Ручная торговая система Форекс "Redneedle": описание и отзывы трейдеров

• Автор темы Автор темы dodox
  • Дата начала Дата начала

matu1

Активный участник
Ага, пишу тебе из аптеки с КПК... Там просто очередь за пустырником

Vladimir!

Активный участник
понятно что ММ рулит, но почему 500 пунктов а не 1000 и не 1500, а вдруг завтра тоже самое, и так 3 дня ?

Sorofix

Активный участник
Терпение ... отскок точно будет. А вы как хотели? ... столько новостей по основным валютам (по любой системе в такие дни желательно воздержаться от торгов).

tradeeb

Активный участник
18:30 USD Unemployment Claims 454K 462K

20:00 USD Philly Fed Manufacturing Index 2.3 -0.7

остается на эти новостянадеется

lexeus

Интересующийся
понятно что ММ рулит, но почему 500 пунктов а не 1000 и не 1500, а вдруг завтра тоже самое, и так 3 дня ?

определил для себя максимально допустимую "комфортную" просадку - ставлю кимовский скрипт который закрывает все открытые позиции при достижении общего убытка в размере 500 пунктов*цену пункта, составляющих в деньгах в среднем 7-10% от депозита. А если три дня подряд такая просадка - тогда нужно задуматься о правильности выбора стратегии:)

а вообще может быть и 1000-1500 пунктов просадки - вопрос только в том, сколько % от депозита это составляет - как говорится - все наши беды от жадности и нехватки депозита:)

Dimon55516

Местный житель
А интересно и machzelet сегодня тоже не появился наверное тайну открыл, то свои соображения выкладывал и на тебе нет вся ветка под мраком тайны!!

machzelet

Почетный гражданин
А интересно и machzelet сегодня тоже не появился наверное тайну открыл, то свои соображения выкладывал и на тебе нет вся ветка под мраком тайны!!

Нет никакой тайны. Я выложил здесь все свои рассуждения и предложения, люди уловили суть, можно теперь спокойно продолжать тестирование, чем я и занимаюсь.

Dreamer

Просто трейдер
Наверно он сегодня "на заборе", поэтому не отметился.:-)
Sorry не успел я. Уже объявился!
:-)

Dimon55516

Местный житель
Нет никакой тайны. Я выложил здесь все свои рассуждения и предложения, люди уловили суть, можно теперь спокойно продолжать тестирование, чем я и занимаюсь.
Все таки мы где то истину потеряли но вот где !!

Dimon55516

Местный житель
Да мне слова redneedle не дают покоя как так я себя идиотом причем полнейшим чувствую! гдето оно есть но где мозги вообще теперь не перевариваются

machzelet

Почетный гражданин
Да мне слова redneedle не дают покоя как так я себя идиотом причем полнейшим чувствую! гдето оно есть но где мозги вообще теперь не перевариваются

Ну, главный шаг мы уже сделали - отказались от индикаторов. Да и систему какую никакую выработали. Теперь пусть каждый совершенствует ее как хочет.

Dreamer

Просто трейдер

Мне тоже кажется, что redneedle в ветке имени себя всех выставил идиотами!!! :-(
Лучше бы промолчал, что знает секрет стратегии. Понятно, что он интелектуал, любитель разгадывать загадки и когда появился ответ тактика стала ему не интересна.
А до нас ему дела нет. Он эту загадку для себя решал, а не для общества. Ему наплевать на людей которые его поддерживали. Печально! :-(

Dimon55516

Местный житель
Ну, главный шаг мы уже сделали - отказались от индикаторов. Да и систему какую никакую выработали. Теперь пусть каждый совершенствует ее как хочет.
От индикаторов я отказался я еще год назад кроме трендовых каналов (сам строю),а деньги которые сливаются так и остались в силе

Верх