Ручная торговая система Форекс "Redneedle": описание и отзывы трейдеров

• Автор темы Автор темы dodox
  • Дата начала Дата начала

AndyT

Местный знаток
ну чтож-)интиресно то что люди что барыжничают моей тс на самом деле даже неприобретали у меня ее-)и незнают даже цены ее-)
от таких людей требуйте инвет-пароль к моему стейту,который регулярно вылаживается в теме по продаже сигналов-)
+на выходных я выложу видео своего авторства стратегии-)как я захожу в свой терминал,как захожу на форум под своим ником-)
одним словом-самозванцы и барыги были всегда-вот только незабывайте что тс-пускай даже за 10 уе,будет всучена какая угодна-)и вместо профитов увиденных в официальном стейтменте-можете нарватся на убытки-)
за сигналами обращатся лишь в аську 4500366-)
с уважением,автор самой простой тс-)

lexeus

Интересующийся
ну чтож-)интиресно то что люди что барыжничают моей тс на самом деле даже неприобретали у меня ее-)и незнают даже цены ее-)
от таких людей требуйте инвет-пароль к моему стейту,который регулярно вылаживается в теме по продаже сигналов-)
+на выходных я выложу видео своего авторства стратегии-)как я захожу в свой терминал,как захожу на форум под своим ником-)
одним словом-самозванцы и барыги были всегда-вот только незабывайте что тс-пускай даже за 10 уе,будет всучена какая угодна-)и вместо профитов увиденных в официальном стейтменте-можете нарватся на убытки-)
за сигналами обращатся лишь в аську 4500366-)
с уважением,автор самой простой тс-)

на forexpeoples твоя работа?

AndyT

Местный знаток
вот стейт

ага-)уже вот продаю тс за 10 уе-)
с прибыльностью в +2300
ктото писал что слив полный неизбежен-)
но меня порадовала новость одного из покупателей,что прогнал на истории и тс работает профитно с 1999 года-)
Это уже 3й человек который прогнал на истории и сказал что все супер-)
есть ли смысл мне продавать за 10уе?-)
вот за 100 возможно,но предпочитаю сигналы за 20уе в неделю-)
ветка конечно интиресная..но кроме одного человека..который постил гдето с 3 по 7 страницу никто так даже и неприблизился к разгадке-)

Вложения

AndyT

Местный знаток
Особенно интиресны высказывания сказки-)которой я непродавал тс-)но профит для нее считается нечаянным-)
кстате реал по тс я тоже веду-и через месяц выложу на обозрение9конечно если моя тс депо несольет)
смешно господа-)смешно-)но зато хоть индикаторы перестали использовать-)зачет-)

Роман777

Местный знаток
AndyT славы хочется? ну и торговал бы себе еще до 2999 года в тихаря)))

tradeeb

Активный участник
может быть это просто анализ по 3-М экранам доктора Элдера?

AndyT

Местный знаток
Эх,Роман......
А ведь Правду люди должны знать?-)кто автор,с того и берут спрос-)
ну а если пойдет у людей по рукам,скажут что Адрей виноват что люди слили-)ммм..нехорошо-)
пускай вот каждый продавец тип моей тс и предоставит отчет какойто-с дэмо или реального уже своего счета-)
ну а нету такого-смысл пытатся нажится на чужой работе?)))))
Где доказательства?полный стейт?логин на форуме у меня тоже может захотят купить?-)
инвет-пароли я давал некоторым...но смысл то с них-с них прилюдно неоткроешь ордер в доказательство что это я)
если уж и иметь дело так сомной,автором,нежели с кемто иным по вопросам моей тс или сотрудничесстве-)
выбирать конечно людям-)депозиты у них же бессметные-)
всем удачи-)

Dreamer

Просто трейдер
...кто автор,с того и берут спрос-)

Не смешите, какой с вас спрос, Вы что человеку деньги вернете если он по Вашим сигналам сольет!
И в конце концов Ваше авторство кто докажет?
Может Вы ее тоже у кого то купили!
Кончайте тут саморекламой заниматься, тошно уже!

Роман777

Местный знаток
не при чем авторство))) просто не только трейдеры читают форум и пользуются стратегиями, сигналами, советниками... а есть еще и ДЦ
а уж если что пошло по рукам то пиши пропало...

tradeeb

Активный участник
Осторожно-сегодня сигналы носят РИСКованый характер,совет сверить со своими стратегиями перед тем как пользоватся
-aud/usd Sell 0.9960
-eur/jpy Sell 114.38
-eur/usd Sell 1.4072
-usd/cad Buy 1.0004
-gbp/usd Sell 1.5975
-nzd/usd Sell 0.7609
-gbp/jpy Sell 129.74
-usd/chf Buy 0.9524
тп=40,закрытие в 18-00 по киеву
РИСК-РИСК-РИСК

наложив обычные S\R (эти в аттаче расчитываются и подстраиваются пот GMT автоматически)
14 числа становится видно почему сигналы рисковые
КУ и КФ же позволяют точней определиться втакие рисковые заборные дни

Вложения

redneedle

red mercury
Я ребята больше не буду постится мои интересные изыскания которые получили перпетум от AndyT скоропостижно прекратились по причине того что ответ я узнал несколько дней назад случайно и не преднамеренно (не сам додумался, увы )

Отдавая респект АВТОРУ за метод должен сказать от себя - не додумаетесь никогда!!!.... слишком просто что бы это увидеть.
- "Хочешь спрятать оставь на столе" .

Да форекс это магия какая то ЭТО ТОЧНО !!!!

ВОТ АВТОРА Я ПРОПИАРИЛ , А??? И ПО ПРАВУ НА ВСЕ 100%!

Удачи всем !

.... не знаю о чём теперь думать, полный вынос мозга

P.S. на предмет системы только к автору ...не имею права

maga156

Местный житель
Ну Вы и написали :) Знаете Мне понравилась такая насыщенность мыслей и идей!!! И то что в наше мужской компании есть девушки тоже радует :-) Но мы здесь собрались для базарного диалога? Я думаю нет :oops: Прочитал 50 постов, а толковые мысли были только в 5 :-)
Теперь по сути:
1) Никаких индикаторов и уровней
2) Правильный менеджмент торгового счета
3) Если хотите понять эту стратегию, советую всем забыть все, что Вы знаете про ТС и начать смотреть с чистого листа!!! Поверьте очень поможет!!!
4) Открываете все пары сразу и смотрите (строите лини тренда, каналы, анализируете свечи на больших таймфреймах) ищите закономерность и вперед!!!
5) После данной торговой стратегии у меня разкрылись глаза. Я научился чувствовать рынок (или так думаю :-) ) Рисуется полная картина поля боя!!!
6) Да опасно работать без стопов, что я думаю больше всего смущает всех нас :( Но самое важное для комфортной торговли, это не быть Моральным Уродом!!!
7) Самый важный пункт "Сказка, что Вы делаете в пятницу вечером?" :-)

С Уважением друзья!!! Всем удачного вечера и крепкого сна!!!

задал жару, особенно 7 пункт)

Pelleng

Активный участник
AndyT Ну, если Вы дальше "золотого тельца" двинулись, то здорово наверное, продавайте, кто ж мешает, с предложениями чуть ли не на каждом форуме обязательно найдутся те, которые купят. )

Dimon55516

Местный житель
Я ребята больше не буду постится мои интересные изыскания которые получили перпетум от AndyT скоропостижно прекратились по причине того что ответ я узнал несколько дней назад случайно и не преднамеренно (не сам додумался, увы )

Отдавая респект АВТОРУ за метод должен сказать от себя - не додумаетесь никогда!!!.... слишком просто что бы это увидеть.
- "Хочешь спрятать оставь на столе" .

Да форекс это магия какая то ЭТО ТОЧНО !!!!

ВОТ АВТОРА Я ПРОПИАРИЛ , А??? И ПО ПРАВУ НА ВСЕ 100%!

Удачи всем !

.... не знаю о чём теперь думать, полный вынос мозга

P.S. на предмет системы только к автору ...не имею права
Здравствуйте! Что то я не совсем понимаю а зачем тогда эту ветку затеяли теперь с нее толку нет кто узнает систему тот отсеивается, интересно!

AndyT

Местный знаток
Риднидл-))))))спасибо-)хоть и узнал-)но ты великий человек и трейдер-)Уважаю-)

vis

Активный участник
Сегодня неоднозначная ситуация?
Какие мысли у кого?

Верх