А где веселая дискуссия? Или все побежали по аптекам?
понятно что ММ рулит, но почему 500 пунктов а не 1000 и не 1500, а вдруг завтра тоже самое, и так 3 дня ?
А интересно и machzelet сегодня тоже не появился наверное тайну открыл, то свои соображения выкладывал и на тебе нет вся ветка под мраком тайны!!
Наверно он сегодня "на заборе", поэтому не отметился.А интересно и machzelet сегодня тоже не появился наверное тайну открыл, то свои соображения выкладывал и на тебе нет вся ветка под мраком тайны!!
Все таки мы где то истину потеряли но вот где !!Нет никакой тайны. Я выложил здесь все свои рассуждения и предложения, люди уловили суть, можно теперь спокойно продолжать тестирование, чем я и занимаюсь.
Все таки мы где то истину потеряли но вот где !!
Да мне слова redneedle не дают покоя как так я себя идиотом причем полнейшим чувствую! гдето оно есть но где мозги вообще теперь не перевариваются
Да мне слова redneedle не дают покоя как так я себя идиотом причем полнейшим чувствую! гдето оно есть но где мозги вообще теперь не перевариваются
От индикаторов я отказался я еще год назад кроме трендовых каналов (сам строю),а деньги которые сливаются так и остались в силеНу, главный шаг мы уже сделали - отказались от индикаторов. Да и систему какую никакую выработали. Теперь пусть каждый совершенствует ее как хочет.