла в двух направлениях, только нужно в такие дни ставить профит 25-30 пунктов.